Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Вы не знаете, что централизованная административная система - это система поклонов?

такие заключения видимо рождаются по аналогии с Канадской системой..

Такой аналогии быть не может, так как в Канаде нет централизованной власти.

В России ничего подобного не наблюдается.

Я уже заметил, что вы плохо разбираетесь в российской действительности. Или не можете ее правильно оценить, так как других систем и не видели.

Я уже заметил, что вы плохо разбираетесь в российской действительности. Или не можете ее правильно оценить, так как других систем и не видели.
:lol:
Да куда уж мне..
В из Канады оно всегда видней, так уж у нас с Петровских времен повелось.

АГУ сказал(а): ↑ Я уже заметил, что вы плохо разбираетесь в российской действительности. Или не можете ее правильно оценить, так как других систем и не видели.

:lol: Да куда уж мне.. В из Канады оно всегда видней, так уж у нас с Петровских времен повелось.

В отличие от вас я видел две системы. А вы, судя по вашим расчлененкам, ни малейшего понятия о канадской не имеете.

Такой аналогии быть не может, так как в Канаде нет централизованной власти.
Мне непонятно какая связь между централизованной властью и поклонами.
С таким же успехом можно заявлять, что отсутствие центральной власти порождает тотальный гомосексуализм..

Тамара, понимаешь, я там был и в курсе тамошних проблем. Первое- кадровый голод. Преподавателей не хватает даже в уже существующие ВУЗы- никто туда ехать особо не стремится, даже за большие деньги, очень большая удалённость от центра. Второе- при том количестве населения, которое там проживает, существующие ВУЗы более чем обеспечивают потребность в выпускниках. Теперь, исходя из вышеизложенного, скажи- зачем строится там Универ?
Затем, чтобы народ и преподаватели туда (на восток) стали стремиться. Разве этого мало?

В отличие от вас я видел две системы. А вы, судя по вашим расчлененкам, ни малейшего понятия о канадской не имеете.
Это не мои расчлененки а ваши Торонтуйские, газета-то ваша, канадская..
Может это вы из-за розовых очков мало представляете где живете?
Сидите в своей общине эмигрантов а то что за забором не представляете...

"Мальчик, иди в жопу отсюда" (с) Зейналова

АГУ сказал(а): ↑ Такой аналогии быть не может, так как в Канаде нет централизованной власти. Мне непонятно какая связь между централизованной властью и поклонами.

Это не мои расчлененки а ваши Торонтуйские, газета-то ваша, канадская.. Может это вы из-за розовых очков мало представляете где живете? Сидите в своей общине эмигрантов а то что за забором не представляете...

Тут заборов нету.

Тамара, понимаешь, я там был и в курсе тамошних проблем. Первое- кадровый голод. Преподавателей не хватает даже в уже существующие ВУЗы- никто туда ехать особо не стремится, даже за большие деньги, очень большая удалённость от центра. Второе- при том количестве населения, которое там проживает, существующие ВУЗы более чем обеспечивают потребность в выпускниках. Теперь, исходя из вышеизложенного, скажи- зачем строится там Универ?
Затем, чтобы народ и преподаватели туда (на восток) стали стремиться. Разве этого мало?
Ты считаешь- станут? У меня на этот счёт ооочень большие сомнения. Чесслово. Вот скажи- кто из преподов ваших ВУЗов сейчас готов был бы ехать туда на ПМЖ? А из потенциальных студентов? Повторюсь- для того чтобы обучать местных, дальневосточных, существующих ВУЗов более чем. Значит ставку надо делать на приезжих. Теперь представь- кто готов туда поехать? Особенно учитывая то, что саммит АТЭС кончится, и с дальнейшим финансированием Дальневосточного региона могут быть бооольшие проблемы. Сейчас уже там задумываются над этим, потому что внятной программы дальнейшего финансирования региона до сих пор нет и в ближайшее время не предвидится. Поэтому они сейчас, пока масть прёт, стараются сорвать с центра по-максимуму, выдавливают всё, что в состоянии выдавить.

Ты считаешь- станут? У меня на этот счёт ооочень большие сомнения. Чесслово. Вот скажи- кто из преподов ваших ВУЗов сейчас готов был бы ехать туда на ПМЖ? А из потенциальных студентов? Повторюсь- для того чтобы обучать местных, дальневосточных, существующих ВУЗов более чем. Значит ставку надо делать на приезжих. Теперь представь- кто готов туда поехать? Особенно учитывая то, что саммит АТЭС кончится, и с дальнейшим финансированием Дальневосточного региона могут быть бооольшие проблемы. Сейчас уже там задумываются над этим, потому что внятной программы дальнейшего финансирования региона до сих пор нет и в ближайшее время не предвидится. Поэтому они сейчас, пока масть прёт, стараются сорвать с центра по-максимуму, выдавливают всё, что в состоянии выдавить.
Вот ты оказывается какой....:):) хочешь, чтобы москвичи без бабла остались:):)

Вот ты оказывается какой....:):) хочешь, чтобы москвичи без бабла остались:):)
:smile:

Вообще-то мой брат сделал себе бизнес именно на изготовлении заборов для коттеджей...
русские,тьфу ты,хохлы везде заборов понастроят,:yahoo!:
бедная Канада,как они раньше жили без заборов....

АГУ сказал(а): ↑ Тут заборов нету.

Не надо все воспринимать так буквально...

А не надо тогда вам фантазировать по поводу действительности. Особенно по поводу той действительности, которой вы никогда и не видели.

АГУ сказал(а): ↑ Тут заборов нету.

Вообще-то мой брат сделал себе бизнес именно на изготовлении заборов для коттеджей...:oops:

А что ты имеешь в виду под словом коттедж? А то не совсем понятно, о чем ты говоришь.

А не надо тогда вам фантазировать по поводу действительности. Особенно по поводу той действительности, которой вы никогда и не видели
Я ж ведь не фантазирую, и истории с паспортом и с драками на стройках под окном не сочиняю..
Я всего лишь привел ссылки с торонтуйских газет за одну неделю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу