Российская судебная система

Потому что все имеет свой фундамент, основу.
У меня ГОДАМИ некоторые дела даже не могут НАЧАТЬ рассматривать по существу.
Ты видимо методической начитался..Гы!Гы! А люди работающие на земле методической не читают, они сами все знают и умеют.....Гы! Гы! Впрочем, чего я напрягаюсь, Джорж сейчас тебе все объяснит.....

Ты видимо методической начитался..Гы!Гы! А люди работающие на земле методической не читают, они сами все знают и умеют.....Гы! Гы! Впрочем, чего я напрягаюсь, Джорж сейчас тебе все объяснит.....
Он может. Для начала тупым идиотом назовёт, который википедию изучает... Это да...

Жора, ты для кого это написал? Выпускникам средней школы на выпуске зачитывай это, ладно? Чтобы сразу после выпуска оптимизм не у всех угас, чтобы надеялись на лучшее всегда. Мне не надо. Меня самого принимали. Это не относится к случаям с приёмом в обезъянник, в тот раз я всё-таки дома ночевал, но заслуги ментов в этом не было. Возвращался домой, поддатый, мы с товарищем сравнивали на вкус что лучше- Хеннеси(который нравится ему) или Курвуазье (который нравится мне). В результате прилично нагрузились, но без фанатизма. Мне до подъезда оставалось дойти метров 30-40 (жил в первом, шёл вдоль дома на уровне последнего, 4-го). Попались навстречу патрульные. Попросили предъявить документы. Я показал права. Они потребовали предъявления паспорта. На что я возразил что паспорт при себе всегда носить не обязан. Они потребовали от меня чтобы я прошёл с ними. В ответ я спросил- на каком основании? (Обращаю внимание, беседа шла исключительно на ровных тонах и интонациях, причём отмечаю справедливости ради- с обеих сторон) В ответ мне было сказано что для выяснения личности. Статью за сопроситвление при задержании никто не отменял- поэтому я спокойно пошёл с ними. Завели в автобус. И тут началось. На меня был составлен протокол что я оказал сопротивление при задержании, вёл себя вызывающе, сорвал погон представителю милиции, а другого ударил в ухо, тут же сидели два мужичка, которые начали подписывать показания, подтверждающие всё, о чём мне было заявлено. Сорвалось только потому что соседи с балкона видели картину моего задержания и сказали жене. Та руки в ноги и прибежала к автобусу, а там подняла крик, благо дело что автобус стоял на автобусной остановке (кстати, он у нас всегда там стоит, в нарушение ПДД, потому что это- не маршрутный транспорт), менты, видяя что дело приобретает не совсем выгодный для них оттенок, порешили меня отпустить, сказав на прощание что мне очень повезло. Если тебе надо ещё более подробно- я могу тебе на гугловской карте с координатами всё расписать- где находился автобус (он и до сих пор каждый вечер там), где меня задержали, где подъезд тогдашней моей квартиры... Так что Жора, про разбитые носы ментов- не тебе меня лечить, не мне тебя слушать. Так-то...

К справедливости суда это не имеет никакого отношения...
Суд рассматривает материалы собранные по делу, предоставленные полицией.
Если существует полицейский произвол, то надо разбираться с ним, судья не экстрассенс и видит только о что что ему передали в деле.

П.С.
Для уточнения не разбитый нос, а сломанный, это не оторванный погон, такую справку в травпункте дают на основании рентгеновского снимка...

К справедливости суда это не имеет никакого отношения...
Суд рассматривает материалы собранные по делу, предоставленные полицией.
Если существует полицейский произвол, то надо разбираться с ним, судья не экстрассенс и видит только о что что ему передали в деле.

П.С.
Для уточнения не разбитый нос, а сломанный, это не оторванный погон, такую справку в травпункте дают на основании рентгеновского снимка...
Ой, если для дела нужен будет поломанный нос- за этим дело никогда не станет, секундное дело. Мне ведь и оторванный погон показали, и разбитое ухо засвидетельствовали... А жена бы не подошла- и дело бы сшили, очень даже крепкое, хрен развалишь, как положено...

Ой, если для дела нужен будет поломанный нос- за этим дело никогда не станет, секундное дело. Мне ведь и оторванный погон показали, и разбитое ухо засвидетельствовали...
Возможно, хотя не понимаю для чего..
Но к суду то это какое имеет отношение?

Возможно, хотя не понимаю для чего..
Но к суду то это какое имеет отношение?
Потому что во-первых я вполне прилично одет и пахнет от меня вовсе не палёной водкой а дорогим коньяком- следовательно деньги имеются. Во вторых выпивши- следовательно доверия к моим доводам на суде, буде он случится, никакого не будет. В-третьих у патрульно-постовых зарплата не сильно высокая, а тут может и в карманах чего полезного для себя найдёшь, и потом никто не поверит потому что скажут "потерял, пьяный был"

Потому что во-первых я вполне прилично одет и пахнет от меня вовсе не палёной водкой а дорогим коньяком- следовательно деньги имеются. Во вторых выпивши- следовательно доверия к моим доводам на суде, буде он случится, никакого не будет. В-третьих у патрульно-постовых зарплата не сильно высокая, а тут может и в карманах чего полезного для себя найдёшь, и потом никто не поверит потому что скажут "потерял, пьяный был"
Менты козлы, я всегда это говорил, и не собираюсь их защищать...
Еще раз: к суду эта история какое имеет отношение?

К суду эта история имеет самое прямое отношение- буде до него бы дошло- я бы за милую душу варежки бы шил где-нибудь в окрестностях Омска, благо соответствующих мест в окрестностях более чем много.

К суду эта история имеет самое прямое отношение- буде до него бы дошло- я бы за милую душу варежки бы шил где-нибудь в окрестностях Омска, благо соответствующих мест в окрестностях более чем много.
Ровным счетом как и в светлом и чистом американском суде...
Американские полицейские к слову сказать, просто обожают, когда возникает ситуация "сопротивление полиции", мало того что имеют полное право любителю покачать права "шею намылить" с применением всех доступных средств, так еще и дело в суде с вероятностью 99% выигрывают...

Ровным счетом как и в светлом и чистом американском суде...
Американские полицейские к слову сказать, просто обожают, когда возникает ситуация "сопротивление полиции", мало того что имеют полное право любителю покачать права "шею намылить" с применением всех доступных средств, так еще и дело в суде с вероятностью 99% выигрывают...
Теперь скажи- если фактически я сопротивления не оказывал, за что бы мне пришлось сидеть?

Теперь скажи- если фактически я сопротивления не оказывал, за что бы мне пришлось сидеть?
Уже говорил: за дело сфальсифицированное ментами.
У меня другой вопрос после того как эта история закончилась, ты на ментов в прокуратура заявление написал?

Уже говорил: за дело сфальсифицированное ментами.
У меня другой вопрос после того как эта история закончилась, ты на ментов в прокуратура заявление написал?
Я пока не самоубийца. По крайней мере в Омске и Омской области не было ещё ни одного дела, которое бы выиграл у власти какой-либо гражданин. Можно выжить при прыжке с 9-го этажа, но зачем это обязательно проверять мне? Особенно при том, что я прекрасно знаю кто кому кем приходится во властных структурах...

откуда дровишки про 99%?

Я пока не самоубийца. По крайней мере в Омске и Омской области не было ещё ни одного дела, которое бы выиграл у власти какой-либо гражданин. Можно выжить при прыжке с 9-го этажа, но зачем это обязательно проверять мне? Особенно при том, что я прекрасно знаю кто кому кем приходится во властных структурах...
Не знаю как в Омске, в Москве по статистике 80% судебных дел граждан против государства рассмотрено в пользу граждан.

Вот интересно, когда люди плюют на свое право призвать ментов-уродов к ответу, даже в случаях когда
имеют шанс со 100% вероятностью доказать свою правоту, виновата судебная система, или сами люди?

Вот интересно, когда люди плюют на свое право призвать ментов-уродов к ответу, даже в случаях когда
имеют шанс со 100% вероятностью доказать свою правоту, виновата судебная система, или сами люди?
Жора, для тех у кого туго с чтением, повторяю- если за всё время пока Полежаев у власти вместе со своей семьёй- у милиции было выиграно только 2 (Два) дела, при том, что все возбуждённые дела адвокатам казались бесспорными, а в обоих выигранных делах истцы приходились прямыми родственниками представителям клана Полежаева- я не прыгун- испытатель с 9 этажа. Тот тоже жив остался- но я не хочу почему-то повторять его полёт:

Не знаю как в Омске, в Москве по статистике 80% судебных дел граждан против государства рассмотрено в пользу граждан.
Во-первых, против государства, а не против силовиков, а во-вторых, я бы хотел увидеть ссылку.

Потому что только суд имеет право давать оценку доказательствам. Суд обязан убедиться в достоверности доказательств.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу