Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если докажут, что фигуры таскасть по доске, это заразная профессияа 50 уколов в живот,ещё не прописали?
Время такое было. Могли б и сжечь.
АГУ сказал(а): ↑ Для вас, конечно, ни о чем. Вы же неуч, да и обременять себя думами не спешите.
Ну дык из ваших дум и зернышка рационального, как например из дум Циолковского, Королева, Карнеги или хотя бы этих делопутов Заратустр и Бебелей- не выклевать. Одно только пустословие и словесная эквилибристика.
Я к чему привёл эти цитаты, а к тому, что вера не мешает думать.
АГУ сказал(а): ↑ Время такое было. Могли б и сжечь.
Агу! Расскажи, неужели англичане в 18 веке могли сжечь Ньютона, в 19 веке Дарвина. А австрийцы в 20 веке Фрейда? Во европейцы зверье они оказывается до 20 века ученых сжигали.
Во те времена просто быть атеистом уже было опасным. Такой смельчак мгновенно оказался бы за бортом общества и уже не смог работать ни в науке ни в университете.
Откуда Вы это взяли такую чушь?Во те времена просто быть атеистом уже было опасным. Такой смельчак мгновенно оказался бы за бортом общества и уже не смог работать ни в науке ни в университете.
АГУ сказал(а): ↑ Во те времена просто быть атеистом уже было опасным. Такой смельчак мгновенно оказался бы за бортом общества и уже не смог работать ни в науке ни в университете.
Это в 1920 году Фрейд этого боялся. Но все равно, ты меня успокоил, я уж думал сжигали их.
АГУ сказал(а): ↑ Во те времена просто быть атеистом уже было опасным. Такой смельчак мгновенно оказался бы за бортом общества и уже не смог работать ни в науке ни в университете. Откуда Вы это взяли такую чушь?
Альберт Германович, Вы сами себе противоречите. Во-первых, в прошлой реинкарнации Вы были верующим, а во-вторых, были очень логичны. Что с Вами произошло?Вера не может не мешать думать. Во-первых, потому что верующему запрещено допускать несуществование бога. А, во-вторых, раз он не способен к логическому мышлению, то как он может продуктивно мыслить?
Ну это наверное у тебя в Канаде. У нас в дикой России почему- то никто не интересуется веришь ты или нет. Дикари мы.....На самом деле и современные времена таковы, что желающий пробиться обязан быть верующим, так как верующих большинство.
Н-н-н-е п-п-п-равда. Для меня - атеист хуже собаки. Ик...Ну это наверное у тебя в Канаде. У нас в дикой России почему- то никто не интересуется веришь ты или нет. Дикари мы.....
Н-н-н-е п-п-п-равда. Для меня - атеист хуже собаки. Ик...
Поведанное? (глубоко задумался и впал затем в оцепенение)Ну собаку то зачем оскорблять. Прекрасное животное и очень поведанное
да я с айфона пишу извини. Исправляет хрен знает чего....Поведанное? (глубоко задумался и впал затем в оцепенение)
Пжалста. Софья Ковалевская. Это так, навскидку.Есть примеры нескрывающихся атеистов на высоких должностях в те времена?
Это даааа. У меня из-за этого семейный скандал приключился. Из Хабаровска прислал жене смс, а автоматическая проверка орфографии переделала её имя в соответствии со своими представлениями о правильности. Результат- семейный скандал, причём я даже поначалу не врубался с чего эти рамсы. Потом постепенно выяснилась причина, но до тех пор пока домой не приехал и не показал ей наглядно что именно её имя смартфон переделывает именно так, как была послана смс, не верила...да я с айфона пишу извини. Исправляет хрен знает чего....
Интересно, а если бы Вы верили, Вы бы писали такую же чушь? Особенно "во-вторых".Вера не может не мешать думать. Во-первых, потому что верующему запрещено допускать несуществование бога. А, во-вторых, раз он не способен к логическому мышлению, то как он может продуктивно мыслить?
Да в том-то и дело что он верит, сам того не замечая. Например в абсолютную справеливость устройства канадского общества, в абсолютную несправедливость устройства российского общества, много во что ещё. Только отчёта себе в этом не отдаёт. И считает априори что он прав всегда и во всём. Что тоже есть разновидность слепой веры.Интересно, а если бы Вы верили, Вы бы писали такую же чушь? Особенно "во-вторых".