Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамущта был конкретный вопрос.Почему финт ушами?
объясните,как ВОЗНИКЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,С точки зрения науки,Какой научный метод объяснил зарождение жизни на земле?
правильна,И раздел-то какой подходящий нашли на форуме...
АГУ сказал(а): ↑ Еще раз. Если имеется предмет, то у него имеются свойства. По проявлениям этих свойств можно сделать выводы о существовании предмета.
Какие проявления, вообще, бывают у свойств?
АГУ сказал(а): ↑ Я ничего не начинал. Я всего лишь указал на абсурдность догматичности. И что догматичность по свойе сути нелогична.
Что такое абсурдность?
а у религии есть объяснеие,Современная наука пока не знает, как зародилась жизнь на Земле.
объясните,как ВОЗНИКЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,С точки зрения науки,
Наука пока не знает, как возникла жизнь на Земле. Что тут непонятного?
Правильно ли я понял, что иголка, на которую невозможно сесть, не обладает свойством остроты?Ну, например, свойство остроты конца иголки может проявляться в болезненном ощуении в заду, если вы на нее сядете.
Все рассуждения в свой основе имеют некие недоказуемые аксиомы. Те же догмы. Разве не так? Все рассуждения глупы?В данном контексте - глупость, бессмысленность использования догматических норм в рассуждениях. Все равно результата положительного не будет. Можно и не начинать.
Ну, например, свойство остроты конца иголки может проявляться в болезненном ощуении в заду, если вы на нее сядете.
В данном контексте - глупость, бессмысленность использования догматических норм в рассуждениях. Все равно результата положительного не будет. Можно и не начинать.
Правильно ли я понял, что иголка на которую невозможно сесть не обладает свойством остроты?
АГУ сказал(а): ↑ Ну, например, свойство остроты конца иголки может проявляться в болезненном ощуении в заду, если вы на нее сядете.
Правильно ли я понял, что иголка, на которую невозможно сесть, не обладает свойством остроты?
АГУ сказал(а): ↑ Современная наука пока не знает, как зародилась жизнь на Земле.
а у религии есть объяснеие, вы объяснение с религиозной точки зрения, можете опровергнуть?
АГУ сказал(а): ↑ Наука пока не знает, как возникла жизнь на Земле. Что тут непонятного?
На чем тогда основано отрицание участия божественного начала в зарождении жизни? На той же вере?
АГУ сказал(а): ↑ В данном контексте - глупость, бессмысленность использования догматических норм в рассуждениях. Все равно результата положительного не будет. Можно и не начинать.
Все рассуждения в свой основе имеют некие недоказуемые аксиомы. Те же догмы. Разве не так? Все рассуждения глупы?
АГУ, я ставлю на тебя, не подкачай!
А Вы?Стас, тут сомнений нет, я не подкачаю. Вопрос не во мне, а в собеседниках. Способны ли они понять, что подкачивают?
АГУ сказал(а): ↑ Стас, тут сомнений нет, я не подкачаю. Вопрос не во мне, а в собеседниках. Способны ли они понять, что подкачивают?
А Вы?
Простите, но Вы даже с иголкой и задницей запутались.Я же придерживаюсь научных методов, они позволяют отделить черное от белого. А у вас нет метода, судя по всему. То есть вы не учились рассуждать, применяя логику, доказательность и верификацию. По вашему непониманию отличий аксиом о догм можно сделать вывод, что вы совсем не разбирались с самыми фундаментальными вещами, а приняли многое просто на веру. Поэтому и очевидно, что вы все время будете хромать в рассуждениях и заезжать в тупики.