Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нельзя застраивать территорию возле аэродрома? Там взлетают в основном в сторону моря...Какого фуя застроили всю территорию рядом с военным аэродромом. Чья-то подпись под этим стоит.
Расскажут нам про это?
Лётчиков наградят, компенсации из наших налогов выплатят.
гдя раньше жил на южном поселке, как раз проходит полоса над которой идет взлет самолетов метров двести и километров 5, где нельзя ничего не строить, вообще ничего. и такая полоса идет в обе стороны от взлетки.А почему нельзя застраивать территорию возле аэродрома? Там взлетают в основном в сторону моря...
должна быть полоса безопасности, у нас и перед взлеткой и с другой стороны есть.В Ейске возле дома моей тёти есть военно-воздушная часть, очень давно она там есть, я её с детства помню... И что, весь город переселять?... А у нас есть Военвед плотно сейчас застроенный, и оттуда каждый день сейчас взлетают на задания... И опять таки что?...
Ерунда, такое могло случиться в любой части города...должна быть полоса безопасности, у нас и перед взлеткой и с другой стороны есть.
я понимаю что у вас на юге дорогая земля. но сделай безопасную зону, не было бы смертей скорее всего.
надо тогда вообще забить на всяческую безопасность,Ерунда, такое могло случиться в любой части города...
перечитай что умные люди говорят,Ерунда, такое могло случиться в любой части города...
Володя, в любой части города возможна такая катастрофа...перечитай что умные люди говорят,
хотя о чем я, бабы еще нарожают.
это ясно.Володя, в любой части города возможна такая катастрофа...
это плохо, очень плохо. руководители как я понимаю думали о своем кармане а не о людях.Ты в Ейске хоть раз был? Нет... У меня всё детство там, я его вдоль и поперёк пешком прошла... Это полуостров и там всё застроенно возле воинских частей.
Много после Медунова, но при советской власти действительно. Четыре микрорайона и частный сектор стали застраивать с конца 80-х, в 90-е и нулевые продолжили. Хорошие коммуникации и дороги. Но до этого года так не летали. Повезло еще , что пустой взлетел.это ясно.
но вот такое расположение аэродрома,
это запланированная катастрофа с человеческими жертвами,
не случайная катастрофа а запланированная
не должен аэродром так расположен.
головой надо думать прежде чем разрешать строить что либо в районе аэропорта.
я говорю же у нас в Чебоксарах есть специальная полоса безопасности которая продолжает взлетку аэропорта в обе стороны, там запрещено какое либо строительство шириной 200-300 метров.
и думаю в большинстве аэропортов есть такая зона безопасности гдг нельзя ничего строить, от слова совсем. самолеты имеет свойства делать посадку и иногда мимо взлетной полосы.
это плохо, очень плохо. руководители как я понимаю думали о своем кармане а не о людях.
наверно Медунову надо спасибо сказать за коррупцию в Краснодарском крае, что можно было за взятку что хочешь купить.
Везти всегда не будет.Много после Медунова, но при советской власти действительно. Четыре микрорайона и частный сектор стали застраивать с конца 80-х, в 90-е и нулевые продолжили. Хорошие коммуникации и дороги. Но до этого года так не летали. Повезло еще , что пустой взлетел.
версии 3
Юрий Евич про обстановку на фронте