Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Про единственный сапог и грустные глаза забыл написать.:cool:
с обмундированием было достаточно хорошо,
единственное полученная парадка,
растворилась ук дембелю в каптерке,
я и не жалею,
возвращался в гражданке,
Леш,хочешь верь,хочешь не верь,
когда вышел приказ о увольнении в запас ,меня отпустили из части1 июля в 3 утра,
ибо после 1 июля меня не должно было быть на территории части,
а уволили 1 го июля потому что я не погасил долг перед УНР(управлением начальных работ)ом
задолженность в 200 руб.которая образовалась из за не сдачи ттн.
перевезены были 2 плиты,.но я не сдал ттнки,т.к. ттнки были благополучно потеряны . дубликаты на месте выгр.майор Касимов не дал,
была какая то отмазка сейчас не помню.
вот такое веселье.
я когда из учебки прибыл в часть увидел плакат с фамилиями нашей роты,
против фамилий в графе долг стояли у всех сумма,
мой долг был 500 р с копейками,я спросил тогда мол че за хрень,
ты говорят получил обмундирование,кушал в столовой,ходил в кино,каждый месяц получал 7 руб.
все это входит в этот долг.
а если говорю я не буду работать ,то че?
бухгалтерия к концу службы мол подобьет дебит кредит чтоб все было по нулям,и уедешь мол с чистой совестью.
не вышло с чистой совестью.

Понятно.

с обмундированием было достаточно хорошо,
единственное полученная парадка,
растворилась ук дембелю в каптерке,
я и не жалею,
возвращался в гражданке,
Леш,хочешь верь,хочешь не верь,
когда вышел приказ о увольнении в запас ,меня отпустили из части1 июля в 3 утра,
ибо после 1 июля меня не должно было быть на территории части,
а уволили 1 го июля потому что я не погасил долг перед УНР(управлением начальных работ)ом
задолженность в 200 руб.которая образовалась из за не сдачи ттн.
перевезены были 2 плиты,.но я не сдал ттнки,т.к. ттнки были благополучно потеряны . дубликаты на месте выгр.майор Касимов не дал,
была какая то отмазка сейчас не помню.
вот такое веселье.
я когда из учебки прибыл в часть увидел плакат с фамилиями нашей роты,
против фамилий в графе долг стояли у всех сумма,
мой долг был 500 р с копейками,я спросил тогда мол че за хрень,
ты говорят получил обмундирование,кушал в столовой,ходил в кино,каждый месяц получал 7 руб.
все это входит в этот долг.
а если говорю я не буду работать ,то че?
бухгалтерия к концу службы мол подобьет дебит кредит чтоб все было по нулям,и уедешь мол с чистой совестью.
не вышло с чистой совестью.

Понятно.

да уж... на ВМФ только 7 видов форм одежды, рундук хрен завяжешь...

Прикольный небритый
Главнокомандующий Украины.

Heggw5euWbs.jpg

ГВАРДИЯ УКРАИНЫ.

publishing

хороший разбор.

Херотень надуманная. Если идти вслед за логикой автора то офицеры, которые всегда жили и живут на своё офицерское жалование- защищать Родину неспособны именно потому что служат и за это получают зарплату. Написано для того чтобы военнослужащим деньги не платить. Чему может научиться на современной технике вчерашний выпускник школы? Хорошо если он научится хотя бы изредка не промахиваться из Калаша. Остальная военная техника должна осваиваться не за год и даже не за два- нужно готовить настоящих спецов своего дела лет 5-7. Попробуй объявить призыв на 5, а то и на 7 лет? Тут-то и разобьются о жестокую реальность все мыслеконструкции автора. Теперь представьте себе что самолётами, ракетами, кораблями- управляют и командуют призывники- двухгодичники? Скажете- бред? И я скажу- бред. Потому что каждому ослу (не "аналитегу") ясно что невозможно за год подготовить спецов для управления этой техникой. А через два- им пора на дембель. А, если следовать логике автора- офицеров воевать на этой технике допускать нельзя ибо они по мнению автора готовы за деньги только убивать, но никак не умирать. Поэтому- вся статья- херотень от начала до конца.

Последнее редактирование:
где то читал, что предлагается принять закон, по которому служить будут 1 год как срочники или сразу на 2 года как контрактники.т.е. на выбор

где то читал, что предлагается принять закон, по которому служить будут 1 год как срочники или сразу на 2 года как контрактники.т.е. на выбор
Блин, и чо? Ну по истечение одного года службы только- только в руках стрелковое оружие держать учатся. Бред это всё.

Stroyaschiesya_korabli_dlya_VMF_RF_na_oktyabr_2012_g.jpg

французы грозятся разорвать по мистральям контракт.их мид говорил,мол нам будет плохо,но если...во все Крым виноват в общем.

КА-52 "Аллигатор". HD красавец.
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

• Like
Реакции: Luka

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу