Российская армия

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я понял кого мне напоминает АГУ.
Из совершенно незначимых, тонких и космически далёких мыслительных аберраций АГУ, в усталом моём мозгу сложился образ.
Я увидел гору в Западной Африке, на территории Того высотой в 986 метров над уровнем моря.
- Это высочайшая точка горной системы Атакора. Понял я.
А читали ли Вы Терри Пратчета?
Если в одном произведении в одном определённом месте поменять имя главного персонажа Теппика на АГУ, то в диалоге с Загадочным Сфинксом получится наш форум.
Вот, попробуйте сами:
Книга IV Книга о 101 проделке, на которую способен мальчишка

Вот учись. Смит попытался объяснить мне. Я хоть и не понял сути
:yahoo!:Ура! У меня почти получилось!
Талант не пропьёшь:oops:
Если у тебя получилось что-то объяснить нашему канаццкому другу- я теперь готов поверить в то, что ты умеешь левитировать и гнуть рельсы взглядом.:grin:
Я раньше каждое утро на рельсозагибательный завод летал. :wink:

Я понял кого мне напоминает АГУ.
Из совершенно незначимых, тонких и космически далёких мыслительных аберраций АГУ, в усталом моём мозгу сложился образ.
Я увидел гору в Западной Африке, на территории Того высотой в 986 метров над уровнем моря.
- Это высочайшая точка горной системы Атакора. Понял я.
А читали ли Вы Терри Пратчета?
Если в одном произведении в одном определённом месте поменять имя главного персонажа Теппика на АГУ, то в диалоге с Загадочным Сфинксом получится наш форум.
Вот, попробуйте сами:
Книга IV Книга о 101 проделке, на которую способен мальчишка
Да Вы -Поэт, Смит!

В очередной раз ты продемонстрировал что либо у тебя липовый диплом, который ты перед отъездом в переходе купил, либо даже в хороших институтах среди краснодипломников бывает брак и выпускаются крайне тупорылые особи.
так образование то было советское. Забыл?

Ничего не скажет. Но снаряды все равно будут там в щелочке собираться. Расскажи, почему это нестрашно танку.
))))). И ты физик?????
Блин. Оказывается и танки в России плохие....
Не, про то, что танки плохие, я не говорил. Я понятия об этом не имею. Меня заинтересовал угол соприкосновения башни и корпуса. Потом выяснилось, что это не башня, а блоки ДЗ в такой конфигурации выстроились.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Решение о принятии на вооружение ВДВ РФ боевой машины десанта БМД-4 принято, заявил в субботу герой России командир 31-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ полковник Геннадий Анашкин.

c9bda0eb364116ce23e16bbf824.jpg

«На данный момент… принято решение, и БМД-4, это машина, которую уже долго ждут ВДВ, машина совершенно другого поколения, все-таки будет поступать на вооружение», — сказал Анашкин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Генштаб приказал кораблям ЧФ задержаться в Эгейском море.
Отряд боевых кораблей Черноморского флота после выполнения задач боевой службы в Восточном Средиземноморье получил приказ задержаться в Эгейском море до особых указаний, сообщили в пятницу в российском Генштабе.

Минобороны России сообщило ранее, что отряд кораблей в составе ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», больших десантных кораблей «Новочеркасск» и «Саратов», а также морского танкера «Иван Бубнов» и морского буксира МБ-304 направляется в Индийский океан в район побережья Сомали.

В начале декабря черноморцы должны были встретиться с кораблями Тихоокеанского флота для совместного обеспечения безопасности гражданского судоходства. На 27 ноября был запланирован проход через Суэцкий канал. Однако 23 ноября отряд получил приказ задержаться в Восточном Средиземноморье для возможной эвакуации российских граждан на случай эскалации конфликта между Израилем и Палестиной.

Оживший "Зверобой" ИСУ-152

НАших тоже там собралось до 10 тыс. Подошел авианосец. Российские корабли , говорят, пришвартовались в Тартусе. События накаляются

Ответственный редактор «Независимого военного обозрения» Виктор Литовкин в беседе с Business FM отметил, что ведомство Сердюкова — далеко не всегда принимало неправильные решения. История с БМД-4М — именно такой пример.
«Машина очень неплохая, но почему от нее отказывались? Во-первых, «Курганмашзавод» делал очень некачественно продукцию — даже выдвигались штрафные санкции — чуть ли не 50 млн рублей, которые он должен был заплатить. Для БМД-4М нужны были другие запчасти, другие снаряды по отношению к тем видам платформ, которые пытались создать для российской армии. Поэтому Генштаб отказывался от поставок этой машины для ВДВ. Но генерал-полковник Шаманов настаивал на том, что БМД очень нужно сегодня десантникам, потому что это единственный вид вооруженных сил, который реально воюет», — пояснил Виктор Литовкин.
БМД-4М умеет плавать и прижиматься к земле. Мощность двигателя — 500 лошадиных сил, скорость — до 70 километров в час. Управляется бронемашина с помощью бортового компьютера.
Но ее стоимость — порядка миллиона евро. Военные говорят, что она однозначно завышена, причем в разы. На фоне западных аналогов ценового перегиба нет, а наши предприятия просто пользуются возвращением оборонзаказа, считает доктор военных наук, военный аналитик Константин Сивков.
http://www.bfm.ru/articles/2012/12/09/shojgu-prodolzhil-peresmotr-reshenij-serdjukova.html

НАших тоже там собралось до 10 тыс. Подошел авианосец. Российские корабли , говорят, пришвартовались в Тартусе. События накаляются
Ну тут накал немного другой - взаимно осторожно-практический. При нужде прикроют спину без СМИ кричала. На море действует взаимный конфидициал закон по предотвращению "непоняток" меж флотами.
Проверенный годами и действием.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу