Российская судебная система

Потому что только суд имеет право давать оценку доказательствам. Суд обязан убедиться в достоверности доказательств.
Еще раз:? а суд-то тут при чем, стычка с ментами до суда не дошла.
Кроме того, в чистой и светлой америке полицейские являются равноправными свидетелями по таким делам, и изначально их показания абсолютно достоверны , и что бы их показание в суде были подвергнуты сомнению, в деле должен присутствовать очень дорогой и смелый адвокат.

Еще раз:? а суд-то тут при чем, стычка с ментами до суда не дошла.
Кроме того, в чистой и светлой америке полицейские являются равноправными свидетелями по таким делам, и изначально их показания абсолютно достоверны , и что бы их показание в суде были подвергнуты сомнению, в деле должен присутствовать очень дорогой и смелый адвокат.
Никак я не могу понять любви к америке. Что Вы к ней прицепились?
Множество подобных дел до судов доходит.

Жора, для тех у кого туго с чтением, повторяю- если за всё время пока Полежаев у власти вместе со своей семьёй- у милиции было выиграно только 2 (Два) дела
Ну естественно..Для того что бы выигрывать дела в суде туда надо обращаться.
Если получив от мента пинка под зад воспринимать это как должное и , ничего не делать для защиты своего достоинства, то не надо тогда костерить судебную систему..

Кроме того в описанной тобой ситуации пока не идет речи об обращении в суд,
для начала было б неплохо просто жалобу на ментов прокуратуру накатать...

Во-первых, против государства, а не против силовиков, а во-вторых, я бы хотел увидеть ссылку.
Блин, а на подтверждение восхода солнца тоже ссылка потребуется? Делать мне нехер-ссылку искать. Не верите- ваше право.

Блин, а на подтверждение восхода солнца тоже ссылка потребуется? Делать мне нехер-ссылку искать. Не верите- ваше право.
Вам? Разве это Ваше утверждение про 80% дел выигранных у государства? :)

Вам? Разве это Ваше утверждение про 80% дел выигранных у государства? :)
Я сказал конкретно об Омске. Ни о каком другом городе писать не собираюсь, не знаю. 2 выигранных дела.

Я сказал конкретно об Омске. Ни о каком другом городе писать не собираюсь, не знаю. 2 выигранных дела.
alexxx_old, что с Вами? :)
Во-первых, это не Вы сказали. Вы ведь обратное утверждаете, что выиграть невозможно.
Во-вторых, речь о Москве.

Про какие 80% выигранных у государства дел вы говорите? У нас 99% дел проигранных- менты априори невиновны. Это для Жоры нужно обязательно прыгнуть с 9 этажа чтобы проверить что можно остаться живым. Я не идиот.

АААА... Не поняли друг друга...

ПРО «МОСГОРШТАМП»
Опять цифры.В это вопросе надо быть дотошным. Объясню: традиционно большее число дел, рассматриваемых судьями Москвы, составляют именно гражданские дела. В 2011 году окончено производством их было более 40 тысяч. Из этого количества дел суды удовлетворили требования граждан более чем в 80% случаев. Это – к слову про правовую грамотность. А еще… Сегодня Московский городской суд отменяет каждое пятое решение судьи нижестоящего звена. Порядка 20-ти процентов решений не проходит кассационную инстанцию. Признаются незаконными. Ну какой «Мосгорштамп»? Очередные афоризмы, родившиеся в сознании «экспертов» со слабой правовой позицией по делу.
http://www.mos-gorsud.ru./news/?id=511

Тогда "не заметили, утерлись и проглотили " - получили танцульки в Храме....

Полная версия молебна...

Последнее слово Толоконниковой в Хамсуде. 08.08.2012

Полная версия молебна...
Не надо ловится на эту удочку.
Сейчас они постепенно будут менять текст, что бы
все склонить в политику..
Изначально текс был таким:

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны

Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой

Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
Церковная хвала прогнивших вождей
Крестный ход из черных лимузинов

В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок — принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА «Новости» о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан

Вопрос: Какие меры наказания предусмотрены законодательством западных стран, в частности ФРГ и Австрии, за оскорбление нравственных чувств верующих граждан?
Ответ: В Уголовном кодексе ФРГ «деликты, совершаемые против религии и воззрения» (в частности, §§166 и 167), включая хулиганские выходки в пределах молельных помещений, караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом.
Статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E826CF2545DBA8D144257A5E0024C084

В Уголовном кодексе ФРГ «деликты, совершаемые против религии и воззрения» (в частности, §§166 и 167), включая хулиганские выходки в пределах молельных помещений, караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом. Статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок. http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E826CF2545DBA8D144257A5E0024C084

Эти статьи не подходят, так что девушек даже и не задержали бы.

АГУ сказал(а): ↑ Эти статьи не подходят, так что девушек даже и не задержали бы.

Теперь ты ещё и эксперт в юриспруденции... Ну просто на все руки мастер...

Не нужно быть экспертом, чтобы невооруженным глазом увидеть и ухом услышать, что ничего против религии у них не было.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу