Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Подозреваю, что это брехня. Да что там подозреваю, уверен, можно сказать.

Разрыв шаблона? Об этом сообщили все ведущие телекомпании и СМИ мира.

Ты уверен, что сообщили? Или это только росСМИ такое сообщили спецом для легковерной аудитории? Покажи мне это заявление Стива Уорена, чтобы я мог сам убедиться.

А здесь, интересно, сколько правды? Про Су-24 и ослепший Кук явно сбрехали. А как насчет остального?

Подозреваю, что это брехня. Да что там подозреваю, уверен, можно сказать.
Разрыв шаблона? Об этом сообщили все ведущие телекомпании и СМИ мира.
Ты уверен, что сообщили? Или это только росСМИ такое сообщили спецом для легковерной аудитории? Покажи мне это заявление Стива Уорена, чтобы я мог сам убедиться.

А здесь, интересно, сколько правды? Про Су-24 и ослепший Кук явно сбрехали. А как насчет остального?

Умора. :rofl::rofl::rofl: Я же говорю, у вас на Западе мозги промыли напрочь.

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет. Мы узнали, почему так произошло и что еще у России есть вдохновляющего.
Казалось бы, появление такого корабля в Черном море должно вызывать шок и трепет. Так оно и получилось, только не с той стороны. Прилетевший к "Дональду Куку" российский фронтовой бомбардировщик Су-24 не имел на борту бомб и ракет. Под фюзеляжем висел один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы "Хибины". Сблизившись с эсминцем, "Хибины" выключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных - короче, выключили весь "Иджис", как мы выключаем телевизор нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на ослепший и оглохший корабль. Потом еще одну и еще - всего 12 раз.
http://www.rg.ru/2014/04/30/reb-site.html
Американским морякам потребовались свежие штаны...:rofl:

Вообще, я прихожу к выводу, что страшней врага типа Гудвина России не найти. Врет, вводит в заблуждение и народ России и даже солдат российской армии. Ведь из-за таких, как он, и могут иметь место огромные жертвы в случае чего. Точно так же гитлеровские войска собирались шапками закидать. Весь народ был уверен в своем военном превосходстве над Германией. Чем это закончилось, все знают. Вот и сейчас вместо того, чтобы реально оценивать свои возможности и работать над их усилением, могут ведь поверить Гудвину, что итак все хорошо. А они просто не знают, что им врут.

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет.
Докажи, что именно так все и было.

Вообще, я прихожу к выводу, что страшней врага типа Гудвина России не найти. Врет, вводит в заблуждение и народ России и даже солдат российской армии. Ведь из-за таких, как он, и могут иметь место огромные жертвы в случае чего. Точно так же гитлеровские войска собирались шапками закидать. Весь народ был уверен в своем военном превосходстве над Германией. Чем это закончилось, все знают. Вот и сейчас вместо того, чтобы реально оценивать свои возможности и работать над их усилением, могут ведь поверить Гудвину, что итак все хорошо. А они просто не знают, что им врут.
Врешь тут ты, причем систематически. Чем закончилось уверенность нашего народа о превосходстве над Германией, естественно все знают - НАШЕЙ ПОБЕДОЙ. Только, такой патологический лгун как ты этого не знает. В твоей альтернативной истории США Германию победил, я так полагаю, раз ты такую тупость тут пишешь.

Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет.
Бу-га-га, 27 матросов уволились с военной службы.

Докажи, что не врешь.

Е-мое, ну и муть. Ткнул в середину, услышал, что США уже не имеют технологическую возможность..., дальше слушать не имеет смысл. Это жвачка для гудвинов.

Докажи, что не врешь.

Е-мое, ну и муть. Ткнул в середину, услышал, что США уже не имеют технологическую возможность..., дальше слушать не имеет смысл. Это жвачка для гудвинов.

Врешь тут ты, кроме своей писанины ты ничего, никогда не предоставляешь. А цена твоим лживым словам грош.

Докажи, что не врешь.

Врешь тут ты, кроме своей писанины ты ничего, никогда не предоставляешь. А цена твоим лживым словам грош.

Доказательства того, что ты не врешь, будут? Или как всегда?

Докажи, что не врешь.

Доказательства того, что ты не врешь, будут? Или как всегда?
Еще раз, врешь тут ты, я тебе дал источники. Ты же кроме вопля: "не верю", из себя ничего не выдавил. Ты,что тут корчишь специалиста военного из себя, зачем смешишь?:grin:

Наша армия и в хвост, и в гриву американский эсминец!:good:

Еще раз, врешь тут ты, я тебе дал источники.
Источников ты мне не дал. Ты дал какие-то левые репортажи на русском языке. Я же просил конкретные источники, то есть заявление самого Стивена Воррена, а также доказательства про обосравшихся и уволившихся моряках. Где все это?
Брехня. Где доказательства?

Еще раз, врешь тут ты, я тебе дал источники.
Источников ты мне не дал. Ты дал какие-то левые репортажи на русском языке. Я же просил конкретные источники, то есть заявление самого Стивена Воррена, а также доказательства про обосравшихся и уволившихся моряках. Где все это?
Брехня. Где доказательства?
Статья в правительственной газете и репортаж на центральном канале ТВ, это ,что не источники, а мой слова?
Ты это всё-таки сходи к лечащему, у тебя бред горячий.:facepalm:

Когда (и если) на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять:

"Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиус ее действия - 20 км...
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».
Третий
— отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Автобаза» осуществляет перехват управления беcпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник США «Кандагарский зверь».
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи… С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда… С небес спускается «вата» - стопицот дивизий ВДВ и ГРУ... "

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу