АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Тебе простительно не знать.На военной технике ничто не работает на западных программах и железе - это знают даже дети, только и... из канад не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе простительно не знать.На военной технике ничто не работает на западных программах и железе - это знают даже дети, только и... из канад не в курсе.
Хоботов, это мелко!(с)Маргарита павловнаОсобенно мне понравилось, что все работает на вражеском Виндоус. Слушаем звуки на 15 минуте
Вижу ты большой военспец на всю голову.Тебе простительно не знать.На военной технике ничто не работает на западных программах и железе - это знают даже дети, только и... из канад не в курсе.
ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!Хоботов, это мелко!(с)Маргарита павловнаОсобенно мне понравилось, что все работает на вражеском Виндоус. Слушаем звуки на 15 минуте
Не смеши специалист...ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!Хоботов, это мелко!(с)Маргарита павловнаОсобенно мне понравилось, что все работает на вражеском Виндоус. Слушаем звуки на 15 минуте
АГУ, да ты задира!ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!
Почему он должен что-то понимать? Если он утверждает, что винда стоит на военной техники, это означает, что он просто дуб.Обновил:
А помнишь, АГУ, я тебе про купол рассказывал тут на форуме. Щас уж и не найти. Ну про Челябинск, про отражения и изменения траекторий... Давно это было. Так вот, виндой там не пахнет и не может пахнуть даже из за задачи точнее многозадачности, алгоритма и прочих информационных потоков. Винда - это для коротышек с Дурацкого острова. Для нас, для простеньких коммуникаций.
Господи, ну зачем я тебе то это объясняю? Ты сам всё лучше меня должен понимать.
АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!
Смит, именно потому, что понимаю, и говорю - чепуха все это, игры в песочнице. Эти системы РЭБ обходятся на раз ответными мерами. Я уж не говорю, что они предназначены для борьбы только с определенными типами радиоуправляемых ракет. Оснащение ракет соответствующей защитой сводит на нет всю эту борьбу.Обновил:
А помнишь, АГУ, я тебе про купол рассказывал тут на форуме. Щас уж и не найти. Ну про Челябинск, про отражения и изменения траекторий... Давно это было. Так вот, виндой там не пахнет и не может пахнуть даже из за задачи точнее многозадачности, алгоритма и прочих информационных потоков. Винда - это для коротышек с Дурацкого острова. Для нас, для простеньких коммуникаций.
Господи, ну зачем я тебе то это объясняю? Ты сам всё лучше меня должен понимать.
Радиоуправляемые ракеты? Да, еще раз ты сел в лужу ......Смит, именно потому, что понимаю, и говорю - чепуха все это, игры в песочнице. Эти системы РЭБ обходятся на раз ответными мерами. Я уж не говорю, что они предназначены для борьбы только с определенными типами радиоуправляемых ракет. Оснащение ракет соответствующей защитой сводит на нет всю эту борьбу.Обновил:
Это мне сложно понять.АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!
Я те больше скажу! Если стрельнуть ядром из Царь Пушки, то вообще грош цена всей этой системе.Смит, именно потому, что понимаю, и говорю - чепуха все это, игры в песочнице. Эти системы РЭБ обходятся на раз ответными мерами. Я уж не говорю, что они предназначены для борьбы только с определенными типами радиоуправляемых ракет. Оснащение ракет соответствующей защитой сводит на нет всю эту борьбу.Обновил:
Звук на 15 минуте это фейк. Озвучка. Капля лазури на сером фоне. Эффект это для красоты слова. Так понятно?Это мне сложно понять.АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!
Почему ты так уверен?Звук на 15 минуте это фейк. Озвучка. Капля лазури на сером фоне. Эффект это для красоты слова. Так понятно?Это мне сложно понять.АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?
Зачем ты,что-то ему объясняешь, если он не понимает( реально не понимает, он уже не прикидывается), что данный фильм на 90% художественный, то это уже не лечится. Пусть считает, что в РА ржавые танки,в новейшей технике стоят винды, кому от этого хуже?Звук на 15 минуте это фейк. Озвучка. Капля лазури на сером фоне. Эффект это для красоты слова. Так понятно?Это мне сложно понять.АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?
Почему ты так уверен?Звук на 15 минуте это фейк. Озвучка. Капля лазури на сером фоне. Эффект это для красоты слова. Так понятно?Это мне сложно понять.
Потому что знаю немного больше чем показали в этом фильме. Просто так случилось. Я вообще не понимаю зачем сняли этот фильм. Дело в том, что это кусочек пазла не более.Почему ты так уверен?Звук на 15 минуте это фейк. Озвучка. Капля лазури на сером фоне. Эффект это для красоты слова. Так понятно?Это мне сложно понять.
Могущество боеприпаса - показатель эффективности его действия у цели.Если АУкнется -никто уже не откликнется?
Я не удивлен, тебе действительно не понять.Это мне сложно понять.АГУ, по твоему Волк из "Ну, погоди!" реально как человек говорит?ОК. Гудвину не слушать звуки на 15 минуте!