Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Где мы его проморгали? " — мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...скорей всего для поднятия духа, создают миф
............
такие вещи надо держать за семью печатями.
Жалко.скорей всего для поднятия духа,
создают миф
не думаю что такие разработки светили б раньше времени.
не даром говорят,
предупрежден, значит вооружен.
я только предполагаю.Жалко.скорей всего для поднятия духа,
создают миф
не думаю что такие разработки светили б раньше времени.
не даром говорят,
предупрежден, значит вооружен.
Российские военные моряки и специалисты способны отловить и перепрограммировать с помощью новейших технических средств доставленных ВМС США в Черное море на учения НАТО боевых дельфинов для действий против них самих. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС российский военный эксперт-биолог, комментируя заявление американского министерства обороны о планах по использованию боевых дельфинов в ходе учений НАТО в акватории Черного моря.Жалко.
Ну все как в Бондиаде, ну или в легендах об Отто СкорцениРоссийские военные моряки и специалисты способны отловить и перепрограммировать с помощью новейших технических средств доставленных ВМС США в Черное море на учения НАТО боевых дельфинов для действий против них самих. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС российский военный эксперт-биолог, комментируя заявление американского министерства обороны о планах по использованию боевых дельфинов в ходе учений НАТО в акватории Черного моря.
"Если в этой информации есть какая-то доля правды, и ВМС США доставят на учения в Черное море дельфинов, которые специально подготовлены для диверсионных действий против кораблей и военно-морских баз, то у России появится прекрасная возможность испытать в реальной обстановке новейшие противодиверсионные средства, которые были разработаны с 2001 по 2014 год", - отметил эксперт.
[www.ng.ru]
А как без единого выстрила, разоружить 20 тысяч укр. военных в Крыму. Ты понять можешь?я вообще не могу понять как перепрограммировать.
да еще и очень умное млекопитающее.
как человека перепрограммировать с нынешними СМИ,
в принципе я знаю.а вот дельфина перепрограммировать
А вот черт его знает.... Все, связанное с РЭБ, у нас традиционно засекречено, информации практически никакой... Тем не менее по косвенным признакам (для примера : http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/cd...-2012_20121019_Reshenija i postanovlenija.pdf ) разработки идут очень интенсивно. А с учетом того, что на прошлом МАКСе "Хибины" анонсировались, как нечто фантастическое (без конкретизации) - вполне могли испытать в реальных условиях.я только предполагаю.Жалко.
Легко. Просто потому что реально из 20 тыс. украинских военных практически никто не мог воевать с русскими. У каждого из них есть родные в России, и каждый убитый русский мог оказаться родным братом стреляющего. Но тебе этого не понять. мозги у тебя работают только в русле "Шапками закидаем".А как без единого выстрила, разоружить 20 тысяч укр. военных в Крыму. Ты понять можешь?я вообще не могу понять как перепрограммировать.
да еще и очень умное млекопитающее.