Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
К примеру, чтобы солдат стал профессией, необходимо отменить обязательный призыв совсем. Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.
Ты это израильтянам расскажи.
Там вообще вся страна из убийц если верить твоей логике.
Отнюдь. Там призывная армия, основная масса идет служить по принуждению.
Отнюдь. В США вся армия контрактная- одни убийцы.:good:

Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.
что и требовалось и доказать,в штатах служат не...

а говоришь не бросаешься на амбразуры

не ужели не заметно что я штаты задел специально проверить твою реакцию.

Есть солдаты, которые служат добровольно без оплаты?
ключевое здесь добровольно
не все делается за деньги
Вопрос был в другом. Призывники служат бесплатно или нет?

Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.
что и требовалось и доказать,в штатах служат не...

а говоришь не бросаешься на амбразуры

не ужели не заметно что я штаты задел специально проверить твою реакцию.
Что именно доказать? Где ты увидел какую-то амбразуру? Я то же самое и про российскую армию сказал.

А почему ты о людях так плохо думаешь? Почему ты считаешь , что военными становятся ради " убийства" других,что идут недалёкое люди и т.д.? Испокон веку дворяне ,аристократы обязательно проходили армейскую школу. Элитой общества всегда были люди в мундирах,потому что их считали и считают защитниками! А в отношения умственного развития, военные всегда получали прекрасное и разностороннее образование. Обойдемся без громких имен- они на слуху, но и короли ,и цари ,и шахи , и падишахи.....были и прекрасно - образованными людьми ,и великолепными полководцами!

сообщение дребидень
но в портянки оно попало не потому что дребидень,а нарушает правила форума
Да неужели ? А вот людям, которые тебе приятны, ты предварительно предлагал убрать часть текста... А АГУ ты предложил или сразу снес ? Двойные стандарты ?))

О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк.
Я сейчас верно понял ? Вы назвали "не очень далеким" и "садистом-маньяком" моего отца ? Он в отставку вице-адмиралом вышел... и хотел, что-бы я по семейным стопам пошел... по отцу я - Ушаков...

А в отношения умственного развития, военные всегда получали прекрасное и разностороннее образование.
Далеко не всегда, а в далеком прошлом. Тогда военное дело было чуть ли не единственным месом, где можно было получить образование.

А почему ты о людях так плохо думаешь? Почему ты считаешь , что военными становятся ради " убийства" других,что идут недалёкое люди и т.д.?
А кто еще пойдет добровольно в невоенное время учиться убивать?

Вопрос был в другом. Призывники служат бесплатно или нет?
Нет, вопрос был действительно о другом! О чести,о призвании, духе и т.д.
О призвании и чести убивать? Интересное призвание. Каким же надо быть человеком, чтобы такое призвание иметь?

сообщение дребидень
но в портянки оно попало не потому что дребидень,а нарушает правила форума
Да неужели ? А вот людям, которые тебе приятны, ты предварительно предлагал убрать часть текста... А АГУ ты предложил или сразу снес ? Двойные стандарты ?))
Мине еще и предупреждение за это вынесли.:oops:Наберу еще два и в помойку.:klyap:

О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк.
Я сейчас верно понял ? Вы назвали "не очень далеким" и "садистом-маньяком" моего отца ? Он в отставку вице-адмиралом вышел... и хотел, что-бы я по семейным стопам пошел... по отцу я - Ушаков...
Начинается....:sad:

а ты не задумывался,что человкек пошел в армию для того чтоб когда наступит година и враг нападет на его Родину
о должен будет дать отпор врагу,и цельего не убить врага а победить
и победить не всегда убить,нет здесь прямой зависимости.

Призывники служат бесплатно или нет?
добровольно.
Призывники служат добровольно? Это как так? А зачем тогда призыв?
чтоб отслужить в армии,или пройти альтернативную службу
если претит держать в руках оружие.

а ты не задумывался,что человкек пошел в армию для того чтоб когда наступит година и враг нападет на его Родину
о должен будет дать отпор врагу,и цельего не убить врага а победить
и победить не всегда убить,нет здесь прямой зависимости.
Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать. Я могу еще понять твой пример. Но только при условии, что этот человек понимает, что занимается плохим делом и ему должно быть от этого противно, но он вынужден это делать. И потому никакой радости и гордости за свою работу он не испытывает. Если же он гордится и радостно учиться убивать, то это уже не нормально.

Призывники служат добровольно? Это как так? А зачем тогда призыв?
чтоб отслужить в армии,или пройти альтернативную службу
если претит держать в руках оружие.
Ты не ответил на вопрос про добровольность службы призывников.

Мине еще и предупреждение за это вынесли.:oops:Наберу еще два и в помойку.:klyap:
осталось набрать одно предупреждение.
Ну, вот....:grin:

Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать.
Т.е. Вы сейчас опять назвали моего отца "неестественным" ? А от с 14 лет.... через Нахимовское.... Вот как Вас назвать ? Скотом ? Слишком мягко..

идти учиться убивать
он идет не убивать
хотя вполне возможно готов это сделать
чтоб ни кто не посягал на его Родину
он идет учиться отпазить нападение на его страну
всеми доступными средствами и убийство противника не стоит на первом месте
ибо тогда бы не было бы такой категории как раненые и пленные.
он обучен не допустить врага на территорию своей страны
и странно почему ты ставишь убийство на первом место.

Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать. Я могу еще понять твой пример. Но только при условии, что этот человек понимает, что занимается плохим делом и ему должно быть от этого противно, но он вынужден это делать. И потому никакой радости и гордости за свою работу он не испытывает. Если же он гордится и радостно учиться убивать, то это уже не нормально.
убить противника вряд ли приноситвоеннослужащим радость
это средство остановить врага если другие способы не остановили противника.
если противник откажется от цели напасть на его страну
он будет только рад
я не сомневаюсь что это именно так.

Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать.
Т.е. Вы сейчас опять назвали моего отца "неестественным" ? А от с 14 лет.... через Нахимовское.... Вот как Вас назвать ? Скотом ? Слишком мягко..
Для вас он ваш отец, для меня неизвестный человек. Поэтому, давайте не привносить личностные элементы в беседу.

идти учиться убивать
он идет не убивать
хотя вполне возможно готов это сделать
чтоб ни кто не посягал на его Родину
он идет учиться отпазить нападение на его страну
всеми доступными средствами и убийство противника не стоит на первом месте
ибо тогда бы не было бы такой категории как раненые и пленные.
он обучен не допустить врага на территорию своей страны
и странно почему ты ставишь убийство на первом место.
"Калечить" для тебя лучше звучит?

убить противника вряд ли приноситвоеннослужащим радость
это средство остановить врага если другие способы не остановили противника.
если противник откажется от цели напасть на его страну
он будет только рад
я не сомневаюсь что это именно так.
Ты представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу