Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
О! АГУ великолепный!
Помнится я Вам написал, что трудовая для получения загранпаспорта не необходима, Вы мне любезно ответили: "Секретность не есть причина, по которой должны отказывать в выезде заграницу в демократическом обществе или в выдаче ему паспорта."
Сейчас, я несколько минут читал Вашу переписку и понял, что Вы не можете верить в Бога. Просто не можете и всё. АГУ, Вы инопланетянин. Могу это доказать, но не хочу.

:pardon:Да, вряд ли АГУ палиться захочет.

:pardon:Да, вряд ли АГУ палиться захочет.
Я тут сказку немного переделал

Да он - фольклорный элемент,
У него есть документ ( Канадский)
Он вообче могет отседа
Улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу,
Все бранят его, Агу
А в Агу вреда не больше,
Чем в ромашке на лугу!

Конечно, не могу. Я же за научные методы, а вера и наука несовместимы.
Блин, как странно... А почему тогда Дарвин, Ньютон, Фрейд- были верующими? Тоже наверное туповаты были... И только АГУ- д'Артаньян несомненный... Светило... И чё тебе Нобеля до сих пор не дали? В оргкомитете тоже наверное записные тупицы сидят...:unknown:

АГУ сказал(а): ↑ а вера и наука несовместимы.

Но тем не менее многие совмещали годами веру в науку и научный подход к вере.:grin:

в начных методах никакой веры не предусмотрено. Наоборот, вера там запрещена.

АГУ сказал(а): ↑ Конечно, не могу. Я же за научные методы, а вера и наука несовместимы.

Блин, как странно... А почему тогда Дарвин, Ньютон, Фрейд- были верующими? Тоже наверное туповаты были...

Время такое было. Могли б и сжечь.

в начных методах никакой веры не предусмотрено. Наоборот, вера там запрещена.
Особенно когда добились результата по своей теории, то свято верят в свою, и никакой другой не желают видеть

Время такое было. Могли б и сжечь.
Наоборот на костер отбирали для благой цели для перевоспитания и для изгнания дьявола. Особенно хорошо это получалось с женщинами. Всех красивых изгнали на тот свет

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского, утверждает глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков.
Как заявил Цветков в пятницу "Интерфаксу", сейчас прапорщик поехал на медицинское освидетельствование.

Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского, утверждает глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков.

сейчас прапорщик поехал на медицинское освидетельствование.
а 50 уколов в живот,ещё не прописали?

Для вас, конечно, ни о чем. Вы же неуч, да и обременять себя думами не спешите.
Ну дык из ваших дум и зернышка рационального, как например из дум Циолковского, Королева, Карнеги или хотя бы этих делопутов Заратустр и Бебелей- не выклевать. Одно только пустословие и словесная эквилибристика. Может тебе в цирк? Хотя дохлый номер, скучно будет.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Оппозиционер Гарри Каспаров при задержании его в пятницу возле здания Хамовнического суда Москвы укусил полицейского, утверждает глава Общественного совета при столичном управлении ФССП Антон Цветков.
Как заявил Цветков в пятницу "Интерфаксу", сейчас прапорщик поехал на медицинское освидетельствование.
Он видимо голодный был

Конечно, не могу. Я же за научные методы, а вера и наука несовместимы.
"Только полузнание приводит людей к безбожию. Никто не отрицает бытия Божия, кроме тех, кому это выгодно".(с)Бэкон.
"Все противоречия, которые более всего, по-видимому, хотят удалить меня от позиции религии, более всего и привели к ней".(с)Паскаль.
"Религия и наука нисколько не исключают друг друга, как это полагали раньше, чего боятся многие наши современники; наоборот, они согласуются и дополняют друг друга"(с)Планк.
К стати, АГУ, великий Ньютон, как бы разоблачивший величайшую тайну мироздания, был верующим и богословом. Когда он произносил имя Божие, то всякий раз благоговейно вставал и снимал шляпу.
Дарвин был церковным старостой в своём приходе. Он никогда не думал, что его учение можно использовать против Бога. Его спросили, где начало цепи развития животного мира, где первое звено его? Дарвин ответил: "Оно приковано к Престолу Всевышнего".
Я к чему привёл эти цитаты, а к тому, что вера не мешает думать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу