Российская судебная система

А там сообщают по первым причинам, и это помогает бороться с преступностью.
А в школе, на работе, в детских садах тоже борятся с преступностью? Это не борьба с нею, а металитет, когда другого "заваливают" под любым соусом, и это считается нормальным

АГУ сказал(а): ↑ А там сообщают по первым причинам, и это помогает бороться с преступностью.

насколько это помогает и как это не ущемляет права простых граждан сложно судить. Думаю, что во время чумы люди ели чеснок и искренее верили,что не заболевают именно из-за чеснока, а те кто заболел верили,что ели его мало или не во время.

Ничего не сложно судить, когда общество строго следит за всем. В том числе и за теми, кто злоупотребляет доносительством. Когда в обществе работают системы саморегуляции, то и балансы соблюдаются. Любые перекосы в системе тут же вызывают реакцию общества.

Ничего не сложно судить, когда общество строго следит за всем. В том числе и за теми, кто злоупотребляет доносительством. Когда в обществе работают системы саморегуляции, то и балансы соблюдаются. Любые перекосы в системе тут же вызывают реакцию общества.
А общество в данном случае кто, стукачи? Они сами себя регулируют?:wink::grin:

АГУ сказал(а): ↑ А там сообщают по первым причинам, и это помогает бороться с преступностью.

А в школе, на работе, в детских садах тоже борятся с преступностью? Это не борьба с нею, а металитет, когда другого "заваливают" под любым соусом, и это считается нормальным

Конечно, борются. С детства воспитывают людей быть хорошими и знать, что общество не оставит без внимания их плохие поступки. Лично я не встречал, чтобы кого-то заваливали "под любым соусом". А что ты имеешь в виду? Привели пример несправедливой реакции общества.

АГУ сказал(а): ↑ Ничего не сложно судить, когда общество строго следит за всем. В том числе и за теми, кто злоупотребляет доносительством. Когда в обществе работают системы саморегуляции, то и балансы соблюдаются. Любые перекосы в системе тут же вызывают реакцию общества.

А общество в данном случае кто, стукачи? Они сами себя регулируют?:wink::grin:

Да, именно так. Общество само себя регулирует. А стукачи они или нет, это уже другое дело. Судить можно по результатам.

Конечно, борются. С детства воспитывают людей быть хорошими и знать, что общество не оставит без внимания их плохие поступки. Лично я не встречал, чтобы кого-то заваливали "под любым соусом". А что ты имеешь в виду? Привели пример несправедливой реакции общества.

Пожалуйста:
http://www.ge-ru.com/threads/Скотланд-Ярд-получил-ордер-на-арест-основателя-wikileaks.526/page-3

АГУ сказал(а): ↑ Конечно, борются. С детства воспитывают людей быть хорошими и знать, что общество не оставит без внимания их плохие поступки. Лично я не встречал, чтобы кого-то заваливали "под любым соусом". А что ты имеешь в виду? Привели пример несправедливой реакции общества.

Пожалуйста: http://www.ge-ru.com/threads/Скотланд-Ярд-получил-ордер-на-арест-основателя-wikileaks.526/page-3

Вообще-то я просил кисоля примеры из школы и детсадов. А в предлагаемом тобой случае процесс еще идет и пока делать выводы о несправедливости рано.

АГУ сказал(а): ↑ Судить можно по результатам.

и????каковы результаты?

Там? Обалденные.

Да, именно так. Общество само себя регулирует. А стукачи они или нет, это уже другое дело. Судить можно по результатам.
Да, кстати, ты как-то тыкнул фотками Магнитогорска. Хорошо- ты Англию считаешь цивилизованной страной. Любуйся:
1325262384_party_time_in_england_00001.jpg
1325262335_party_time_in_england_001.jpg
1325262368_party_time_in_england_03.jpg
1325262327_party_time_in_england_10.jpg
1325262412_party_time_in_england_20.jpg
1325262334_party_time_in_england_25.jpg
1325262390_party_time_in_england_26.jpg
1325262375_party_time_in_england_30.jpg
1325262372_party_time_in_england_31.jpg
1325262375_party_time_in_england_38.jpg
1325262368_party_time_in_england_40.jpg
1325262361_party_time_in_england_43.jpg

Вообще-то я просил кисоля примеры из школы и детсадов. А в предлагаемом тобой случае процесс еще идет и пока делать выводы о несправедливости рано.
Не буду я примеры тебе давать, если ты все видишь , а вот этого не замечал. Продолжай неведать

А это ничего что для того чтобы достать человека под явно надуманным прелогом власти идут на нарушение суверенитета независимой страны? Вообще-то Эквадор- не колония Великобритании, а вполне независимое государство.

АГУ сказал(а): ↑ Там? Обалденные.

и тут изумительные.вот так, без стукачей

Согласен. До сих пор в изумлении.

Да, кстати, ты как-то тыкнул фотками Магнитогорска. Хорошо- ты Англию считаешь цивилизованной страной. Любуйся:

Это поклеп! Подстава! Фотомонтаж!

АГУ сказал(а): ↑ Вообще-то я просил кисоля примеры из школы и детсадов. А в предлагаемом тобой случае процесс еще идет и пока делать выводы о несправедливости рано.

Не буду я примеры тебе давать, если ты все видишь , а вот этого не замечал. Продолжай неведать

Слушай, у меня же дочь в школу ходит. И она у меня не сильно смирная. Так что я в курсе как тут происходит воспитательный процесс. Даже с полицией дело имел. И мне очень нравится, как это все работает.

А это ничего что для того чтобы достать человека под явно надуманным прелогом власти идут на нарушение суверенитета независимой страны? Вообще-то Эквадор- не колония Великобритании, а вполне независимое государство.

Безобразие! Будем разбираться.

Слушай, у меня же дочь в школу ходит. И она у меня не сильно смирная. Так что я в курсе как тут происходит воспитательный процесс. Даже с полицией дело имел. И мне очень нравится, как это все работает.
Мы не говорим о том наравится это или нет,сдал всех подельников, собутыльников, компаньонов, родителей или детей, друзией твоих детей или нет. ММы говорим о факте, который ты, даже вникая в процесс воспитания своего ребенка, просто не заметил, а может не захотел увидеть

АГУ сказал(а): ↑ Слушай, у меня же дочь в школу ходит. И она у меня не сильно смирная. Так что я в курсе как тут происходит воспитательный процесс. Даже с полицией дело имел. И мне очень нравится, как это все работает.

Мы не говорим о том наравится это или нет,сдал всех подельников, собутыльников, компаньонов, родителей или детей, друзией твоих детей или нет. ММы говорим о факте, который ты, даже вникая в процесс воспитания своего ребенка, просто не заметил, а может не захотел увидеть

О каком факте ты говоришь?

Этот ход называется подленьким. Небось у своих грузинских корефанов учился. Чувствуется их стиль, когда им сказать нечего, а там вмелкой душенке так жжет.....

Когда поживешь дольше там, то узнаешь , что все держится на стукачах

Тут вступлюсь за АГУ. У нас просто разные понятия с ними. От меня один американец услышал подобный упрек. И вот, что он мне сказал. -"Я живу в государстве за Законы которого я голосовал, я плачу налоги за то, чтобы власть следила за соблюдением этих Законов. Почему человек совершаеющий преступление, нарушает Законы, за которые я голосовал и за которые я плачу. Значит он плюет впервую очередь на меня, я естественно хочу это пресечь. Ведь, если тебе плюнут в лицо, ты это не оставишь безнаказанным?"
Хороша такая позиция или нет, Вам решать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу