АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Я предложил. Вся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.предложи свое,в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предложил. Вся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.предложи свое,в чем проблема?
Нет. Достаточно воли сверху. В настоящее время все причины коррупции находятся в самом верху.как,через революшн?
Странно, я довольно четко все расписал. Нужен контроль общества за властью. Такой контроль невозможен при вертикали власти. Начинать надо с обеспечения свобод. Отменить любой контроль за прессой, отменить всякие драконовские законы типа про экстремизм. Приравнять нападение на журналиста нападению на полицейского. Запретить разгонять мирные демонстрации. Максимально ослаблять контроль государства за обществом. То есть немедленно отменить всяческий маразм с двумя паспортами, приписками и тп. Вполне себе конкретные предложения. Но ты просто не желаешь понимать. Почему?ни какой конкретики,одни лозунги
вся власть советам,землю крестьянам ну и рабочим работу на работе.
Не идиотствуй Агу. Коррупция официально разрешена, не всем, но для некоторых видов населения, за что другая часть населения может попасть в тюрьмуВся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.
Правильно. Ваша королева в Англии сидит. А через океан за ней не усмотришь. Как вы не видите , как ее компании вашу нефть, которую вы свистнули у индейсцев, толкают в СШАНужен контроль общества за властью. Такой контроль невозможен при вертикали власти.
Кисоле, ну, не хочу я твои глупости и невежество комментировать. Ты же все равно не поймешь. И какой смысл ко мне приставать? Иди найди себе детский сад по уровню.Не идиотствуй Агу. Коррупция официально разрешена, не всем, но для некоторых видов населения, за что другая часть населения может попасть в тюрьмуВся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.
Так не пори глупости, и писать правду не буду. У тебя мозги в Канаде похоже еще больше шринкнулисьКисоле, ну, не хочу я твои глупости и невежество комментировать. Ты же все равно не поймешь. И какой смысл ко мне приставать? Иди найди себе детский сад по уровню.Не идиотствуй Агу. Коррупция официально разрешена, не всем, но для некоторых видов населения, за что другая часть населения может попасть в тюрьмуВся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.
в школе курс введем?илми факультативно?Вся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.
Начинать надо с обеспечения свобод.
для этого нужно чтоб появилось гражданское общество,Нужен контроль общества за властью.
а у нас есть законы по контролю за сми?Отменить любой контроль за прессой,
это реакция на цветные революшн...отменить всякие драконовские законы типа про экстремизм.
где такое практикуется?Приравнять нападение на журналиста нападению на полицейского.
отменить рабство или контроль за НПО?Максимально ослаблять контроль государства за обществом.
ИДЕЯ ФИКС?То есть немедленно отменить всяческий маразм с двумя паспортами, приписками и тп.
я теебе ответил на твои конкретные предложения.Но ты просто не желаешь понимать. Почему?
Вполне достаточно изучить их опыт отдаленно. Проблема в том, что россияне настолько коррумпированы, что всячески будут сопротивляться. Для них лучше уж коррупция, чем демократия. Не веришь - спроси а Аленка.в школе курс введем?илми факультативно?Вся история США - это пример борьбы за справедливое и некоррумпированное общество. Достаточно изучить их опыт.
а может целыми областями на месяц поедем в штатыпо обмену опытом по получению знаний?
Я считаю, что немедленно. Ты против?а вспомнил,в России живут рабы...
когда будем рабство российское отменять?
Полно. Прямые и косвенные. Поэтому в России нет свободных СМИ. Все на крючке.а у нас есть законы по контролю за сми?
Народ боится его собственных революций? А зачем же тогда этот народ их устраивает?это реакция на цветные революшн...
когда исчезнет угроза экспорта сиих революшн,закон сам по себе умрет..
Отменить все виды контроля за политическими обществами.отменить рабство или контроль за НПО?
Нет, маразм не исчерпывается той паройИДЕЯ ФИКС?
глупости говоришь,ни кому не нравиться коррупция.Для них лучше уж коррупция, чем демократия.
как?Вполне достаточно изучить их опыт отдаленно
она имеет право иметь любое мнение,ни кто ей это не запретитНе веришь - спроси а Аленка.
раз два,рабов нет в России.Я считаю, что немедленно. Ты против?
бла бла бла...Полно. Прямые и косвенные. Поэтому в России нет свободных СМИ. Все на крючке.
откуда у тебя уверенность что это народ их устраивает?Народ боится его собственных революций? А зачем же тогда этот народ их устраивает?
какие общества в России под контролем,конкретноОтменить все виды контроля за политическими обществами.
Для начала прочитав Декларацию и вникнув в смысл сказанного. Но я подозреваю, что и этот документ для тебя будет "очередным бла-бла".
Безусловно, имеет. Но в ее случае мне кажется, мнение никак не основано на знаниях и опыте.она имеет право иметь любое мнение,ни кто ей это не запретит
а кому коммунизм нравится в России и че?
В прямом смысле нет. Но в относительном, если сравнивать с нормальными странами, то степень отсутствия свобод у россиян такова, что позволяет говорить почти о крепостничестве.раз два,рабов нет в России.
А без народа революции не получается. Поэтому вариантов нет - революции делает народ.откуда у тебя уверенность что это народ их устраивает?
Легко: США.ни одна революция не принесла счастья народу,
ни одна революция не чего не изменила, одни властьпридержащие были свергнуты другими,занавес
покажи мне хоть одну страну,где после революции начало властвовать народовластие,
Все.какие общества в России под контролем,конкретно
Наверное для разбавления твоего урапатриотического бреда.Какое отношение колбасный бред, имеет к данной теме?
получается,запрастоА без народа революции не получается. Поэтому вариантов нет - революции делает народ.
не суди да не судим будешьНо в ее случае мне кажется, мнение никак не основано на знаниях и опыте.
не то чтобы бла блаНо я подозреваю, что и этот документ для тебя будет "очередным бла-бла".
полная глупость,Поэтому вариантов нет - революции делает народ.
и там каждый портной может стать ну не президентом но сенатором?Легко: США.
ну если все,то ни одного есть такое правило.
Ничего подобного. Элиты смогли договориться, только благодаря поддержке народа. Не было бы революционных настроений у народа, то никто бы и не договаривался.в феврале 17 го,народа практически не участвовало
элиты договорились
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декларация
Да это вобщем-то итак видно.не суди да не судим будешь
Однако ж принципы, заложенные там, сделали Америку самой эффективной страной мира.но все таки декларация и остается декларацией
Примерно.и там каждый портной может стать ну не президентом но сенатором?
Правильно. В России некрепостных нет. Все тем или иным образом на крючке.ну если все,то ни одного есть такое правило.
глупости не говори,заставили самодерца кулуарно подписать отречение в пользу цесаревича,Элиты смогли договориться, только благодаря поддержке народа.
поступили бы,самодержец или устал и плюнул на всеНе было бы революционных настроений у народа, то никто бы и не договаривался.
Германия и без этих принципов вступила в первую мировую одной из сильных промышленных держав.Однако ж принципы, заложенные там, сделали Америку самой эффективной страной мира.
ага,ага, и много там было сверловщиков,докеров и тд и тп в сенаторах?Примерно.
А почему самодержец согласился?глупости не говори,заставили самодерца кулуарно подписать отречение в пользу цесаревича,
Может, и знаешь, но совсем не понимаешь.чо чо а историю февральской револшн хорошо знаю как и последующие октябрьские события.
Но до америки ей было уже тогда далеко.Германия и без этих принципов вступила в первую мировую одной из сильных промышленных держав
Сразу начали работать.декларации 250 лет,а только сейчас начали более менее ее принцыпы работать,
Это разве их профиль? Туда идут умные и способные. Профессия роли не играет.ага,ага, и много там было сверловщиков,докеров и тд и тп в сенаторах?
не знаю,но видать давили сильно и по всем фронтам.А почему самодержец согласился?
знакомые нотки,где то они мне уже не раз встречались.Может, и знаешь, но совсем не понимаешь.
не надо,Но до америки ей было уже тогда далеко.
нет...Сразу начали работать.
Это разве их профиль? Туда идут умные и способные. Профессия роли не играет.
Кто давил?не знаю,но видать давили сильно и по всем фронтам.
Да все одно и то же.знакомые нотки,где то они мне уже не раз встречались.