Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
шахтеров оставьте в покое!.. или они кого то сильно обидели?...

ПыСы
с чего наш канадский "друг" так пренебрежительно относится к шахтерам?... профессия сложная и требует высокой квалификации, образования... или в Канаде в этой профессии только идиоты?
меня шахтёры обидели, глядя на них я разочаровался в человечестве, как они сидели на рельсах и били по ним касками требуя разрушить СССР.
а слова одного шахтёра я запомнил на всю жизнь: "надоело на коммунистов работать, хочу работать на хозяина".

шахтеров оставьте в покое!.. или они кого то сильно обидели?...

ПыСы
с чего наш канадский "друг" так пренебрежительно относится к шахтерам?... профессия сложная и требует высокой квалификации, образования... или в Канаде в этой профессии только идиоты?
меня шахтёры обидели, глядя на них я разочаровался в человечестве, как они сидели на рельсах и били по ним касками требуя разрушить СССР.
а слова одного шахтёра я запомнил на всю жизнь: "надоело на коммунистов работать, хочу работать на хозяина".
Да, примерно так и было. И было интересное продолжение.
А сейчас Кемерово депрессивный регион, хотя деньги в регионе есть.

меня удивляет и другое, как я 20-и летний пацан прекрасно понимал весь идиотизм ситуации, а взрослые мужики в неё не врубались, не понимали что их разводят как последних лохов.

не, разочарование в интеллектуальных способностях вида Homo sapiens, крепнет у меня с каждым прожитым годом.

меня удивляет и другое, как я 20-и летний пацан прекрасно понимал весь идиотизм ситуации, а взрослые мужики в неё не врубались, не понимали что их разводят как последних лохов.

не, разочарование в интеллектуальных способностях вида Homo sapiens, крепнет у меня с каждым прожитым годом.

не глупые, а доверчивые...

не глупые, а доверчивые...

бедные доверчивые, а ведь простота хуже воровства, и знаешь почему?
потому, что искушать человека своей простотой - тяжкий грех.

прости их, ибо не ведали что творили!...

Я бы не заявлял об этом так однозначно. Прочитать о чём-либо ещё не значит знать вопрос. Ты уже по знанию якутов показал чего стОят твои познания. А Кемеровская область по сравнению с другими регионами Западной Сибири смотрится очень даже на уровне. И вообще- не следует безоговорочно доверять всему написанному. Нужно ещё и своими глазами посмотреть.:imho: И тогда не будет ляпсусов про то, что якуты воевали с тунусами и что якуты захватили нынешнюю территорию после прихода русских.

Я бы не заявлял об этом так однозначно. Прочитать о чём-либо ещё не значит знать вопрос. Ты уже по знанию якутов показал чего стОят твои познания. А Кемеровская область по сравнению с другими регионами Западной Сибири смотрится очень даже на уровне. И вообще- не следует безоговорочно доверять всему написанному. Нужно ещё и своими глазами посмотреть.:imho: И тогда не будет ляпсусов про то, что якуты воевали с тунусами и что якуты захватили нынешнюю территорию после прихода русских.
Ну ты и не заявляй. Я, кроме того, что "читаю", бываю там в год чаще, чем ты в постели с женой. Мое мнение, но ты можешь посчитать.
Это про Кемерово, теперь снова к нашим "якутам ":
http://gatchina3000.ru/big/128/267_bolshaya-sovetskaya.htm
Если ты как дятел будешь повторять свою ахинею, она все равно останется ахинеей, потому что она изначально ахинея.
Якуты пришлый народ, и кстати, опираясь на схожесть их лошадей с монгольскими, ты это тоже отмечал. Не знаю - почему ты это пытаешься оспорить и как это вобще возможно. Мой посыл в том посте и имел цель спараллелить ситуацию с Грузия-Абхазия(жаль, что этого никто не заметил!).
Далее,
один отдельно взятый якут может считать себя монголом, этногенез сложная штука, но может он тебя просто послал.
Наука и ученые, в том числе и якутские, все же считают, что тюрко-язычный народ саха, продвигаясь на север, нес свою культуру и воспринимал местную(а как иначе?), ассимилировал и сам ассимилировался с кем либо.
С кем ты пытаешься спорить, ты не со мной споришь.
И кстати, опять же, это не есть и не было целью моего поста(см. выше).

Точно колхозник. Не, зарекался я с тобой в спор вступать, больше не буду. Твой альтернативный поток сознания переспорить в принципе невозможно, потому что для того чтобы это сделать- нужно в нём найти хотя бы крупицу разума. А тут вообще чистый ничем не замутнённый поток сознания без единого зерна здравого смысла. Всё, больше не спорю, и вообще по возможности постараюсь не замечать.:closed::bad::evil::adnaznachna:

:lol:
В Екатеринбурге активисты, пытавшиеся посредством громкоговорителя отучить госслужащих воровать, лишились оборудования.

Активисты, больше месяца зомбировавшие чиновников возле здания Законодательного собрания Свердловской области, сегодня прекратили "вещание прописных истин". Судебные приставы забрали оборудование за долги одного из участников акции.

- Мой коллега задолжал три тысячи рублей, у нас забрали оборудование, хотя оно не является его собственностью. Сейчас акцию нам пришлось прекратить. Быстро заплатим долг и будем добиваться возврата колонки и громкоговорителя, - рассказал активист Павел Васильев.

Видео тут:
http://lifenews.ru/news/101020

:lol:
В Екатеринбурге активисты, пытавшиеся посредством громкоговорителя отучить госслужащих воровать, лишились оборудования.

Активисты, больше месяца зомбировавшие чиновников возле здания Законодательного собрания Свердловской области, сегодня прекратили "вещание прописных истин". Судебные приставы забрали оборудование за долги одного из участников акции.

- Мой коллега задолжал три тысячи рублей, у нас забрали оборудование, хотя оно не является его собственностью. Сейчас акцию нам пришлось прекратить. Быстро заплатим долг и будем добиваться возврата колонки и громкоговорителя, - рассказал активист Павел Васильев.

Видео тут:
http://lifenews.ru/news/101020
Жора, ну ты как бы в курсе, что судебные приставы должны были бы исключить из описи данное имущество как не принадлежащее гражданину. Так что то, что ты здесь выложил- самый обычный беспредел и само по себе тянет на статью за превышение служебных полномочий.

Точно колхозник. Не, зарекался я с тобой в спор вступать, больше не буду. Твой альтернативный поток сознания переспорить в принципе невозможно, потому что для того чтобы это сделать- нужно в нём найти хотя бы крупицу разума. А тут вообще чистый ничем не замутнённый поток сознания без единого зерна здравого смысла. Всё, больше не спорю, и вообще по возможности постараюсь не замечать.:closed::bad::evil::adnaznachna:
Я давно заметил, что ты матерый инетвоин - "умеешь" сливаться.

Я давно заметил, что ты матерый инетвоин - "умеешь" сливаться.
Да с чего сливаться, на что отвечать? На твой поток сознания? Даже возражать не на что... Понаписал многабукаф- и счастлив. И ни одной мысли. Ладно АГУ- тот хоть троллит. А у тебя похоже просто таков уровень мышления. Просто параллельное сознание. В разных плоскостях. Смысл писать? Ты всё равно не поймёшь. Я тебе про Ивана- ты мне про болвана. Я тебя спрашиваю- зачем либерастов привязал к своему посту- ты мне в ответ- таблица-фейк. Я тебе повторяю вопрос- ты мне опять то же самое. Ты вообще когда начинаешь отвечать на вопрос- смотри хотя бы о чём вопрос тебе задали. Так и во всём. С теми же якутами. Они с тунгусами воевали, но стычки не носили принципиального характера, так- не более чем пограничные конфликты. Определение и закрепление границ существования. Гораздо принципиальнее и кровавее решались вопросы с эвенками. Нынешняя территория Якутии- в основном бывший ареал проживания эвенков. Их якуты просто истребили. Причём ещё до появления в этих местах русских. И то, что они- родственники монголов, причём намного ближе чем турков (родство с турками- очень и очень спорный момент, не более чем гипотеза)знают все якуты, которые хоть немного интересуются историей своего народа. И оленей они не разводят, для того чтобы в этом убедиться достаточно побывать в Якутии, оленей разводят немногочисленные эвенки, проживающие на территории Якутии. И национальная кухня якутов базируется не на оленине, не на рыбе а на конине. Не веришь- спроси у Игоря- политрука, он там был неоднократно. Но тебе, дуболому, это же не докажешь- ты аж целую книжку прочитал по этому вопросу. Так какой смысл с тобой спорить если ты уже всё и так знаешь? Спорить имеет смысл там, где можно при помощи аргументов что-то изменить в точке зрения собеседника. Тебе же аргументы не нужны- ты книжку прочитал. Ну так и оставайся уверен дальше, я тебе в этом препятствовать не стану. Эта книжка- твоя библия, абсолютно непогрешимый источник, и никакие другие аргументы тебе более не указ. Даже если собрать всех якутов в одну кучу и они тебе коллективно хором скажут что они- родственники монголов- ты не поверишь потому что ты однажды целую книжку прочитал.

судебные приставы должны были бы исключить из описи данное имущество как не принадлежащее гражданину
эт почему?они не умеют работать?Долг заплачен?Что не так опять?
ПыСЫ: Чистильщики,наведите порядок на форуме,срач,беспардонность и хабальство надоедает уже

судебные приставы должны были бы исключить из описи данное имущество как не принадлежащее гражданину
эт почему?они не умеют работать?Долг заплачен?Что не так опять?
ПыСЫ: Чистильщики,наведите порядок на форуме,срач,беспардонность и хабальство надоедает уже
Так, секунду, начнём с конца. В чём в данном каменте ты видишь срач, беспардонность и хабальство? Кстати, что такое хабальство? Чесслово- я не знаю такого слова в русском языке...
Теперь по теме. При исполнении своих обязанностей они включают в опись всё имущество лица, в отношении когорого вынесено судебное постановление. Если же какое-либо имущество, попавшее в опись, указанному лицу не принадлежит, то данное имущество из описи исключается и последующему изъятию не подлежит. То есть если данная аппаратура указанному лицу не принадлежала, то она соответственно не подлежала изъятию. Могли изъять у него дома телевизор, компьютер, да всё, что угодно в рамках, оговоренных законодательством, но не данную аппаратуру. Если есть знакомые судебные приставы- поинтересуйся.

То есть если данная аппаратура указанному лицу не принадлежала, то она соответственно не подлежала изъятию. Могли изъять у него дома телевизор, компьютер, да всё, что угодно в рамках, оговоренных законодательством, но не данную аппаратуру. Если есть знакомые судебные приставы- поинтересуйся.
так вот тут в чем дело,если имущество не принадлежит лицу и его изымают,то приходит владелец к приставам, доказывает что принадлежит оно именно ему и все. какопределить кому принадлежит телевизор купленный на рынке?

В чём в данном каменте ты видишь срач, беспардонность и хабальство? Кстати, что такое хабальство? Чесслово- я не знаю такого слова в русском языке...
Алекс,сбавляйте уже обороты, а то заходишь в тему и видишь как обсуждают в общем то, не глупые юзеры, друг друга вместо новостей или событий....Не правильно это

Жора, ну ты как бы в курсе, что судебные приставы должны были бы исключить из описи данное имущество как не принадлежащее гражданину. Так что то, что ты здесь выложил- самый обычный беспредел и само по себе тянет на статью за превышение служебных полномочий.
Да я подозреваю, что история с приставами вообще слабо соответствует действителиности..
Но сама идея зомбировать через громкоговоритель чиновников от воровства весьма и весьма забавна..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу