Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- следующие вопли - не могу устроится тк нет мск прописки - сбегал, сделал //тоже не быстро
Как это знакомо... правда - 8-летней давности... Надеюсь, супруга не увидит...))
У меня где-то 5-летней наверное... Ну и как, твоя супруга нашла себе место в нашем мерзком городе???

Ну и как, твоя супруга нашла себе место в нашем мерзком городе???
Еще как нашла ! Правда, с поддержкой... но нашла ! И знаешь, что меня поразило ? Лет 6 назад ехали на ее "историческую родину"... в купе - мужичок из Нижнего... крутой до невозможности !))) Так вот она ему : "А для меня теперь Нижний - такая провинция !"))))

Терпеть не могу глупых женщин.

так не терпите,в чем проблемы,выгоните их из дома и все...:grin:

Терпеть не могу глупых женщин.
Вы о ком-то конкретно или просто очередной раз интеллектом блеснули ?
Как ты можешь так с целым МИФИческим выпускником- краснодипломником?:evil:

И то правда. Игорь, вам лучше с шахтерами общаться. Их вы, наверное, поразите своим интеллектом.

И то правда. Игорь, вам лучше с шахтерами общаться. Их вы, наверное, поразите своим интеллектом.
А Игорь-то каким боком к шахтёрам? И вообще- какая-то нездоровая тяга у тебя к шахтёрам- то меня к ним припишешь, то вот Игоря...

Насчет "яркой индивидуальности" в соседней ветке я ошибся... Ваша фамилия точно не Карандышев ?))))
Скорее не "яркая индивидуальность" а "интересная личность"

АГУ сказал(а): ↑ И то правда. Игорь, вам лучше с шахтерами общаться. Их вы, наверное, поразите своим интеллектом.

А Игорь-то каким боком к шахтёрам?

А какая еще аудитория будет шокирована его познаниями в области налоговых резидентов?

И вообще- какая-то нездоровая тяга у тебя к шахтёрам- то меня к ним припишешь, то вот Игоря...

Ищу вам комфортный круг общения. Шахтеры вроде подходят.

шахтеров оставьте в покое!.. или они кого то сильно обидели?...

ПыСы
с чего наш канадский "друг" так пренебрежительно относится к шахтерам?... профессия сложная и требует высокой квалификации, образования... или в Канаде в этой профессии только идиоты?

ПыСы
с чего наш канадский "друг" так пренебрежительно относится к шахтерам?... профессия сложная и требует высокой квалификации, образования... или в Канаде в этой профессии только идиоты?
Ага, особенно еси речь о конторе глубокого бурения :cool:

А кто шахтеров беспокоил? А также кассиров и грузчиков?

с чего наш канадский "друг" так пренебрежительно относится к шахтерам?... профессия сложная и требует высокой квалификации, образования...

А какое образование необходимо для устройство на работу шахтером? Квантовая механика входит в курс?

или в Канаде в этой профессии только идиоты?

Какие-то у вас странные градации. Крайние очень. Промежуточные варианты допустимы?

А кто шахтеров беспокоил? А также кассиров и грузчиков?

см. свои сообщения выше... я не нанимался слепых через дорогу водить...

А какое образование необходимо для устройство на работу шахтером? Квантовая механика входит в курс?

эталоном является квантовая механика?... или АГУ и в горном деле большой спец?

Какие-то у вас странные градации. Крайние очень. Промежуточные варианты допустимы?

чего заслужили... не от меня зависит...

Уточняю твои критерии понятия "Образованный человек"... То есть если человек не знает квантовой механики, то всё, он точно необразованный?
Кстати, АГУ, ты же у нас чрезвычайно образованный человек и считаешь себя специалистом по всем вопросам, судя по твоим безапелляционным заявлениям на любую тему? так вот, скажи-ка мне дружище, чем характеризуется состояние соединения железо-углерод при содержании углерода 6,63% и температуре 1230ºС и какое при этом будет фазовое состояние соединения? Исходя из чего рассчитывается фундамент здания? У меня ещё много вопросов, но тебе же они не страшны- ты же можешь ответить на любой из них, правда? Ведь ты судя по твоим заявлениям спец во всех областях?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу