Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
для того чтоб остановить противника не обязательно его калечитьКалечить" для тебя лучше звучит?
это последнее средство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для того чтоб остановить противника не обязательно его калечитьКалечить" для тебя лучше звучит?
а зачем тогда оружие? Оно не калечит и не убивает?для того чтоб остановить противника не обязательно его калечитьКалечить" для тебя лучше звучит?
это последнее средство.
он учиться не допустиь чтоб противник посягал на его странуТы представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?
наличие этого оружия зачастую предостерегает нападение на его странузачем тогда оружие? Оно не калечит и не убивает?
Это не так. Убить и покалечить стоит на первом месте. Ведь для чего еще предназначено оружие? Ромашки рисовать?он учиться не допустиь чтоб противник посягал на его странуТы представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?
убить покалечить стоит на последнем месте
Мне наплевать, кто он для Вас ! Но Вы с обычной Вашей бестактностью назвали моего отца убийцей ? Я верно понимаю ?Для вас он ваш отец, для меня неизвестный человек.
ОМГ!Мне наплевать, кто он для Вас ! Но Вы с обычной Вашей бестактностью назвали моего отца убийцей ? Я верно понимаю ?Для вас он ваш отец, для меня неизвестный человек.
Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Понты?( с) Ну и ладно! А я все равно горжусь!! Аж, дух захватывает!
Большое вам мерси!Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Вот можешь же, когда хочешь!Большое вам мерси!Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Свое вроде попридержи для Канады.Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.Свое вроде попридержи для Канады.Так вроде нет "только русские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
На такой дистанции так могут только русские, другим техника не позволяет.
Как раз есть доказательства того,что русские могут это сделать.а вот ты опять брешешь без доказательств ,что ВСЕ могут это делать.А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.Свое вроде попридержи для Канады.Так вроде нет "только усские умеют". А без этого можно понять, что и русские наконец научились тому, что все давно делают. Поэтому отпускаю вам понты ваши.
Ежели ты постараешься сосредоточиться и прочесть внимательно то, что я написал, то ты сам поймешь всю глупость твоих требований. Доложи, когда придет понимание.Как раз есть доказательства того,что русские могут это сделать.а вот ты опять брешешь без доказательств ,что ВСЕ могут это делать.А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.Свое вроде попридержи для Канады.
Доказательства про всех в студию!!!!
Посмотри на фотку, там доказательства...))А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.
Доказательства чего? Того, что и русские так умеют делать? Так речь же не об этом.Посмотри на фотку, там доказательства...))А вот это уже понты. И наверняка бездоказательные.
доказать это просто,нужен факт что кто то из иностранцах, на своих летаках,И наверняка бездоказательные.