Beg
Участник
- Реакции
- 159
Ну дык поржать )))Я на FogNews уже ловился, и даже что-то от них сбюда выложил, чем и опозорился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык поржать )))Я на FogNews уже ловился, и даже что-то от них сбюда выложил, чем и опозорился.
9 лет назад в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка «Курск», проводившая учения в Баренцевом море. Командовал кораблём капитан 1-го ранга Г. П. Лячин, всего на борту в момент катастрофы находилось 118 человек.
На самом деле так и есть. Есть связь своя. Проложена оптиковолоконная связь.
«Военную паутину», объединившую соединения и воинские части от Калининграда до Нижнего Новгорода и от Североморска до Воронежа, опробовали в ходе учений войск связи Западного военного округа (ЗВО), сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун.«В ходе учений военными связистами округа создана автономная многоуровневая сеть узлов и постов связи, которая связала всеми видами открытой и закрытой связи соединения и воинские части сухопутной составляющей ЗВО, Балтийского и Северного флотов, а также авиационного командования. Для решения поставленных задач связистами округа только тропосферных линий связи было организовано на расстояния более 1,5 тысячи километров», – сказал Бобрун. Учения проходят на территории Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов. В ходе маневров в режиме онлайн в едином информационном поле было организовано взаимодействие соединений и воинских частей, «расположенных во всех уголках ЗВО, от удаленных островов Балтийского моря до нижегородских лесов и от побережья Баренцева моря до Воронежа», сообщил Бобрун. Новые подходы к организации систем связи, разработанных с использованием IT-технологий, «предусматривают организацию устойчивой и непрерывной работы сетей управления даже в условиях непрерывных помех и возможного применения противником оружия массового поражения», подчеркнули в пресс-службе ЗВО. В условиях внешнего противодействия и отключения обычных конечных пользователей интернета(в том числе и военных структур) в россии разработан мобильный IT-пункт управления системы «Акация-М(МЭ)», производства концерна «Системпром».
Ничего в танках не понимаю. Но мне показалась странной конструкция, когда впереди башня и корпус танка образуют такой острый угол, направленный внутрь. Видно, что это сделано для того, чтобы разместить люк водителя и пушку. Но вроде как тогда получается идеальный тоннель, который вместо того, чтобы отражать чуть отклонившиеся снаряды, будет строго их направлять в уязвимое место между башней и корпусом. У снаряда просто нет варианта, чтобы в это место не вмазать. Не?
Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.Ничего в танках не понимаю. Но мне показалась странной конструкция, когда впереди башня и корпус танка образуют такой острый угол, направленный внутрь. Видно, что это сделано для того, чтобы разместить люк водителя и пушку. Но вроде как тогда получается идеальный тоннель, который вместо того, чтобы отражать чуть отклонившиеся снаряды, будет строго их направлять в уязвимое место между башней и корпусом. У снаряда просто нет варианта, чтобы в это место не вмазать. Не?
У танка в этом месте активная броня. Основная броня имеет другую форму. Если тебе это что-нибудь скажет. У меня ВУС 420100. Опять-таки если это тебе что-нибудь скажет.
Расскажи
Прочти в открытых источниках что из себя представляет активная броня- и будет тебе щасте.Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.
У танка в этом месте активная броня. Основная броня имеет другую форму. Если тебе это что-нибудь скажет. У меня ВУС 420100. Опять-таки если это тебе что-нибудь скажет.
компания ATK продолжает разработку нового танкового подкалиберного выстрела M829E4 в рамках трехлетней программы стоимостью $77 млн. M829E4 – это 120-мм подкалиберный снаряд с сердечником из обедненного урана, предназначенный для танка M1A2 SEP «Абрамс». Новый выстрел представляет собой пятое поколение боеприпасов. Он обеспечивает поражение танков с активной защитой на больших дальностях.что из себя представляет активная броня- и будет тебе щасте.
АГУ, Вы же вроде физик ? Так поведайте нам как Вы представляете рикошет снаряда от блоков ДЗ ?))))Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.
Новый американский танк с улучшенным бронированием М1А1 «Абрамс», и призванный пробивать его броню советский урановый снаряд 3БМ32 поступили в войска в одно и то же время, сохранив на время паритет брони и снаряда.компания ATK продолжает разработку нового танкового подкалиберного выстрела M829E4 в рамках трехлетней программы стоимостью $77 млн. M829E4 – это 120-мм подкалиберный снаряд с сердечником из обедненного урана, предназначенный для танка M1A2 SEP «Абрамс». Новый выстрел представляет собой пятое поколение боеприпасов. Он обеспечивает поражение танков с активной защитой на больших дальностях.что из себя представляет активная броня- и будет тебе щасте.
Обрати внимание на слова ". Он обеспечивает поражение танков с активной защитой на больших дальностях."Так, что ничего нового.
Открываю секрет Полишинеля- активная броня- она такая штука, что будучи однажды изобретённой- постоянно совершенствуется. То есть не факт, что если данный снаряд пробьёт одну броню- то он так же пробьёт и другую. Более того-не факт что после того как сердечник пробьёт активную броню- он сумеет пробить обычную броню. Потому что конструктора и металлурги, работающие в области защиты, тоже недаром свой хлеб едят. Как грится- на каждую хитрую ж... найдётся... болт с левой резьбой.Обрати внимание на слова ". Он обеспечивает поражение танков с активной защитой на больших дальностях."Так, что ничего нового.
Я обратил на это внимание. Эффект Монро уже выпотрошен спецами до самого дна, и описан уравнением гидродинамики кумулятивных зарядов Лаврентьева.Обрати внимание на слова ". Он обеспечивает поражение танков с активной защитой на больших дальностях."Так, что ничего нового.
Пробежал глазами, не все, конечно, понятно, но идея вроде ясна. Но на мой вопрос ответа я не нашел. От простых снарядов, как я понял, ДЗ не помогает. То есть такие снаряды будут все же собираться в щелку. Или простые снаряды танку по барабану в этой щелке?Прочти в открытых источниках что из себя представляет активная броня- и будет тебе щасте.Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.
А почему снаряд не может рикошетить от блоков ДЗ и от брони за ними? Что они такого делают со снарядом, что теряет свойство рикошетить? Насколько я понял, ДЗ направлена против кумулятивных зарядов и подкалиберных. Она само собой служит дополнительной защитой и против всего остального. Но что будет препятствовать снаряду рикошетить в щель?АГУ, Вы же вроде физик ? Так поведайте нам как Вы представляете рикошет снаряда от блоков ДЗ ?))))Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.
Про то, что "снаряд" давно уже не просто железная болванка уж молчу....