Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
Ну да. Иначе не торчал бы и не писал.
А тебе это надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Иначе не торчал бы и не писал.
А тебе это надо?
В США 25 миллионов безработных, они тоже не жируют, да и проблем там море, только в царстве Мишико нет проблем(аунасполициявзятокнеберёт).Монгол, вопрос в другом.
Согласись, показуха в пропагандистких целях отвратна.
У нас большая страна, в ней очень много проблем, в том числе и с бедностью, очень много ОЧЕНЬ бедных людей.
Но мы не замалчиваем это, в том числе и в т.н. "зомбоящике". А это стимул для решения проблемы.
А в Грузии действует совершенно иной принцип. К примеру, факт безумной безработицы нивелируется баснями о том, что жители села не могут быть безработными по определению, так как работают для себя. И это касается и других сфер жизни.
Какая-то страусиная позиция.
Я не могу понять такого подхода.
MАло того что они есть, но еще 48 миллионов человек на грани этого. Я вижу этих людей каждый вечер, спящих на скамейках бульвара одной из богатейших улиц города, несмотря что власти предлагают им социальные программы в миллиарды долларов каждый год. А недавно власти решили, что надо показать , как они победили эту бедность, решив почистить город от них. Так эти люди стали селиться за городом в лесах. ТАк что замалчивание только усугубило положение этих людей, потерявших все. А в Грузии, это решают так, все закрывают глаза на это, и не решая проблемы, начинают укорять тех, кто вдруг поднял этот вопрос, старшего поколения, которое дискриминировали по политическим причинам. Скажишь , что такого не случилось?лучше покажи сколько в США сидят побираются?
Сижу и думаю- что это он мне напоминает?
Как заявил министр обороны РФ А.Сердюков, Министерство обороны исключило из гособоронзаказа технику, по которой не завершены испытания, а также технику, не отвечающую требованиям ВСФормально акт о прохождении госиспытаний еще не подписан, но сами испытания прошли успешно.
deshovie ponti)))))
Россия ведет переговоры о базах на Кубе и Сейшелах
http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/rolling_news/2012/07/120727_rn_chirkov_bases.shtml
v tartu baza pustaya shtat neskolko chelovek ito zarplatu pol goda ne poluchayut)derzhava
Не зарплату, а командировачные. З/п в России капает. Думаю так тыщ от 50 до 100 руб/мес. А там положены командировачные деньги которые можно снять только с карты. А карты там уже с полгода не обслуживают, не визу, не мастеркард.v tartu baza pustaya shtat neskolko chelovek ito zarplatu pol goda ne poluchayut)derzhava
Первый за 20 лет призыв в Чечне отличился рекордным числом добровольцев
Первый призыв хорошо показал, что в Чечне к службе и войне относятся совсем не так, как в остальной России. Фото:РИА Новости
13:44 19 Июля 2012г.Желающих служить оказалось так много, что был устроен конкурс на уровне престижного вуза: 100 человек на место
1версия для печати увеличить/уменьшить шрифт
В Чеченской республике прошел первый за двадцать лет военный призыв. Первую армейскую кампанию решили сделать экспериментальной: на службу брали исключительно добровольцев, которые в будущем хотели бы сделать в армии карьеру. Результаты поразили и представителей власти, и наблюдателей: желающих служить оказалось так много, что руководителям военного ведомства пришлось объявить конкурс, почти как в престижном вузе. В некоторых частях, как например, в 46-й отдельной бригаде или полку имени Ахмада Кадырова, – количество желающих доходило до ста человек на место.
Как рассказал журналистам заместитель командира части по политической подготовке Сергей Черноиванов, некоторые из военных впервые увидели здесь «мужские слезы, – вы не поверите, когда призывник плакал и говорил: «Возьмите, я хочу служить».
Все новобранцы размещены в общежитии для контрактников. Вопрос об отправке призывников на службу в другие регионы в республике пока не решен. Поэтому первый набор останется в Чечне: новобранцы пополнят специальный моторизованный батальон внутренних войск.
Я на FogNews уже ловился, и даже что-то от них сбюда выложил, чем и опозорился...