Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ключевое здесь добровольноЕсть солдаты, которые служат добровольно без оплаты?
не все делается за деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ключевое здесь добровольноЕсть солдаты, которые служат добровольно без оплаты?
Отнюдь. В США вся армия контрактная- одни убийцы.Отнюдь. Там призывная армия, основная масса идет служить по принуждению.Ты это израильтянам расскажи.К примеру, чтобы солдат стал профессией, необходимо отменить обязательный призыв совсем. Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.
Там вообще вся страна из убийц если верить твоей логике.
что и требовалось и доказать,в штатах служат не...Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.
Вопрос был в другом. Призывники служат бесплатно или нет?ключевое здесь добровольноЕсть солдаты, которые служат добровольно без оплаты?
не все делается за деньги
Что именно доказать? Где ты увидел какую-то амбразуру? Я то же самое и про российскую армию сказал.что и требовалось и доказать,в штатах служат не...Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.
а говоришь не бросаешься на амбразуры
не ужели не заметно что я штаты задел специально проверить твою реакцию.
А почему ты о людях так плохо думаешь? Почему ты считаешь , что военными становятся ради " убийства" других,что идут недалёкое люди и т.д.? Испокон веку дворяне ,аристократы обязательно проходили армейскую школу. Элитой общества всегда были люди в мундирах,потому что их считали и считают защитниками! А в отношения умственного развития, военные всегда получали прекрасное и разностороннее образование. Обойдемся без громких имен- они на слуху, но и короли ,и цари ,и шахи , и падишахи.....были и прекрасно - образованными людьми ,и великолепными полководцами!Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.
Нет, вопрос был действительно о другом! О чести,о призвании, духе и т.д.Вопрос был в другом. Призывники служат бесплатно или нет?
Да неужели ? А вот людям, которые тебе приятны, ты предварительно предлагал убрать часть текста... А АГУ ты предложил или сразу снес ? Двойные стандарты ?))сообщение дребидень
но в портянки оно попало не потому что дребидень,а нарушает правила форума
Я сейчас верно понял ? Вы назвали "не очень далеким" и "садистом-маньяком" моего отца ? Он в отставку вице-адмиралом вышел... и хотел, что-бы я по семейным стопам пошел... по отцу я - Ушаков...О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк.
Далеко не всегда, а в далеком прошлом. Тогда военное дело было чуть ли не единственным месом, где можно было получить образование.А в отношения умственного развития, военные всегда получали прекрасное и разностороннее образование.
А кто еще пойдет добровольно в невоенное время учиться убивать?А почему ты о людях так плохо думаешь? Почему ты считаешь , что военными становятся ради " убийства" других,что идут недалёкое люди и т.д.?
О призвании и чести убивать? Интересное призвание. Каким же надо быть человеком, чтобы такое призвание иметь?Нет, вопрос был действительно о другом! О чести,о призвании, духе и т.д.Вопрос был в другом. Призывники служат бесплатно или нет?
Мине еще и предупреждение за это вынесли.Наберу еще два и в помойку.Да неужели ? А вот людям, которые тебе приятны, ты предварительно предлагал убрать часть текста... А АГУ ты предложил или сразу снес ? Двойные стандарты ?))сообщение дребидень
но в портянки оно попало не потому что дребидень,а нарушает правила форума
Начинается....Я сейчас верно понял ? Вы назвали "не очень далеким" и "садистом-маньяком" моего отца ? Он в отставку вице-адмиралом вышел... и хотел, что-бы я по семейным стопам пошел... по отцу я - Ушаков...О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк.
добровольно.Призывники служат бесплатно или нет?
Призывники служат добровольно? Это как так? А зачем тогда призыв?добровольно.Призывники служат бесплатно или нет?
а ты не задумывался,что человкек пошел в армию для того чтоб когда наступит година и враг нападет на его РодинуА кто еще пойдет добровольно в невоенное время учиться убивать?
раньше я предлагал,но постоянно просить не собираюсь.А АГУ ты предложил или сразу снес ?
чтоб отслужить в армии,или пройти альтернативную службуПризывники служат добровольно? Это как так? А зачем тогда призыв?добровольно.Призывники служат бесплатно или нет?
осталось набрать одно предупреждение.Мине еще и предупреждение за это вынесли.Наберу еще два и в помойку.
Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать. Я могу еще понять твой пример. Но только при условии, что этот человек понимает, что занимается плохим делом и ему должно быть от этого противно, но он вынужден это делать. И потому никакой радости и гордости за свою работу он не испытывает. Если же он гордится и радостно учиться убивать, то это уже не нормально.а ты не задумывался,что человкек пошел в армию для того чтоб когда наступит година и враг нападет на его РодинуА кто еще пойдет добровольно в невоенное время учиться убивать?
о должен будет дать отпор врагу,и цельего не убить врага а победить
и победить не всегда убить,нет здесь прямой зависимости.
Ты не ответил на вопрос про добровольность службы призывников.чтоб отслужить в армии,или пройти альтернативную службуПризывники служат добровольно? Это как так? А зачем тогда призыв?добровольно.
если претит держать в руках оружие.
Ну, вот....осталось набрать одно предупреждение.Мине еще и предупреждение за это вынесли.Наберу еще два и в помойку.
Т.е. Вы сейчас опять назвали моего отца "неестественным" ? А от с 14 лет.... через Нахимовское.... Вот как Вас назвать ? Скотом ? Слишком мягко..Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать.
он идет не убиватьидти учиться убивать
убить противника вряд ли приноситвоеннослужащим радостьЭто неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать. Я могу еще понять твой пример. Но только при условии, что этот человек понимает, что занимается плохим делом и ему должно быть от этого противно, но он вынужден это делать. И потому никакой радости и гордости за свою работу он не испытывает. Если же он гордится и радостно учиться убивать, то это уже не нормально.
Для вас он ваш отец, для меня неизвестный человек. Поэтому, давайте не привносить личностные элементы в беседу.Т.е. Вы сейчас опять назвали моего отца "неестественным" ? А от с 14 лет.... через Нахимовское.... Вот как Вас назвать ? Скотом ? Слишком мягко..Это неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать.
"Калечить" для тебя лучше звучит?он идет не убиватьидти учиться убивать
хотя вполне возможно готов это сделать
чтоб ни кто не посягал на его Родину
он идет учиться отпазить нападение на его страну
всеми доступными средствами и убийство противника не стоит на первом месте
ибо тогда бы не было бы такой категории как раненые и пленные.
он обучен не допустить врага на территорию своей страны
и странно почему ты ставишь убийство на первом место.
Ты представляешь себе, чтобы человек посвятил свою жизнь изучению, как убивать, и чтоб он при этом был нормален?убить противника вряд ли приноситвоеннослужащим радостьЭто неестественно для нормального человека - идти учиться убивать и посвятить свою жизнь тренировкам убивать. Я могу еще понять твой пример. Но только при условии, что этот человек понимает, что занимается плохим делом и ему должно быть от этого противно, но он вынужден это делать. И потому никакой радости и гордости за свою работу он не испытывает. Если же он гордится и радостно учиться убивать, то это уже не нормально.
это средство остановить врага если другие способы не остановили противника.
если противник откажется от цели напасть на его страну
он будет только рад
я не сомневаюсь что это именно так.