Российский маразм и паранойя.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Прочитал. Оценил. АГУ- ты великолепен. Ты в своём репертуаре донельзя. Ты умудрился написать столько страниц писанины, при этом не ответив ни на один вопрос прямо и не сделав ни одного прямого утверждения. Ты умудрился во всём, что написал- только подвергать сомнению утверждения собеседника.Понимаешь, логика твоя безупречна потому что ты ничего , абсолютно ничего не утверждаешь как основу.

АГУ: - Я ничего не утверждаю, а вот вы выдвинули утверждение. Докажите его.
alexxx_old: - Вы демагог, вы не выдвинули никакого утверждения! Поэтому ваша логика безупречна! Но она безупречна не потому, что она безупречна, а потому, что вы ничего не утверждаете!
АГУ: - Ну, да, я не утверждаю. Я только подвергаю сомнению ваше утверждение.
alexxx_old: - Вы не можете подвергать сонению наше утверждение, так как ваша логика слишком безупречна из-за отсутствия основы!

Но если у твоих логических цепочек нет основы- это означает что вся твоя логика на пустом месте, висит в воздухе.

Про какую основу ты говоришь?

и нахрена тогда нужен этот армянский руссофоб...:bad:

ВАУ!

но он на самом деле нами восхищается.Да АГУ?

Нет. Чтобы вами можно было восхищаться, я еще должен много работать.

АГУ: - Я ничего не утверждаю, а вот вы выдвинули утверждение. Докажите его.
alexxx_old: - Вы демагог, вы не выдвинули никакого утверждения! Поэтому ваша логика безупречна! Но она безупречна не потому, что она безупречна, а потому, что вы ничего не утверждаете!
АГУ: - Ну, да, я не утверждаю. Я только подвергаю сомнению ваше утверждение.
alexxx_old: - Вы не можете подвергать сонению наше утверждение, так как ваша логика слишком безупречна из-за отсутствия основы!
О! Ты уже и писать и думать за меня начинаешь! Верной дорогой идёте, товаришчь... Может ты ещё и поработаешь за меня? Только чур зарплату я получаю...

АГУ сказал(а): ↑ Да чего там думать за тебя? Понаписал какой-то чуши, рассмешил публику. А основу так и не представил.

Я же говорю- демагог сферический в вакууме.

Это тебе кажется, как обычно, так как опять ты не допер.
Я даже не могу тебя попросить конкретики, так как ты ни фига не понял, о чем речь.

Это тебе кажется, как обычно, так как опять ты не допер.
Я даже не могу тебя попросить конкретики, так как ты ни фига не понял, о чем речь.
Чтобы просить конкретики- нужно иногда самому показывать конкретику. А у тебя этого не было, нет, и не предвидится. Вот и сейчас вату катаешь...

АГУ сказал(а): ↑ Это тебе кажется, как обычно, так как опять ты не допер. Я даже не могу тебя попросить конкретики, так как ты ни фига не понял, о чем речь.

Чтобы просить конкретики- нужно иногда самому показывать конкретику. А у тебя этого не было, нет, и не предвидится. Вот и сейчас вату катаешь...

Я конкретен донельзя. Просто ты этого не понимаешь. Или не хочешь понять. Вот и сейчас я тебя конкретно спросил, отсутствие какой основы ты заметил в моих рассуждениях? Но ты молчишь, как рыба по этому поводу.

Я конкретен донельзя. Просто ты этого не понимаешь. Или не хочешь понять. Вот и сейчас я тебя конкретно спросил, отсутствие какой основы ты заметил в моих рассуждениях? Но ты молчишь, как рыба по этому поводу.
Отсутствие того, что ты хоть что-то утверждаешь. Дальнейший спор (впрочем как всегда с тобой) не имеет смысла. Он просто принципиально невозможен. Потому что для того чтобы опровергать твои доводы- нужно чтобы эти доводы хотя бы были. А ты никаких доводов не приводишь в принципе. И рассуждений у тебя просто нет- какая-то каша манная вместо этого.

На троллоудочку АГУ периодически попадает большинство форумчане. Вот и Глоки Курдз не избежал. Но на выходе многие наверно думают: о чем же это мы столько листов исписали? Да вроде НИАЧЁМ.

АГУ сказал(а): ↑ Я конкретен донельзя. Просто ты этого не понимаешь. Или не хочешь понять. Вот и сейчас я тебя конкретно спросил, отсутствие какой основы ты заметил в моих рассуждениях? Но ты молчишь, как рыба по этому поводу.

Отсутствие того, что ты хоть что-то утверждаешь.

И какая же это основа? Мы же конкретно рассматриваем вопрос о существовании нечта под названием бог. Руководствуясь научным подходом, я не могу сделать никаких положительных утверждений. Могу только показывать шаткость позиций оппонентов.И что тут такого непонятного для тебя?
Будет другой предмет спора - ситуация вполне может измениться. Я буду делать положительные утверждения и отстаивать их. Например, я утверждаю, что скорость света в окружающей нас Вселенной (в пределах наблюдений) постоянна и не зависит от наблюдателя.
Теперь ты скажешь, что раз я что-то утверждаю, значит, у меня есть основа. Но это не так. Основа вовсе не в выдвигаемых утверждениях, а в научных методах исследований и рассуждений. Именно они позволяют отделить фантазии от реальности.

На троллоудочку АГУ периодически попадает большинство форумчане. Вот и Глоки Курдз не избежал. Но на выходе многие наверно думают: о чем же это мы столько листов исписали? Да вроде НИАЧЁМ.

Для вас, конечно, ни о чем. Вы же неуч, да и обременять себя думами не спешите.

?

Например, я утверждаю, что скорость света в окружающей нас Вселенной (в пределах наблюдений) постоянна и не зависит от наблюдателя.
Теперь стали понятны первые две буквы в нике АГУ: " Альберт Германович" :)
Слухи о Вашей смерти сильно преувеличены? Давно перебрались из США в Канаду?

АГУ сказал(а): ↑ Вы же неуч, да и обременять себя думами не спешите.

вот за что ты мне и нравишься.Кругом неучи, а Д'артаньян один!:grin:

Ты даже не представляешь себе как мне тяжело....:sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу