Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я ж ведь не фантазирую, и истории с паспортом и с драками на стройках под окном не сочиняю..

То есть вы хотите сказать, что историю с паспортом я сочинил? Про драку и не спрашиваю.

Я всего лишь привел ссылки с торонтуйских газет за одну неделю...

Вы свое кривляние про вести из Торонто как с фронта уже забыли?

АГУ сказал(а): ↑ А что ты имеешь в виду под словом коттедж? А то не совсем понятно, о чем ты говоришь.

Отдельно стоящий жилой дом на одного домовладельца с участком земли.

Так дом или коттедж? Потому как коттеджем в Канаде называют нечто типа наших дач. Это обязательно загородный дом, где-нибудь на озере, реке, лесу, горах, куда люди наезжают на выходные из своих домов.

АГУ сказал(а): ↑ А что ты имеешь в виду под словом коттедж? А то не совсем понятно, о чем ты говоришь.

Отдельно стоящий жилой дом на одного домовладельца с участком земли.

Так дом или коттедж? Потому как коттеджем в Канаде называют нечто типа наших дач. Это обязательно загородный дом, где-нибудь на озере, реке, лесу, горах, куда люди наезжают на выходные из своих домов.
В коттеджах, АГУ, в коттеджах. Я уточнил. Или ты настолько трудный, что уже то, что написано на русском языке- понимать разучился?

АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ А что ты имеешь в виду под словом коттедж? А то не совсем понятно, о чем ты говоришь. Отдельно стоящий жилой дом на одного домовладельца с участком земли. Так дом или коттедж? Потому как коттеджем в Канаде называют нечто типа наших дач. Это обязательно загородный дом, где-нибудь на озере, реке, лесу, горах, куда люди наезжают на выходные из своих домов.

В коттеджах, АГУ, в коттеджах. Я уточнил. Или ты настолько трудный, что уже то, что написано на русском языке- понимать разучился?

Откуда мне знать, насколько ты погружен в реалии Канады? Сразу видно, что Джордж в этих делах совершенно ни ухом ни рылом. А вот ты более осторожен.

Вы свое кривляние про вести из Торонто как с фронта уже забыли?
Еще раз для особо одаренных: Это были ссылки на канадский сайт.
При чем здесь вообще мое кривляние?

П.С
Я кажется начинаю понимать причину задержки с паспортом.

АГУ сказал(а): ↑ Вы свое кривляние про вести из Торонто как с фронта уже забыли?

Еще раз для особо одаренных: Это были ссылки на канадский сайт. При чем здесь вообще мое кривляние?

Если бы там были только ссылки на канадский сайт. Но там были еще и ваши кривляния.

Я кажется начинаю понимать причину задержки с паспортом.

Не верю. Вы совсем не понимаете, как работает страна, где вы живете.

АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ А что ты имеешь в виду под словом коттедж? А то не совсем понятно, о чем ты говоришь. Отдельно стоящий жилой дом на одного домовладельца с участком земли. Так дом или коттедж? Потому как коттеджем в Канаде называют нечто типа наших дач. Это обязательно загородный дом, где-нибудь на озере, реке, лесу, горах, куда люди наезжают на выходные из своих домов.

Откуда мне знать, насколько ты погружен в реалии Канады? Сразу видно, что Джордж в этих делах совершенно ни ухом ни рылом. А вот ты более осторожен.
Потому что у меня установлен скайп и узнать как оно на самом деле в Торонто мне требуется ровно столько времени, чтобы включить ноут. Даже при желании как на улицах посмотреть могу, если попрошу брательника вынести его ноут на улицу.

Потому что у меня установлен скайп и узнать как оно на самом деле в Торонто мне требуется ровно столько времени, чтобы включить ноут. Даже при желании как на улицах посмотреть могу, если попрошу брательника вынести его ноут на улицу.

Вот видишь, как хорошо, когда можно убедиться, что луж на улицах нет. Передай Джорджу, чтобы он тоже завел брательника в Канаде или на худой конец ноут с камерой.

:lol:
Ну дожили.
Всякая шушера эмигрантская начала мне рассказывать, что я знаю а чего не знаю в стране в которой живу.

Ужасна новость...
В России планируют отменить бумажные паспорта, заменив их на пластиковые карты с чипами
http://mfd.ru/news/view/?id=1737900
Столько сил и времени потрачено на получение паспорта и тут на тебе.. опять замена
Кое-кто из особо-одаренных обречен не попасть домой в Канаду..

Ну дожили.
Всякая шушера эмигрантская начала мне рассказывать, что я знаю а чего не знаю в стране в которой живу.

Вы перепутали. Это не шушера вам рассказывает, а вы сами глупости лепите, не зная российских реалий. Дальше своего забора ничего и не видите.

Ужасна новость...
В России планируют отменить бумажные паспорта, заменив их на пластиковые карты с чипами
http://mfd.ru/news/view/?id=1737900
Столько сил и времени потрачено на получение паспорта и тут на тебе.. опять замена
Кое-кто из особо-одаренных обречен не попасть домой в Канаду..
Такую тягу к королеве так просто не остановишь, ему сейчас по дну до Турции не далеко. Утекет наш миссионер.

Вы перепутали. Это не шушера вам рассказывает, а вы сами глупости лепите, не зная российских реалий. Дальше своего забора ничего и не видите.
Ну главное что б ты все видел из-под потной подмышки в сочинском автобусе.
А мне подобный бессмысленный спорт о том чего я вижу а чего нет неинтересен.
Будет что по делу обращайся..
С удовольствием послушаю байки про всеобщее гарвардское образование .

К вам все равно бесполезно. Вы в делах реальных не разбираетесь. Только в тех, что внутри вашего забора. Да и про те я не в курсе.
Да конечно бесполезно, я же уже написал, что спорить на эту тему не собираюсь...
Может я в делах и не разбираюсь, но паспорт мне в срок меняют.
Как получишь паспорт "заходи"..

а нахрена москвичам работать? они квартиры, доставшиеся от бабушек-дедушек, сдают тем кто работает, т.е. приезжим.
На эти деньги сейчас не очень то и проживешь...
ну да, москвич в N-ном поколении, по сравнению с москвичём в первом поколении имеет на карман на, минимум, полтинник тыров больше, именно по этой причине.
Разные варианты бывают... У меня у знакомого одного дед был видным авиаконструктором. Хата у него была в сталинской высотке. Так сняли деду квартирку, а ту стали сдавать импортным фирмачам за 3000 баксов... Отец его живет в коттедже, 20 км от МКАД. Плюс квартира его матери. Плюс пол-дома в деревне. Плюс дачка матери. Плюс его нынешняя квартира. И единственный ребенок... Неплохое наследство?

Мне например досталась только хрущевка от бабушки, правда в новый дом уже переехал. И все, больше ничего не будет. Так что, мне мою однушку сдавать и на эти деньги снимать жилье, да еще и не работать? Это будет какой-то бизнес по русски - украсть ящик водки, продать, а деньги пропить...:grin:

Где мои дополнительные 50000р ??? :evil:

зы Я иногда к нему классовую ненависть испытываю - так и хочется "отнять все, да и поделить"(c):grin:
шучу...

а нахрена москвичам работать? они квартиры, доставшиеся от бабушек-дедушек, сдают тем кто работает, т.е. приезжим.
Ираклий... вот сдерживаюсь, не вмешиваюсь в тему... но и ты туда же !!!
Единственный вопрос : а где москвичи в результате живут ?? Или ты думаешь - у всех тут загородное имение и всем хватает места под теплотрассой ??)))

Ираклий... вот сдерживаюсь, не вмешиваюсь в тему... но и ты туда же !!!
Единственный вопрос : а где москвичи в результате живут ?? Или ты думаешь - у всех тут загородное имение и всем хватает места под теплотрассой ??)))
Ну вот есть такие люди - у них все москали покрали, сволочи...

Не нашел свой старый пост и повторюсь
- моя супруга кричит, что не может найти нормальную работу, так как нет РФ гражданства
- сбегал, сделал // на самом деле - несколько месяцев

- следующие вопли - не могу устроится тк нет мск прописки
- сбегал, сделал //тоже не быстро

- и последние вопли - "меня не берут на работу, оттого что я - нерусская"
- некуда не стал бегать, а просто сказал ей - "а может быть все оттого что ты ДУРА???"

В общем советую обдумывать свои претензии к москалям^2 //это не к тому кому отвечаю

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу