Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
много кто...Кто давил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много кто...Кто давил?
Без давления со стороны народа не было бы никакого отречения.много кто...Кто давил?
вот чего не было,это давления со стороны народа...Без давления со стороны народа не было бы никакого отречения.
Я же говорю, ты совсем не понимаешь, что там произошло.вот чего не было,это давления со стороны народа...Без давления со стороны народа не было бы никакого отречения.
Возьми да расскажи.Я же говорю, ты совсем не понимаешь, что там произошло.
АГУ ! Только, Бога ради.... не в этой теме ! Для Вас надо отдельную.... "Сказки АГУ" - как Вам ?)))Возьми да расскажи.Я же говорю, ты совсем не понимаешь, что там произошло.
Вы настолько доверяете СМИ ? Уважаю !))Если это шутки такие, то уверяю вас они очень не смешные, информации достаточно в СМИ
Позвольте полюбопытствовать : по каким именно личностям Вы готовы вынести приговор ?чтобы уже сейчас делать выводы даже без решения суда по конкретным личностям
По всей видимости сие надо разуметь как троллинг, не совсем удачный и мало эффективный, хотя многим участникам форума судя по лайкам он оказался по душе. Вот не знаю уже, что лучше для вас не замечать ваши очевидные "фетишные" комментарии или все же проявлять адекватную реакцию дабы обозначить ущербность подобного рода общения. Игорь, объясните пожалуйста где Вы разглядели пространство для проявления подобного неуместного сарказма? Видимо трагическая круговерть происходящая с Россией вас может только забавлять и радовать.Вы настолько доверяете СМИ ? Уважаю !))Если это шутки такие, то уверяю вас они очень не смешные, информации достаточно в СМИ
Позвольте полюбопытствовать : по каким именно личностям Вы готовы вынести приговор ?чтобы уже сейчас делать выводы даже без решения суда по конкретным личностям
На самом деле все проще... нет никакой связи между обрушением здания и коррупцией... Хотите - приведу примеры обрушений с человеческими жертвами в Канаде ? А там коррупции нет ! АГУ спросите...))
Ну, в Канаде и луж нет, после дождя.Вы настолько доверяете СМИ ? Уважаю !))Если это шутки такие, то уверяю вас они очень не смешные, информации достаточно в СМИ
На самом деле все проще... нет никакой связи между обрушением здания и коррупцией... Хотите - приведу примеры обрушений с человеческими жертвами в Канаде ? А там коррупции нет ! АГУ спросите...))
Нагнетает....выводы Алан у вас реально ушербные
где вы увидели в отрицании связи между обрущением и коррупцией
и радостью от этого?реально ушербные выводы
Алан ! И рад бы ответить... но... вот честно - ничего не понял ! Какой-то "троллинг", какие-то "лайки",По всей видимости сие надо разуметь как троллинг, не совсем удачный и мало эффективный, хотя многим участникам форума судя по лайкам он оказался по душе. Вот не знаю уже, что лучше для вас не замечать ваши очевидные "фетишные" комментарии или все же проявлять адекватную реакцию дабы обозначить ущербность подобного рода общения. Игорь, объясните пожалуйста где Вы разглядели пространство для проявления подобного неуместного сарказма? Видимо трагическая круговерть происходящая с Россией вас может только забавлять и радовать.
Вот это более всего не понял... Вы собрались решать - что лучше для меня ? Позволите - я это решу сам ?)))Вот не знаю уже, что лучше для вас не замечать ваши очевидные "фетишные" комментарии или все же проявлять адекватную реакцию дабы обозначить ущербность подобного рода общения.
Простите великодушно... а где Вы заметили сарказм ? И в мыслях не было !Игорь, объясните пожалуйста где Вы разглядели пространство для проявления подобного неуместного сарказма?
Больше Вам скажу ! Меня ЖИЗНЬ забавляет и радует ! Ибо от внешних факторов давно не завишу....))Видимо трагическая круговерть происходящая с Россией вас может только забавлять и радовать.
Выборочная зоркость не признак близорукости, а скорее качество имеющее прямое отношение к лицемерию. Владимир, выводы логичны и сделаны в соответствии с канвой диалога инициатором которого выступил как вы понимаете не я. Что же до Вашего искреннего недоумения, то осмелюсь обратить Ваше внимание на тот факт, что в моем посте нигде не фигурировала взаимосвязь, которая странным образом сформировалась в Вашем сознании. Разъяснять более сложные вещи, на фоне проявленного полного непонимания не вижу никакого смысла...выводы Алан у вас реально ушербные
где вы увидели в отрицании связи между обрущением и коррупцией
и радостью от этого?реально ушербные выводы
Ну а как иначе прикажите трактовать ваши насмешки(скобки обозначающие смайлики - улыбку и смех)... или Вы получаете информацию о происходящих в Мире событиях не через СМИ? Ремарка по поводу приговора вообще выглядит как издевательство, учитывая тот факт, что выраженном мной мнении нет ни слова об виновных, а акцент ставился совершенно на другие аспекты случившейся трагедии. Уверен был до недавних пор, что объяснять(доказывать) здравомыслящему человеку взаимосвязь между обрушением и коррупцией не надо, однако как оказалось глубоко заблуждался на сей счет. Многие очевидные и простые вещи у вас вызывают лишь сарказм и недопонимание, природу происхождения оного казуса видимо искать бессмыслено и бесперспективно.Алан ! И рад бы ответить... но... вот честно - ничего не понял ! Какой-то "троллинг", какие-то "лайки",По всей видимости сие надо разуметь как троллинг, не совсем удачный и мало эффективный, хотя многим участникам форума судя по лайкам он оказался по душе. Вот не знаю уже, что лучше для вас не замечать ваши очевидные "фетишные" комментарии или все же проявлять адекватную реакцию дабы обозначить ущербность подобного рода общения. Игорь, объясните пожалуйста где Вы разглядели пространство для проявления подобного неуместного сарказма? Видимо трагическая круговерть происходящая с Россией вас может только забавлять и радовать.
Вот это более всего не понял... Вы собрались решать - что лучше для меня ? Позволите - я это решу сам ?)))Вот не знаю уже, что лучше для вас не замечать ваши очевидные "фетишные" комментарии или все же проявлять адекватную реакцию дабы обозначить ущербность подобного рода общения.
И.... перечитайте еще раз Ваше послание... На мой взгляд - бессмыслеца !))
Простите великодушно... а где Вы заметили сарказм ? И в мыслях не было !Игорь, объясните пожалуйста где Вы разглядели пространство для проявления подобного неуместного сарказма?
Больше Вам скажу ! Меня ЖИЗНЬ забавляет и радует ! Ибо от внешних факторов давно не завишу....))Видимо трагическая круговерть происходящая с Россией вас может только забавлять и радовать.
Не могу, мне Игорь не разрешает:Возьми да расскажи.Я же говорю, ты совсем не понимаешь, что там произошло.
АГУ ! Только, Бога ради.... не в этой теме !
А что говорит доктор?Больше Вам скажу ! Меня ЖИЗНЬ забавляет и радует ! Ибо от внешних факторов давно не завишу....))
Насчет чего заблуждались? Насчет здравомыслия некоторых? Товарищ сказал, что от внешних факторов не зависит. Только от внутренних. Какой раздел медцины изучает такие случаи?Уверен был до недавних пор, что объяснять(доказывать) здравомыслящему человеку взаимосвязь между обрушением и коррупцией не надо, однако как оказалось глубоко заблуждался на сей счет.
Трактуйте не как насмешки.... а как показатель хорошего настроения !))Ну а как иначе прикажите трактовать ваши насмешки(скобки обозначающие смайлики - улыбку и смех)...
Информацию получаю.... но глобальных выводов не делаю !или Вы получаете информацию о происходящих в Мире событиях не через СМИ?
Правда ? А я было решил, что Вы уже определились с виновностью неустановленного круга лиц.... Или не Вы заявили о "коррупционной составляющей" ?Ремарка по поводу приговора вообще выглядит как издевательство, учитывая тот факт, что выраженном мной мнении нет ни слова об виновных, а акцент ставился совершенно на другие аспекты случившейся трагедии.
))) Вам не кажется, что Вы противоречите своему предыдущему ? Ну, "выраженном мной мнении нет ни слова об виновных, а акцент ставился совершенно на другие аспекты случившейся трагедии" явно противоречит "объяснять(доказывать) здравомыслящему человеку взаимосвязь между обрушением и коррупцией не надо," ?)))Уверен был до недавних пор, что объяснять(доказывать) здравомыслящему человеку взаимосвязь между обрушением и коррупцией не надо, однако как оказалось глубоко заблуждался на сей счет. Многие очевидные и простые вещи у вас вызывают лишь сарказм и недопонимание, природу происхождения оного казуса видимо искать бессмыслено и бесперспективно.
Я вроде привел ссылку на Вашу прямую речь.... что там непонятно ?Что же до ложного восприятия моих намерений, это отдельно взятая история... уму не постижимо, откуда Вы только взяли, что я собираюсь решать за Вас, что для вас лучше, а что нет. Это сугубо только Ваше право и ВАШ выбор, на которое никто не претендует и никто не оспаривает.
Видите ли.... я - человек самодостаточный... и от социума никак не завишу.... Ну, разве что соседа по даче иногда шугануть... для профилактики !))Рад за Вас Игорь честно, что у Вас такие благоприятные жизненные обстоятельства, хотя на мой взгляд Вы немного лукавите, ибо считаю от внешних факторов зависят практически все люди живущие в социуме.
сча спрошу у него разрешения,Не могу, мне Игорь не разрешает:
первоисточник АГУИли не Вы заявили о "коррупционной составляющей" ?
Не понял - переспроси!И, если я Вас правильно понял... любое обрушение - следствие коррупции ?