Российская судебная система

Хороша такая позиция или нет, Вам решать.
Прожив какое то время я перестал это осуждать, так как на сто процентов согласен с этим человеком. Но и эта система не работает, так как те кто воровали, они продолжают воровать, а некоторые делают это легально легально, и все за деньги налогоплательщиков

Прожив какое то время я перестал это осуждать, так как на сто процентов согласен с этим человеком. Но и эта система не работает, так как те кто воровали, они продолжают воровать, а некоторые делают это легально легально, и все за деньги налогоплательщиков

Это уже вторично. Главное, что у большинства населения, ИМХО конечно, выработанна правильная гражданская позиция.

Сергей, а вот гражданское ощество это и есть самое правильное, но гражданское общество и стукаческое,это все же разное.ИМХО
Понимаешь. Я прожив в США два года, стал понимать, что это не стукачество, а именно гражданская позиция. За то не у кого нет мыслей бросить пустую пачку или сигарету из форточки автомашины и т.д.

Это уже вторично. Главное, что у большинства населения, ИМХО конечно, выработанна правильная гражданская позиция.
С тем что она у многих есть, то это да. А вот насчет правильности ее, это все относительно, так как даже один и то же предложение воспринимается разными индивидумами по разному.

Понимаешь. Я прожив в США два года, стал понимать, что это не стукачество, а именно гражданская позиция. За то не у кого нет мыслей бросить пустую пачку или сигарету из форточки автомашины и т.д.
Но если мы возьмем работу, то на работе , когда закладывают своих сотрудников и товарищ товарищей, это уже не гражданская позиция, с вашей точки зрения, а настоящая конкуренция на выживаемость

Но если мы возьмем работу, то на работе , когда закладывают своих сотрудников и товарищ товарищей, это уже не гражданская позиция, с вашей точки зрения, а настоящая конкуренция на выживаемость
Ну ты же понимаешь, что я говорю о преступлениях и админ.правонарушениях, а не о том, что творится на работе.....этого и у нас хватает

Субботин сказал(а): ↑ Понимаешь. Я прожив в США два года, стал понимать, что это не стукачество, а именно гражданская позиция. За то не у кого нет мыслей бросить пустую пачку или сигарету из форточки автомашины и т.д.

Зависит от того, за что закладывают. Я ни разу не слышал от своих друзей и знакомых о несправедливостях на работе и о подлом стукачестве там. Я не утрирую, реально не слышал ни разу. А вот обратных примеров полно. Например мой хороший друг большой любитель жизни на природе. У него есть все для этого, нужные машины, лодки, палатки и тп. Начиная с начала мая и до конца октября его в принципе трудно поймать, он все время где-то кэмпингует. Стандартно уматывает вечером в четверг и появляется на работе во вторник в обед. А иногда и дольше. И при этом и в обычные дни на работе не утруждается, уходит с работы в 3 дня самое позднее. А если еще учесть, что каждый день он проводит полтора часа в джиме на работе, то картинка складывается приятная. И что? Да ничего. Вот только что очередной раз повысили зарплату. Он нечто типа сисадмина. Рабочее время заполняет просмотром кинофильмов и игрой на бирже.

Ну ты же понимаешь, что я говорю о преступлениях, а не о том, что творится на работе.....этого и у нас хватает
все верно.Гражданское общество..Вспомни,в СССР было гражданское общество, это факт.но стучать особо не спешили

все верно.Гражданское общество..Вспомни,в СССР было гражданское общество, это факт.но стучать особо не спешили
В начальном периоде Советской власти,народ отождествлял власть с собой. Затем в период Сталинизма произошло преломление в обществе, граждане государства не воспринимали государство и власть в единение с собой, скорей оно воспринималась, как опасное и которое нужно боятся. Поэтому добровольных стукачей было маловато, хотя и их хватало

Зависит от того, за что закладывают. Я ни разу не слышал от своих друзей и знакомых о несправедливостях на работе и о подлом стукачестве там. Я не утрирую, реально не слышал ни разу

Так они и не рассказывают, так как сами и стучат..... Гы! Гы!

АГУ сказал(а): ↑ Зависит от того, за что закладывают. Я ни разу не слышал от своих друзей и знакомых о несправедливостях на работе и о подлом стукачестве там. Я не утрирую, реально не слышал ни разу

Так они и не рассказывают, так как сами и стучат..... Гы! Гы!

А на кого стучат, раз пострадавших нема?

Зависит от того, за что закладывают. Я ни разу не слышал от своих друзей и знакомых о несправедливостях на работе и о подлом стукачестве там. Я не утрирую, реально не слышал ни разу. А вот обратных примеров полно. Например мой хороший друг большой любитель жизни на природе. У него есть все для этого, нужные машины, лодки, палатки и тп. Начиная с начала мая и до конца октября его в принципе трудно поймать, он все время где-то кэмпингует. Стандартно уматывает вечером в четверг и появляется на работе во вторник в обед. А иногда и дольше. И при этом и в обычные дни на работе не утруждается, уходит с работы в 3 дня самое позднее. А если еще учесть, что каждый день он проводит полтора часа в джиме на работе, то картинка складывается приятная. И что? Да ничего. Вот только что очередной раз повысили зарплату. Он нечто типа сисадмина. Рабочее время заполняет просмотром кинофильмов и игрой на бирже.
Информируют обо всем подряд. А то что ты ниже описал, все зависит от политики и должности сотрудника. К примеру , твой знакомый сисадмин, в случае необходимости, может зайти с любого компьютера дома или где угодно. Для этого ему не обязательно находиться в оффисе. Просто люди, его начальники знают, что он свой участок работы держит видимо под контролем, и в случае необходимости он контролирует ситуацию. Для таких работ, когда человек может работать удаленно, все же необходимо посещать оффис время от времени. Ученые рекомендуют это, иначе можно потерять контакт с коллективом и руководством, и как следствие работу.

АГУ сказал(а): ↑ А на кого стучат, раз пострадавших нема?

друг на друга...Курят стоят,а потом стучать бегут:grin:

Да в Канаде курящий такая же редкость, как гипопотамм на Красной площади.

АГУ сказал(а): ↑ Это поклеп! Подстава! Фотомонтаж!

Истерим?

:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу