Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ты представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?
он учиться не допустиь чтоб противник посягал на его страну
убить покалечить стоит на последнем месте

зачем тогда оружие? Оно не калечит и не убивает?
наличие этого оружия зачастую предостерегает нападение на его страну
так как ЯО сдерживает противника нанести превинтивнй удар
ибо знает что получит ответку.
ЯО работает как средство сдерживания а не как средство убийства.
так же наличие хорошо обученной и вооружённой армии так же дает большой шанс что противник по боиться напасть.

Ты представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?
он учиться не допустиь чтоб противник посягал на его страну
убить покалечить стоит на последнем месте
Это не так. Убить и покалечить стоит на первом месте. Ведь для чего еще предназначено оружие? Ромашки рисовать?

Для вас он ваш отец, для меня неизвестный человек.
Мне наплевать, кто он для Вас ! Но Вы с обычной Вашей бестактностью назвали моего отца убийцей ? Я верно понимаю ?
ОМГ!
Ну, хорошо, чем занимался ваш отец в профессиональном плане?

СМИ назвали причину убийства военных под Костромой
pic_d014e03a55c3dd776d0a24932e9e4c2a.jpg

Показательные выступления перед приведением военных к присяге
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»
Ефрейтор Павел Бахтин, подозреваемый в убийстве сослуживцев в воинской части под Костромой, накануне произошедшего был избит командиром роты. Об этом в субботу, 29 августа, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой свои источники.

TBscsYaFhbA.jpg

Понты?( с) Ну и ладно! А я все равно горжусь!! Аж, дух захватывает!
Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.

TBscsYaFhbA.jpg

Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Большое вам мерси!

TBscsYaFhbA.jpg

Большое вам мерси!
Вот можешь же, когда хочешь!:beer:

Свое вроде попридержи для Канады.
На такой дистанции так могут только русские, другим техника не позволяет.

А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.

Так вроде нет "только усские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Как раз есть доказательства того,что русские могут это сделать.а вот ты опять брешешь без доказательств ,что ВСЕ могут это делать.
Доказательства про всех в студию!!!!

Как раз есть доказательства того,что русские могут это сделать.а вот ты опять брешешь без доказательств ,что ВСЕ могут это делать.
Доказательства про всех в студию!!!!
Ежели ты постараешься сосредоточиться и прочесть внимательно то, что я написал, то ты сам поймешь всю глупость твоих требований. Доложи, когда придет понимание.

И наверняка бездоказательные.
доказать это просто,нужен факт что кто то из иностранцах, на своих летаках,
сделали такое же
только и всего , и миф так тока русские могут будет развеян.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу