Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
понтов в тех же передачах топ гир
выше крыши...
Ну, я как бы эту передачу не смотрю. Я всего лишь наблюдаю за жизнью. Благо имею возможность это делать с двух сторон. Картинка очень наглядная.
эту передачу ведут живые люди а не марсиане
Как бы тема про англо-французские отношения интересна. Есть книжка к примеру англичанина, живущего в Париже. Что-то типа Тысяча лет раздражая французов.

Не я выдвинул тезис про "только вот русские способны", не мне его и доказывать.
Забавно..... А забавно то, что именно Вы и "выдвинули этот тезис" и Вы же в нем усомнились ! До Вас никто не говорил "только русские" ! "Отнюдь" !))))

Ну, я как бы эту передачу не смотрю. Я всего лишь наблюдаю за жизнью. Благо имею возможность это делать с двух сторон. Картинка очень наглядная.
эту передачу ведут живые люди а не марсиане
Как бы тема про англо-французские отношения интересна. Есть книжка к примеру англичанина, живущего в Париже. Что-то типа Тысяча лет раздражая французов.
такое есть у многих народов с соседями.
и там и понтов,и оскорблений и подъ@ок хватает

Не я выдвинул тезис про "только вот русские способны", не мне его и доказывать.
Забавно..... А забавно то, что именно Вы и "выдвинули этот тезис" и Вы же в нем усомнились ! До Вас никто не говорил "только русские" ! "Отнюдь" !))))
Забавно другое. То, что вы решили наврать. Возможно, по причине того, что вы как обычно ни фига не поняли, о чем речь.

:good::good::good:

Последнее редактирование:
5MP-J_WZ2z8.jpg
Ракета "Сармат" взлетит в 2016 году

Бросковые испытания новой российской межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат" могут начаться в 2016 году, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе РФ.

Собеседник агентства также подтвердил, что прототип МБР "Сармат", используемый при испытаниях, будет создан до конца нынешнего года.

Напомним, что в минувшем апреле заместитель министра обороны России по вооружению Юрий Борисов сообщил, что поставки тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 "Сармат" в войска начнутся в 2018-2019 годах.

По его словам, "Сармат" будет жидкостной, двухступенчатой, сможет нести 10 тонн полезной нагрузки в виде восьми или больше боевых блоков индивидуального наведения и мощный комплекс преодоления ПРО, а запас мощности позволит ракете летать через оба полюса, Северный и Южный.

"Сармат" является стратегическим комплексом пятого поколения. Это значит, что все ее компоненты станут совершеннее, а характеристики - выше, чем у МБР предыдущих поколений.

Замминистра сообщил, что производством МБР "Сармат" займется красноярский завод Красмаш, на котором делают МБР "Синева" для подводных лодок разработки ГРЦ имени Макеева.

"Сармат" должен заменить в ракетных войсках стратегического назначения России знаменитую Р-36М2 "Воевода", получившую в НАТО название "Сатана".

Стоит уточнить, что на сегодняшний день аналогов "Сармату" у США нет. Последние тяжелые МБР шахтного базирования MX Пентагон снял с вооружения в 2005 году, сделав ставку на подводные лодки. Субмарины с самыми мощными американскими МБР "Трайдент II" составляют больше половины стратегических ядерных сил США.

Добавим, что "бросковые испытания" - это первый этап проверки любых ракет. Выясняется, верно ли разработаны алгоритмы подготовки к пуску, как само изделие реагирует на подаваемые команды и вообще - способна ли ракета без проблем покинуть пусковую установку. При испытаниях "Самрата" прототип ракеты с неработающим маршевым двигателем поднимется над шахтой на несколько десятков метров и упадет рядом с ней. При этом он будет иметь точно такие же габаритные и весовые характеристики, как и будущая ракета.

Прости нас Белорусская земля

Надпись на ракетоносце ТУ-22, который после развала Советского Союза покинул место своего базирования - белорусский аэродром «Мачулищи» - в связи с расформированием 21-ого отдельного Гвардейского Краснознаменного Севастопольского полка тяжелой авиации.
LjiibdwHiQY.jpg

Самоходные орудия (минометы)

Среди многообразия разработанных и выпускаемых Российской Федерацией самоходных минометов наиболее грозным была и остается САУ "Тюльпан". Уже снятое с производства, это орудие, ласково называемое артиллеристами "САУшкой", продолжает верно нести службу. 240-миллиметровая артиллерийская установка может использовать несколько типов снарядов, в том числе радиоуправляемые ("Смельчак").

На сегодняшний день САУ "Тюльпан" не имеет аналогов в мире.
qfhExuIq0ic.jpg

Путин рассказал о новейшей военной технике российских войск

Лучший коммент с Корра на этот час

Напомните что я вчера обещал — 19.09.2015, 19:08
Из-за агрессивности России на ее территории совершенно невозможно проводить гуманитарные бомбарбировки. Куда катится мир.

Тоже оттуда.

Гадский Папа — 19.09.2015, 19:41
Вечно Путин кайф портит. Уж игилу пендосы бомбили-боммбили, уж австралийцы бомбили-бомбили, уж англичане бомбили-бомбили, уж канадцы бомбили-бомбили ... а игила тока ухмыляется и прёт к Дамаску. И тут Вова присылает бригаду сантехников на базу в Латакию. Неустрашимые моджахеды обдрист@ли всю подконтрольную им пустыню, бегут не разбирая дороги

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу