Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
у них призывная армия и ничего, считаются демократическим госурствомИ причем тут ФРГ?
государством.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них призывная армия и ничего, считаются демократическим госурствомИ причем тут ФРГ?
у тебя какая то не правильная реакция на картинкуПотому как мой пост о расстреле в российской армией Владимир почему-то назвал дребеденью и отправил его в мусорку (за отсутствие спойлера). А я сказал, что дребеденью гораздо больше является та самая картинка.И все- таки я не понимаю, почему ты так агрессируешь на такие посты? Обычный патриотичный пост,глядя на который многие захотят служить в армии - не по принуждению , а по призванию! Ну, что тут плохого? Рекламный, патриоплакат!И причем тут ФРГ?
И причем тут Израиль?
Речь шла о глупом плакате. Опять одни понты.
По призванию служить в армии? Это как? Прирожденный убийца? Лучше пускай в армии, чем на свободе людей убивает?
А я где-то говорил про демократию или ее отсутствие в связи с армией?у них призывная армия и ничего, считаются демократическим госурствомИ причем тут ФРГ?
государством.
А чего неправильного? Картинка несет в себе ложный посыл, вот и все.у тебя какая то не правильная реакция на картинку
где о призыве о российской армии ни слова
там говориться о чертах характера
А почему ты это сообщение о российской армии называешь дребеденью?а твое сообщение если б не нарушало бы правила не более 500 знаков
так и осталось бы дребеденью
только осталось бы здесь
Ну, почему сразу " прирожденный убийца"? А,если ребята мечтают защищать и охранять свою Родину? Почему ты это исключаешь? Да, чего далеко ходить? Спроси наших ребят - они тебе ответят , почему они стали военнымиПотому как мой пост о расстреле в российской армией Владимир почему-то назвал дребеденью и отправил его в мусорку (за отсутствие спойлера). А я сказал, что дребеденью гораздо больше является та самая картинка.И все- таки я не понимаю, почему ты так агрессируешь на такие посты? Обычный патриотичный пост,глядя на который многие захотят служить в армии - не по принуждению , а по призванию! Ну, что тут плохого? Рекламный, патриоплакат!И причем тут ФРГ?
И причем тут Израиль?
Речь шла о глупом плакате. Опять одни понты.
По призванию служить в армии? Это как? Прирожденный убийца? Лучше пускай в армии, чем на свободе людей убивает?
Мечтают защищать и охранять Родину? А как это делают обычно? Убиванием и калечением. Нет разве? О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк. Эта профессия не может быть мечтой нормального человека. Как вынужденная мера по защите той же Родины, это да. Но по зову сердца идти в убийцы? Это уж извините.Ну, почему сразу " прирожденный убийца"? А,если ребята мечтают защищать и охранять свою Родину? Почему ты это исключаешь? Да, чего далеко ходить? Спроси наших ребят - они тебе ответят , почему они стали военнымиПотому как мой пост о расстреле в российской армией Владимир почему-то назвал дребеденью и отправил его в мусорку (за отсутствие спойлера). А я сказал, что дребеденью гораздо больше является та самая картинка.И все- таки я не понимаю, почему ты так агрессируешь на такие посты? Обычный патриотичный пост,глядя на который многие захотят служить в армии - не по принуждению , а по призванию! Ну, что тут плохого? Рекламный, патриоплакат!
Ты это серьёзно? В наше время?Мечтают защищать и охранять Родину? А как это делают обычно? Убиванием и калечением. Нет разве? О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк. Эта профессия не может быть мечтой нормального человека. Как вынужденная мера по защите той же Родины, это да. Но по зову сердца идти в убийцы? Это уж извините.Ну, почему сразу " прирожденный убийца"? А,если ребята мечтают защищать и охранять свою Родину? Почему ты это исключаешь? Да, чего далеко ходить? Спроси наших ребят - они тебе ответят , почему они стали военнымиПотому как мой пост о расстреле в российской армией Владимир почему-то назвал дребеденью и отправил его в мусорку (за отсутствие спойлера). А я сказал, что дребеденью гораздо больше является та самая картинка.
Вполне всерьез. Военная профессия - это профессия убийцы, как ни крути и не придумывай красивые слова и красивый картинки.Ты это серьёзно? В наше время?Мечтают защищать и охранять Родину? А как это делают обычно? Убиванием и калечением. Нет разве? О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк. Эта профессия не может быть мечтой нормального человека. Как вынужденная мера по защите той же Родины, это да. Но по зову сердца идти в убийцы? Это уж извините.Ну, почему сразу " прирожденный убийца"? А,если ребята мечтают защищать и охранять свою Родину? Почему ты это исключаешь? Да, чего далеко ходить? Спроси наших ребят - они тебе ответят , почему они стали военными
Чем сильнее армия , тем меньше желания воевать с ней!!!! А следовательно, никто не станет убийцей! И страна ,и люди чувствуют себя защищенными!Вполне всерьез. Военная профессия - это профессия убийцы, как ни крути и не придумывай красивые слова и красивый картинки.Ты это серьёзно? В наше время?Мечтают защищать и охранять Родину? А как это делают обычно? Убиванием и калечением. Нет разве? О таком мечтать может только не очень далекий человек по глупости или же урожденный садист-маньяк. Эта профессия не может быть мечтой нормального человека. Как вынужденная мера по защите той же Родины, это да. Но по зову сердца идти в убийцы? Это уж извините.
Это как то отменяет сам факт, что армия состоит из убийц? Профессионализм в армии - это профессионализм убийцы.Чем сильнее армия , тем меньше желания воевать с ней!!!! А следовательно, никто не станет убийцей! И страна ,и люди чувствуют себя защищенными!Вполне всерьез. Военная профессия - это профессия убийцы, как ни крути и не придумывай красивые слова и красивый картинки.Ты это серьёзно? В наше время?
почему же,разъясни...Картинка несет в себе ложный посыл, вот и все.
а для чего ты его выложил?А почему ты это сообщение о российской армии называешь дребеденью?
т.е по твоему все кто служат в вооруженных войсках,и защищают в том числе твою РодинуЭта профессия не может быть мечтой нормального человека
и что сделать распустиь все армии?Это как то отменяет сам факт, что армия состоит из убийц? Профессионализм в армии - это профессионализм убийцы.Чем сильнее армия , тем меньше желания воевать с ней!!!! А следовательно, никто не станет убийцей! И страна ,и люди чувствуют себя защищенными!Вполне всерьез. Военная профессия - это профессия убийцы, как ни крути и не придумывай красивые слова и красивый картинки.
К примеру, чтобы солдат стал профессией, необходимо отменить обязательный призыв совсем. Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.почему же,разъясни...
Так почему же оно дребедень?а для чего ты его выложил?
мое мнение как человека прошедшего службу в СА,это сообщение дребидень
Еще раз. Как вынужденная мера по защите Родины, это вполне оправдано. Но добровольно по своей воле идти и получать профессию убийцы - это уже за гранью нормальности. Но и такие люди нужны, само собой.т.е по твоему все кто служат в вооруженных войсках,и защищают в том числе твою РодинуЭта профессия не может быть мечтой нормального человека
от посягательств извне,ненормальные люди?
так?
Зачем распускать? Это вынужденная мера - иметь армии. Но и не надо рассказывать сказки про одуванчики с пулеметом. Надо понимать трезво, что это убийцы, и их учат именно убивать. А не стихи девочкам писать.и что сделать распустиь все армии?Это как то отменяет сам факт, что армия состоит из убийц? Профессионализм в армии - это профессионализм убийцы.Чем сильнее армия , тем меньше желания воевать с ней!!!! А следовательно, никто не станет убийцей! И страна ,и люди чувствуют себя защищенными!
ты б в Торонто походил бы с плакатом,
НАТО самораспутитесь,
Это ж надо так выкрутить... А ,если оружие узаконено в свободной продаже и ты его покупаешь , чтобы защищать свой дом, семью,значит ты- по тенциальный убийца или , предвосхищая твой ответ" это вынужденная мера?"Зачем распускать? Это вынужденная мера - иметь армии. Но и не надо рассказывать сказки про одуванчики с пулеметом. Надо понимать трезво, что это убийцы, и их учат именно убивать. А не стихи девочкам писать.
Покупка орудия убийства? Конечно, вынужденная мера. Я же не по доброй воле его покупаю, чтобы пойти кого-то и убить. А вынужден тратить деньги, чтобы защититься.Это ж надо так выкрутить... А ,если оружие узаконено в свободной продаже и ты его покупаешь , чтобы защищать свойдом, семью,значит ты- по енциальный убийца или , предвосхищая твой ответ" это вынужденная мера?"Зачем распускать? Это вынужденная мера - иметь армии. Но и не надо рассказывать сказки про одуванчики с пулеметом. Надо понимать трезво, что это убийцы, и их учат именно убивать. А не стихи девочкам писать.
Ты это израильтянам расскажи.К примеру, чтобы солдат стал профессией, необходимо отменить обязательный призыв совсем. Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.
Отнюдь. Там призывная армия, основная масса идет служить по принуждению.Ты это израильтянам расскажи.К примеру, чтобы солдат стал профессией, необходимо отменить обязательный призыв совсем. Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.
Там вообще вся страна из убийц если верить твоей логике.
совсем нет.Потому, что как раз солдат - это бесплатная подневольная ипостась.
потому что.для меня это дребедень,Так почему же оно дребедень?
это пи@ец какой то...Еще раз. Как вынужденная мера по защите Родины, это вполне оправдано. Но добровольно по своей воле идти и получать профессию убийцы - это уже за гранью нормальности. Но и такие люди нужны, само собой.
нет слов...Зачем распускать? Это вынужденная мера - иметь армии. Но и не надо рассказывать сказки про одуванчики с пулеметом. Надо понимать трезво, что это убийцы, и их учат именно убивать. А не стихи девочкам писать.
в штатах зато не по принуждению,все...Отнюдь. Там призывная армия, основная масса идет служить по принуждению.
Есть солдаты, которые служат добровольно без оплаты?совсем нет.
Да. В армию идут люди определенного склада. Бывает, правда, что по дурости, насмотревших тех картинок, но потом прозревают.в штатах зато не по принуждению,все...Отнюдь. Там призывная армия, основная масса идет служить по принуждению.