Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
В том, что Крымские военные сдались из трусости. И ты это знаешь. Они просто не стали стрелять в своих, они сами свои.Глупость в чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что Крымские военные сдались из трусости. И ты это знаешь. Они просто не стали стрелять в своих, они сами свои.Глупость в чем?
Это не поймёт. Оно даже не тонет.В том, что Крымские военные сдались из трусости. И ты это знаешь. Они просто не стали стрелять в своих, они сами свои.Глупость в чем?
Я говорю им за смелость и мужество большое спасибо- Новороссия ждет)))В том, что Крымские военные сдались из трусости. И ты это знаешь. Они просто не стали стрелять в своих, они сами свои.Глупость в чем?
А що мені робити якщо я-українець? І адже б'ються з цими відморозками такі ж українці як я, а серед самих відморозків дохрена і більше самих що ні на є русаків, які маленько навчилися на мове розмовляти ...Да, у них как то просто всё. "Кто не скачет- тот москаль", и вся недолгА. Потом чубов красивых понавыстрегали и пошли несогласных убивать. А чО они несогласные и не прыгали!
Давно смотрю на этот майдан и тихо про себя молюсь - дякую тобі Боже, що я не хохол!
Да, у них как то просто всё. "Кто не скачет- тот москаль", и вся недолгА. Потом чубов красивых понавыстрегали и пошли несогласных убивать. А чО они несогласные и не прыгали!
Давно смотрю на этот майдан и тихо про себя молюсь - дякую тобі Боже, що я не хохол!
А это и есть трагедия русской интеллигенции.А що мені робити якщо я-українець? І адже б'ються з цими відморозками такі ж українці як я, а серед самих відморозків дохрена і більше самих що ні на є русаків, які маленько навчилися на мове розмовляти ...Да, у них как то просто всё. "Кто не скачет- тот москаль", и вся недолгА. Потом чубов красивых понавыстрегали и пошли несогласных убивать. А чО они несогласные и не прыгали!
Да, у них как то просто всё. "Кто не скачет- тот москаль", и вся недолгА. Потом чубов красивых понавыстрегали и пошли несогласных убивать. А чО они несогласные и не прыгали!
судя по кавуну на аватарке, не стОит зарекаться!
судя по кавуну на аватарке, не стОит зарекаться!Это не кавун, а арбуз. Причём, астраханский с Волги- матушки.
Зато у нас на форуме вон современные патриоты обижаются на меня когда я из за ихний современный патриотизм в помойку скидываю. Шипят, плюются... Наверное я действительно какой-то несовременный. Я не терплю обвинений в трусости украинских военных за то, что они не стали в ответ на захват украинских военных частей открывать огонь на поражение. Я не считаю всех грузин поголовно преступниками за то, что несколько грузин украли даже очень ценную библиотеку. Я не считаю всех русских подонками потому что в России таджиков и узбеков многие из русских считают людьми второго сорта. И неуклонно с этим борюсь в меру своих сил. И даже в основном не на форуме.А это и есть трагедия русской интеллигенции.А що мені робити якщо я-українець? І адже б'ються з цими відморозками такі ж українці як я, а серед самих відморозків дохрена і більше самих що ні на є русаків, які маленько навчилися на мове розмовляти ...
И ширый хохол, аль русак с чубом да подлинней любого казацкого, не они вовсе настоящие украинцы. А возможно другие совсем люди, совсем в других краях живущие, но свято хранящие в душе своей ту частицу доброты душевной о которой так любят с пеной у рта доказывать истые майдауны. И доказать ближнему своему свою любовь намотав его рубаху на кулак дыша в лицо чесночищем, вот истинное лицо современного украинского патриота и убивать несогласного и жеч и рушить всё вокруг в тупом порыве патриотизма, при этом всенародно, пред всем миром размазывать кровавые сопли по зарёванной от любви к убиенному роже. О да, истинный патриот, такой как из Запорожья, наизмывавшись в волюшку, накидавшись яиц да муки в соседа своего завсегда готов и гимн запеть, и "Слава Украине" поорать. Ибо патриот.
А ты, дорогой наш alexxx_old ну никак не тянешь на современного истового патриота. Ты патриот старой закваски, несовременный, а потому сиди и не отсвечивай. Прыгать не мешай.
Душевно поют...
Но за кавун я те упомню..., при случАе... Как у нас, у русских водится.
Зато у нас на форуме вон современные патриоты обижаются на меня когда я из за ихний современный патриотизм в помойку скидываю. Шипят, плюются... Наверное я действительно какой-то несовременный. Я не терплю обвинений в трусости украинских военных за то, что они не стали в ответ на захват украинских военных частей открывать огонь на поражение. Я не считаю всех грузин поголовно преступниками за то, что несколько грузин украли даже очень ценную библиотеку. Я не считаю всех русских подонками потому что в России таджиков и узбеков многие из русских считают людьми второго сорта. И неуклонно с этим борюсь в меру своих сил. И даже в основном не на форуме.
Разделяю эту точку зрения, но...Душевно поют...
Но за кавун я те упомню..., при случАе... Как у нас, у русских водится.
кавун... гарбуз... арбуз... все не то!... дыньки! это я понимаю!