Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А какое образование необходимо для устройство на работу шахтером? Квантовая механика входит в курс?
Уточняю твои критерии понятия "Образованный человек"... То есть если человек не знает квантовой механики, то всё, он точно необразованный?

Квантовая механика
мерило образованности?не имеющий оного -быдло?

Нет. Это всего лишь достаточное условие.

АГУ сказал(а): ↑ А кто шахтеров беспокоил? А также кассиров и грузчиков?

см. свои сообщения выше... я не нанимался слепых через дорогу водить...

Посмотрел. Моего беспокойства шахтеров не увидел.

АГУ сказал(а): ↑ А какое образование необходимо для устройство на работу шахтером? Квантовая механика входит в курс?

эталоном является квантовая механика?... или АГУ и в горном деле большой спец?

Я всего лишь спросил, какой высоты образование надо иметь, чтобы взяли на работу шахтером? Вы можете ответить?

Нет. Это всего лишь достаточное условие.
соответственно кто не дотягивает до-достаточного условия,то они...
а теперь вопрос,кто они -кто не отвечают достаточным условиям?

АГУ сказал(а): ↑ Нет. Это всего лишь достаточное условие.

соответственно кто не дотягивает до-достаточного условия,то они... а теперь вопрос,кто они -кто не отвечают достаточным условиям?

Ага. Видны результаты хорошего школьного образования в России. Вернитесь к учебникам и изучите понятия достаточности и необходимости. А то некрасиво смотритесь.
Когда разберетесь, отвечу на ваши вопросы.

Я всего лишь спросил, какой высоты образование надо иметь, чтобы взяли на работу шахтером? Вы можете ответить?

тогда уж всю шкалу покажите, по которой замер образованности делается... ну, что бы по-нашему, по-научному, по высоко образованному...

для начала дайте свое определение профессии шахтер (ну, коль вы в дискуссии начали ссылаться на шахтеров, то должны лучше всех знать их "квантовую" сущность)

Это всего лишь достаточное условие.
То есть врачи, лингвисты, филологи, биологи- под твоё понятие "образованный человек" априори не попадают? Да в принципе и Котин, Кошкин, Яковлев, Туполев, Ильюшин, Токарев, Калашников, Сикорский- тоже так себе, быдло необразованное... Они же квантовую механику не знали и не знают...

То есть врачи, лингвисты, филологи, биологи- под твоё понятие "образованный человек" априори не попадают? Да в принципе и Котин, Кошкин, Яковлев, Туполев, Ильюшин, Токарев, Калашников, Сикорский- тоже так себе, быдло необразованное... Они же квантовую механику не знали и не знают...
З.Ы. Я там ещё на предыдущей странице дописал специально для МИФИческих выпускников...

АГУ сказал(а): ↑ Нет. Это всего лишь достаточное условие.

соответственно кто не дотягивает до-достаточного условия,то они... а теперь вопрос,кто они -кто не отвечают достаточным условиям?

Ага. Видны результаты хорошего школьного образования в России. Вернитесь к учебникам и изучите понятия достаточности и необходимости. А то некрасиво смотритесь.
Когда разберетесь, отвечу на ваши вопросы.

а разве Владимир Иванов затрагивал аспекты "необходимости"?... на мой взгляд, был задан вопрос о категориях людей, на которые делит их ваш критерий "достаточности"... ОК?

кто все эти люди?... эти необразованные бездари?!:shock:

Наверное у тебя со зрением совсем плохо. Поэтому повторяю покрупнее:
А какое образование необходимо для устройство на работу шахтером? Квантовая механика входит в курс?
Уточняю твои критерии понятия "Образованный человек"... То есть если человек не знает квантовой механики, то всё, он точно необразованный?
Кстати, АГУ, ты же у нас чрезвычайно образованный человек и считаешь себя специалистом по всем вопросам, судя по твоим безапелляционным заявлениям на любую тему? так вот, скажи-ка мне дружище, чем характеризуется состояние соединения железо-углерод при содержании углерода 6,63% и температуре 1230ºС и какое при этом будет фазовое состояние соединения? Исходя из чего рассчитывается фундамент здания? У меня ещё много вопросов, но тебе же они не страшны- ты же можешь ответить на любой из них, правда? Ведь ты судя по твоим заявлениям спец во всех областях?

а разве Владимир Иванов затрагивал аспекты "необходимости"?... на мой взгляд, был задан вопрос о категориях людей, на которые делит их ваш критерий "достаточности"... ОК?

Ай!

АГУ сказал(а): ↑ Это всего лишь достаточное условие.

Я в шоке. Ты вправду в школьных олимпиадах участвовал? Ну, ладно Политрук. Он и не заявлял своих претензий на физико-математичесую область. Но ты то тут распинался. И как с тобой разговаривать, если ты даже элеметарных вещей не понимаешь? Даже после конкретной ссылки на понятие достаточности ты продолжаешь не понимать. Куда уж дальше подсказывать?

Ай!

АГУ сказал(а): ↑ Это всего лишь достаточное условие.

Я в шоке. Ты вправду в школьных олимпиадах участвовал? Ну, ладно Политрук. Он и не заявлял своих претензий на физико-математичесую область. Но ты то тут распинался. И как с тобой разговаривать, если ты даже элеметарных вещей не понимаешь? Даже после конкретной ссылки на понятие достаточности ты продолжаешь не понимать. Куда уж дальше подсказывать?
Так. С тобой всё ясно. Теперь ты начал про достаточность...
На вопрос:"Как дела?"- плюнул, завыл матерно, набил морду вопрошавшему...В общем ушёл от ответа... ©

Так. С тобой всё ясно. Теперь ты начал про достаточность...

Как это "теперь"? Я с этого и начал, отвечая на ваш вопрос про квантовую механику. Поэтому все твои дальнейшие глупости после моего пояснения несостоятельны. Имей смелость признать. Если, конечно, ты понял, о чем речь, прочитав про понятия необходимости и достаточности в школьном курсе матемитики.

Это просто п..ц какой-то.
Хотя названию темы соответствует...

Ага. Видны результаты хорошего школьного образования в России. Вернитесь к учебникам и изучите понятия достаточности и необходимости. А то некрасиво смотритесь. Когда разберетесь, отвечу на ваши вопросы.
словеса,бла бла бла....:bad:

Ага. Видны результаты хорошего школьного образования в России. Вернитесь к учебникам и изучите понятия достаточности и необходимости. А то некрасиво смотритесь. Когда разберетесь, отвечу на ваши вопросы.
словеса,бла бла бла....:bad:

наука, итить!... физ-мат!... эта, как ее?!.. "к-в-а-н-т-о-в-а-я м-е-х-а-н-и-к-а"!...:credo:

достаточное условие образованности
Это умение владеть языком
Понимать чужие и грамотно излагать свои мысли
Без этого все тлен,даже квантовая механика

достаточное условие образованности
Это умение владеть языком
Понимать чужие и грамотно излагать свои мысли
Без этого все тлен,даже квантовая механика

Это так что ли?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад