Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
Там, кстати, за последние годы еще и бандиты расплодились.
Видимо из дикой России приехали. Да Агу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, кстати, за последние годы еще и бандиты расплодились.
АГУ сказал(а): ↑ Там, кстати, за последние годы еще и бандиты расплодились.
Видимо из дикой России приехали. Да Агу?
А к чему вся это простыня вырванных из дел отрывков?В июне 2010 г. Тверской суд Москвы приговорил к 2,5 годам колонии общего режима 56-летнего Сергея Мохнаткина, обвиненного в нападении на милиционера при разгоне митинга в защиту 31 статьи Конституции, который проходил 31 декабря 2009 года на Триумфальной площади Москвы и сделал замечание избивавшим женщину милиционерам. Его сразу же задержали и отвели в автобус, где на него напал милиционер и принялся душить.
Причем тут это. Человек тебе говорит о несоизмеримости сроков наказания, а ты о чем...А к чему вся это простыня вырванных из дел отрывков?
Что бы доказать как плохо работают суды.
Не надо парить мозги:
-в деле Аксенова, о незаключении под стражу ходотайствовал сам потерпевший, (и даже при этом решение обжалуется прокуратурой),
-по делу Мохнаткина :
Мохнаткина обвинили в том, что во время задержания он нанес удар в лицо одному из милиционеров и сломал ему нос.(С)
В демократичном и состязательном суде америки Мохнаткин бы за подобное действо намного дольше загремел бы
-По делу Фарбера, совсем другая история, там злодей спер государственные деньги,и никто за него ходотайствовать не будет и не имеет права.
- В деле с Янковским организатор Мадорский получил 13 реальных лет, а Янковсий соскочил на условный срок только потому что инвалид 2 группы.
ИТД...
Не надо попугайничать надо прежде чем перепостом либерастной шелухи заниматься хоть немного о делах почитать..
Причем тут это. Человек тебе говорит о несоизмеримости сроков наказания, а ты о чем...
Это с чего вдруг такое смелое заявлений?Рассмотрение дел по нескольку месяцев и говорит об отвратительной работе, как следствия, так и судов.
Да потому что "Суд должен быть скорым и справедливым". В любом процессе установлены сроки. В силу своей низкой квалификации судьи не в состоянии толково организовать процесс.Это с чего вдруг такое смелое заявлений?
В суде вроде не пельмени лепят...
Понятно. Видимо украл курицу с особым цинизмом , обязательно надо сначало дело посмотреть..... Гы! Гы! Хотя конечно ты прав, без полного ознакомление с делом, делать выводы дело не благодарное и выводы могут быть ошибочны
Что такое несоизмеримость. Это как средний градус по больнице?
Хватит чушь пороть, что бы оценивать срок по каждому делу, надо ознакомится с каждым делом конкретно.
Дела по несколько месяцев с суде рассматриваются, а тут пять строчек вырванных и контекста и шиздец...сроки несоизмеримы, судебная система России говно, то ли дело в Америке, там она состязательная...
Дело не только в квалификации судей, но и в их количестве.Да потому что "Суд должен быть скорым и справедливым". В любом процессе установлены сроки. В силу своей низкой квалификации судьи не в состоянии толково организовать процесс.
Скорый суд.. где-то уже такое было.Да потому что "Суд должен быть скорым и справедливым". В любом процессе установлены сроки. В силу своей низкой квалификации судьи не в состоянии толково организовать процесс.
Мда... Похоже, Вы совсем далеки от основ Права.Скорый суд.. где-то уже такое было.
Мда... Похоже, Вы совсем далеки от основ Права.
Опять ни к месту основы права...Мда... Похоже, Вы совсем далеки от основ Права.
Эка невидаль..УТВЕРЖДАЮ» Начальник Усть-Ишимского РОВД Омской области Майор милиции Немыкин
...
Это да. У меня стекла лобовые разбивались в связи с хреновыми метео условиями, примерно три, четыри раза в месяц. Справку брал с метеослужбы, что был сильный ветер и с крыши упало железо. Но этот отказ просто уникум. Поросенок Борька уж очень умный. Меру надо знать. Хотя один товарищ написал отказ по зоопарку, там муфлона украли, видимо на шашлык, так он написал, что он улетел вместе с птицами в теплые страны, а прокурор Красной Пресни, отказ утвердил. Так как не тот не другой, не знали, что муфлон это козел горный. А товарищу было лень в зоопарк сходить и посмотрел откуда этот летающий козел вылеталЭка невидаль..
Полно ментов становится писателями, потому что вынуждены изобретательно отписываться..
У меня одно дело прекращено бала со словами: "играл в национальную армянскую игру "ножички" и случайно поранил себя ножом в область живота.." и ничего прокатило...
Жора, ты для кого это написал? Выпускникам средней школы на выпуске зачитывай это, ладно? Чтобы сразу после выпуска оптимизм не у всех угас, чтобы надеялись на лучшее всегда. Мне не надо. Меня самого принимали. Это не относится к случаям с приёмом в обезъянник, в тот раз я всё-таки дома ночевал, но заслуги ментов в этом не было. Возвращался домой, поддатый, мы с товарищем сравнивали на вкус что лучше- Хеннеси(который нравится ему) или Курвуазье (который нравится мне). В результате прилично нагрузились, но без фанатизма. Мне до подъезда оставалось дойти метров 30-40 (жил в первом, шёл вдоль дома на уровне последнего, 4-го). Попались навстречу патрульные. Попросили предъявить документы. Я показал права. Они потребовали предъявления паспорта. На что я возразил что паспорт при себе всегда носить не обязан. Они потребовали от меня чтобы я прошёл с ними. В ответ я спросил- на каком основании? (Обращаю внимание, беседа шла исключительно на ровных тонах и интонациях, причём отмечаю справедливости ради- с обеих сторон) В ответ мне было сказано что для выяснения личности. Статью за сопроситвление при задержании никто не отменял- поэтому я спокойно пошёл с ними. Завели в автобус. И тут началось. На меня был составлен протокол что я оказал сопротивление при задержании, вёл себя вызывающе, сорвал погон представителю милиции, а другого ударил в ухо, тут же сидели два мужичка, которые начали подписывать показания, подтверждающие всё, о чём мне было заявлено. Сорвалось только потому что соседи с балкона видели картину моего задержания и сказали жене. Та руки в ноги и прибежала к автобусу, а там подняла крик, благо дело что автобус стоял на автобусной остановке (кстати, он у нас всегда там стоит, в нарушение ПДД, потому что это- не маршрутный транспорт), менты, видяя что дело приобретает не совсем выгодный для них оттенок, порешили меня отпустить, сказав на прощание что мне очень повезло. Если тебе надо ещё более подробно- я могу тебе на гугловской карте с координатами всё расписать- где находился автобус (он и до сих пор каждый вечер там), где меня задержали, где подъезд тогдашней моей квартиры... Так что Жора, про разбитые носы ментов- не тебе меня лечить, не мне тебя слушать. Так-то...-по делу Мохнаткина :
Мохнаткина обвинили в том, что во время задержания он нанес удар в лицо одному из милиционеров и сломал ему нос.(С)
Потому что все имеет свой фундамент, основу.Опять ни к месту основы права...
При чем тут вообще право?
Может свидетелей от защиты в суде не допрашивать, что б суд побыстрей проходил?
На меня был составлен протокол что я оказал сопротивление при задержании, вёл себя вызывающе, сорвал погон представителю милиции, а другого ударил в ухо, тут же сидели два мужичка, которые начали подписывать показания, подтверждающие всё, о чём мне было заявлено.