Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Они говорят что это постановка. Они говорят , что их поддерживает мировая общественность. О них трещат денно и нощно по всем каналам. Я знаю , что есть люди, которых деяния этих оскорбили. Но почему они молчат. Я понимаю, если помещу фото этих, я даже могу нарушить правила форума. Но почему им можно оскорблять, а другим нельзя показать, кто это сделал, и кто за ними стоит?
Отрывок из "гениального " перформанца
4v25mr.jpg

original.jpg

original.jpg

Или все же у вас называют шалав шалавами?
Вообще-то в данном случае я не знаю о каком нарушении правил форума ты говоришь. Шалавы- это наиболее мягкое название для данных существ женского рода. Самое смешное что нижнее фото- это то, что называется дружественный огонь, говоря языком НАТОвских руководств. То есть целили явно в Православную церковь- а попали в греко-католический крест, воздвигнутый в честь победы оранжевых на/в Украине в то время, когда оменили выборы и к власти пришёл Витёк Ющенко.

То есть целили явно в Православную церковь
Я сам более атеист. Видимо не могу отойти от предыдущего вколоченного воспитания. Но мне жалко моих родителей, кого действия этих тварей оскорбили. Как и то оскорбляет меня , что жидовствующие, стоящие за этими тварями продолжают глумиться над верой родных мне людей. Идет война против веры, которая объединяет большинство людей одной страны

Вообще-то в данном случае я не знаю о каком нарушении правил форума ты говоришь
Придут шаакалята и рааскажут

а попали в греко-католический крест, воздвигнутый в честь победы оранжевых на/в Украине в то время, когда оменили выборы и к власти пришёл Витёк Ющенко.
Какая разница. Прошлое десятилетие прошло в войне жидовствующих с католиками. Здорово они потрепали их в штатах. Теперь дербанят ортодоксов у вас

Я сам более атеист. Видимо не могу отойти от предыдущего вколоченного воспитания. Но мне жалко моих родителей, кого действия этих тварей оскорбили. Как и то оскорбляет меня , что жидовствующие, стоящие за этими тварями продолжают глумиться над верой родных мне людей. Идет война против веры, которая объединяет большинство людей одной страны
Придут шаакалята и рааскажут
Опять начинаем? Ну не надоело?:bad: Вроде не маленький уже? Как сам считаешь- всем интересно срач на форуме читать? А в остальном- соглашусь. Особенно в свете того, что я- православный. Причём осознанно православный.

Как сам считаешь- всем интересно срач на форуме читать? А в остальном- соглашусь. Особенно в свете того, что я- православный. Причём осознанно православный.
Срач у тебя в голове, пока не видишь тех , кто глумится над тобой. Я уважаю все веры. И имею хороших собеседников среди разных концессий и религий. И ни одного рабая пока я не видел жидовствующим. Там очень много ребят, с кем можно поговорить, и относиться к ним с уважением. А то что мое слово жидовствующее всколыхнуло тебя как срач, другого я не ожидал, их достаточно у всех.

Как сам считаешь- всем интересно срач на форуме читать?
Особенно в свете того, что я- православный. Причём осознанно православный.
Не верю я твоим словам. У тебя сила веры( не религиозной) такова, что ты позволишь срать на себя

Срач у тебя в голове, пока не видишь тех , кто глумится над тобой. Я уважаю все веры. И имею хороших собеседников среди разных концессий и религий. И ни одного рабая пока я не видел жидовствующим. Там очень много ребят, с кем можно поговорить, и относиться к ним с уважением. А то что мое слово жидовствующее всколыхнуло тебя как срач, другого я не ожидал, их достаточно у всех.
Так. Всё-таки опять начал.:bad: Вроде дураком не назовёшь- и умным язык не поворачивается. Кстати слово "жидовствующие" меня нисколько не тронуло. То, что тронуло- я выделил.

Не верю я твоим словам. У тебя сила веры( не религиозной) такова, что ты позволишь срать на себя
Ну-ну. И это пишет человек, который грозится расправиться со мной чужими руками. Я вот лично не могу до тебя непосредственно дотянуться- поэтому тебе и не грожу. Но при личной встрече один-на один я бы хотел- таки посмотреть- так ли ты храбр, чтобы глаза-в-глаза ответить.:bad:

Ну-ну. И это пишет человек, который грозится расправиться со мной чужими руками. Я вот лично не могу до тебя непосредственно дотянуться- поэтому тебе и не грожу. Но при личной встрече один-на один я бы хотел- таки посмотреть- так ли ты храбр, чтобы глаза-в-глаза ответить.:bad:
Самое страшное у тебя в голове. Ты понимаешь одно и пишешь об этом, а я об этом не говорил, так как ты сам об этом говорил себе. Умей слушать и понимать, а не говорить своими словами за других

Самое страшное у тебя в голове. Ты понимаешь одно и пишешь об этом, а я об этом не говорил, так как ты сам об этом говорил себе. Умей слушать и понимать, а не говорить своими словами за других
Ну я по крайней мере тебя так понял. А вот интернет-бокс- это глупость. Всё равно ни ты лично не сумеешь мне ничего сделать- ни я тебе. Но если есть жгучее желание- приезжай, я от личной встречи один-на-один уходить не буду, а там- как карта ляжет.

Ну я по крайней мере тебя так понял.
Всё равно ни ты лично не сумеешь мне ничего сделать- ни я тебе. Но если есть жгучее желание- приезжай, я от личной встречи один-на-один уходить не буду, а там- как карта ляжет.
Я тебе не раз говорил, что ты сам говоришь за других. Ну а о том , чтобы мое желание поздравить кого то в Омске осуществилось, лучше не говорить, это весьма осуществимо. Но понимаю, что не все люди любят праздник жизни и приятные неожиданности

Я тебе не раз говорил, что ты сам говоришь за других. Ну а о том , чтобы мое желание поздравить кого то в Омске осуществилось, лучше не говорить, это весьма осуществимо. Но понимаю, что не все люди любят праздник жизни и приятные неожиданности
Ага. Чужими руками.

Ага. Чужими руками.
поздравить? Так для этого есть профи, которые могут правильно поздравить. Ведь когда тебе срут на голову твои грузинские софорумники, ты им такого вопроса не задаешь

поздравить? Так для этого есть профи, которые могут правильно поздравить. Ведь когда тебе срут на голову твои грузинские софорумники, ты им такого вопроса не задаешь
Мне? Срут на голову? Ну покажи мне где такое было?
А профи- это убежище для тех, кто сам не сдюжит. Просто- нашёл кого-то, кто решит твои проблемы, и никаких усилий. Я же говорю- сам-то лично- на что способен?

Мне? Срут на голову? Ну покажи мне где такое было?
А профи- это убежище для тех, кто сам не сдюжит. Просто- нашёл кого-то, кто решит твои проблемы, и никаких усилий. Я же говорю- сам-то лично- на что способен?
Ну вот ты и замкнулся. Сейчас опробуем как ты работаешь без батареек

АГУ сказал(а): ↑ Вера не может не мешать думать. Во-первых, потому что верующему запрещено допускать несуществование бога. А, во-вторых, раз он не способен к логическому мышлению, то как он может продуктивно мыслить?

Интересно, а если бы Вы верили, Вы бы писали такую же чушь? Особенно "во-вторых".

За свою историю человечество выработало методы, которые позволяют объективно изучать окружающую среду. Эти методы назвали научными. Все другие методы не приводят к реальным объективным знаниям в систематическом плане. Научные методы напрямую запрещают верить, так как вера - это сама субъективность. Поэтому верующий человек уже самим фактом своей веры отрицает научные методы познания. Тут только два выбора - либо вера либо наука. Верующий человек не может придерживаться научных методов по определению, то есть и логику полноценно он применять не может. Потому что логическое продумывание вопроса веры неизбежно приведет к вопросу, а был ли мальчик. А это уже вопрос неверующего.

За свою историю человечество выработало методы, которые позволяют объективно изучать окружающую среду. Эти методы назвали научными. Все другие методы не приводят к реальным объективным знаниям в систематическом плане. Научные методы напрямую запрещают верить, так как вера - это сама субъективность. Поэтому верующий человек уже самим фактом своей веры отрицает научные методы познания. Тут только два выбора - либо вера либо наука. Верующий человек не может придерживаться научных методов по определению, то есть и логику полноценно он применять не может. Потому что логическое продумывание вопроса веры неизбежно приведет к вопросу, а был ли мальчик. А это уже вопрос неверующего.
Вопрос только в том, что отрицание существования Божественного начала- само по себе вера, ничем, кроме собственной убеждённости, не подкреплённая. Да, есть косвенные доказательства случайности создания вселенной, но в своей основе они не содержат никакого прямого доказательства данного постулата. То есть опять в итоге упираемся в вопрос веры. А данное положение вовсе не аксиоматично, как пытаются доказать атеисты, а гипотетично. Так что в цепочке логических рассуждений содержится ошибка в самом начальном звене.

Вопрос только в том, что отрицание существования Божественного начала- само по себе вера, ничем, кроме собственной убеждённости, не подкреплённая.

Верно. Отрицание чего угодно с самого начала - это значит противоречить научным методам.

Да, есть косвенные доказательства случайности создания вселенной, но в своей основе они не содержат никакого прямого доказательства данного постулата. То есть опять в итоге упираемся в вопрос веры.

Не понял, где тут вера? Люди работают, изучают, делают выводы, ничего не отрицают.

А данное положение вовсе не аксиоматично, как пытаются доказать атеисты, а гипотетично. Так что в цепочке логических рассуждений содержится ошибка в самом начальном звене.

Ты про какое положение? А то я не понял про ошибку в самом начале. Про какую ошибку в самом начале ты говоришь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу