Glokiy_Kuzdr
Участник
- Реакции
- 71
20% по Европе. В инете есть ссылка на научный труд.Есть статистика?
(К. Ф. Гуценко, Л. В. Головко, Б.А. Филимонов. Уголовный процесс западных государств. С. 277—278)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20% по Европе. В инете есть ссылка на научный труд.Есть статистика?
Ну может ты и прав. Но только меня ломает , когда жив тот человек, который унес жизни ни в чем не повинных людей.Не. Не надо смертную казнь вводить. Судебные ошибки есть и будут. Бум убивать невинных? На уровень преступности в цивилизованных странах не влияет. Террориста-смертника пугать казнью, что ежа голой жопой.
Чем она хуже, есть факты?Мне плевать на США. Я не хочу, чтобы наша судебная система, не была хуже, чем даже в США. А она реально хуже.
Была бы там эта пресловутая состязательность, то их бы полицейские наркотики бы не подбрасывали...как бы я не относился к США, но у них реально работает состязательность в уголовном процессе.
Чем она хуже, есть факты?
Или опять одни умозаключения на основании статьи из либеральной прессы типа Огонька?
И если действительно плевать на США то надо научится обходится без фраз:
Была бы там эта пресловутая состязательность, то их бы полицейские наркотики бы не подбрасывали...
Еще раз, в Европе существует норма досудебного признания вины, т. е дела где приступник добровольно признался в суд не направляются.20% по Европе. В инете есть ссылка на научный труд.
(К. Ф. Гуценко, Л. В. Головко, Б.А. Филимонов. Уголовный процесс западных государств. С. 277—278)
Еще раз, в Европе существует норма досудебного признания вины, т. е дела где приступник добровольно признался в суд не направляются.
По оставшимся делам, возможно 20% оправданий, но там
если брать общую статистику общая будет такой же на уровне 1-2%
Еще раз, в Европе существует норма досудебного признания вины, т. е дела где приступник добровольно признался в суд не направляются.
По оставшимся делам, возможно 20% оправданий, но там
если брать общую статистику общая будет такой же на уровне 1-2%
А что- нибудь более доказательное есть, кроме умозаключений?У нас этим занимаются практически регулярно, в США отдельные случаи.
В соответствии со статьей 314 УПК РФ (принятой только в 2009 году)обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы.. Что приговор этим людям в Европе выносит не судья?
А что- нибудь более доказательное есть, кроме умозаключений?
Что бы мои слова были более доказательны, почитай УПК на досуге для общего развития.А что- нибудь более доказательное есть, кроме умозаключений?
Вор в законе будет сидеть за подкинутые наркотики?А доказательством служит то за, что садятся воры в законе.
Вор в законе будет сидеть за подкинутые наркотики?
Да не смеши мои тапочки.
Эти дела прокатывают толкько на обдолбанных наркоманах, не имеющих денег на адвоката.
В любом другом случае, адвокат такое дело в миг разваливает, а мент подкинувший наркоту рискует загреметь за фальсификацию.
А причем тут УПК? Уж тогда комментарий к УПК надо читать. Умник блин. Тебе для общего развитие, мне может тоже ,что- нибудь посоветовать почитать?. Не зарывайся всезнайка? Я знаю, что у нас в стране, каждая кухарка спец в правоохранительной деятельности. Вот блин специалист правовед. Охреневаю над такими....Что бы мои слова были более доказательны, почитай УПК на досуге для общего развития.
От кого получаешь срок? Кто уполномочин давать наказание? Ты вообще разницу понимаешь? Без судебного разбирательства......повторить еще раз? Или дошло?В соответствии со статьей 314 УПК РФ (принятой только в 2009 году)обвиняемый вправе при наличии согласия государственного или частного обвинителя и потерпевшего заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства по уголовным делам о преступлениях, наказание за которые, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, не превышает 10 лет лишения свободы.
У нас эта норма пока еще не имеет широкого приминения, на западе сплошь и рядом,
если вина очевидна, то до суда получаешь срок.
Кто там и куда доставляется, хватит чушь из пальца высасывать.От кого получаешь срок? Кто уполномочин давать наказание? Ты вообще разницу понимаешь? Без судебного разбирательства......повторить еще раз? Или дошло? Просто Суд не проводить процесса и судебного расследования, с адвокатами свидетелями, потерпевшими и т.д. Обвиняемый доставляется в суд и судья ему объявляет оговоренный срок. Решение все равно судебное и идет в общую статистику.
УПК при том, что у нас досудебные решения тоже выносятся, но ты даже ни малейшего представления не имеешь на каком основании.А причем тут УПК? Уж тогда комментарий к УПК надо читать. Умник блин. .
А я уже над такими и не охреневаю...Я таких на скозь вижу..Тебе для общего развитие, мне может тоже ,что- нибудь посоветовать почитать?. Не зарывайся всезнайка? Я знаю, что у нас в стране, каждая кухарка спец в правоохранительной деятельности. Вот блин специалист правовед. Охреневаю над такими...Вот блин специалист правовед. Охреневаю над такими....
Жора, не бери пример с АГУ. Голословно отвергать доводы собеседника только потому что они не укладываются в твою стройную модель- демагогия чистой воды.Института проблем правоприменения при Европейском университете в Санкт-Петербурге
Еще та контора...
Что-то вроде Хельсинской группы.
Жора, ты тоже доказательностью мягко говоря не злоупотребляешь...А что- нибудь более доказательное есть, кроме умозаключений?