И
Игорь
Да не вопрос ! Посмейся !)))А если серьезно ,Игорь ты сейчас просто смешон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не вопрос ! Посмейся !)))А если серьезно ,Игорь ты сейчас просто смешон.
Да я и так уже смеюсьДа не вопрос ! Посмейся !)))А если серьезно ,Игорь ты сейчас просто смешон.
Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))Да я и так уже смеюсь
Ну, что ты, Игорь? Есть жалоба на твои сообщения. Они касаются слова "царёк". Чистильщик должен среагировать. Пока нет реакции оскорблённого. Но работа ведётся. Всё по правилам. И нечего на меня дуться. Лучше бы помог с правилами, ты в конце концов юрист, а не я. Лично я огорчён этой твоей принципиальной позицией которая касается всех, и меня в частности. Я сожалею.Т.е. и ты на Правила Плюнул ? Неожиданно...Удаляй.
Я уже обосновал и даже предупредил,Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))Да я и так уже смеюсь
Да что ты привязался к этим правилам, а? Тебе всегда было на них плевать, твоё мнение всегда было выше любых правил?Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))Да я и так уже смеюсь
Кстати Игорь сам настаивал ,что не надо ждать никакой реакции.Пока нет реакции оскорблённого. Но работа ведётся.
Успокойся и досчитай до 10Да что ты привязался к этим правилам, а? Тебе всегда было на них плевать, твоё мнение всегда было выше любых правил?Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))Да я и так уже смеюсь
Что же они тебя так волновать начали сейчас?
Ой, не пугай.... уже боюсь ! Не переживай ! Я своим нахождением в Помойке научу вас Правила соблюдать !!)))Я уже обосновал и даже предупредил,
Остепенись иначе придется застолбить место в Помойке надолго.
А при чем тут это ?Кстати Игорь сам настаивал ,что не надо ждать никакой реакции.Пока нет реакции оскорблённого. Но работа ведётся.
Эх,манечка ,она такая манечка ,Ой, не пугай.... уже боюсь ! Не переживай ! Я своим нахождением в Помойке научу вас Правила соблюдать !!)))Я уже обосновал и даже предупредил,
Без трёх смайликов искромётный юмор Игоря было бы трудно понять.Ой, не пугай.... уже боюсь ! Не переживай ! Я своим нахождением в Помойке научу вас Правила соблюдать !!)))Я уже обосновал и даже предупредил,
не пиши царекЯ так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))В ПомойкуЖалоба от участника форума (три штуки, если чО) Будем
А почему ? Обоснуй Правилами ? )))не пиши царек
на этом форуме есть Алексей
AlekseyMSK
а вот царька нету
была жалоба,от другого форумчанинаОт я сейчас несколько подохренел.... получил вот такое послание :
"Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (искажение ника участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения."
Володь.... ты точно новые недоправила читал ??? Или "царек" таки пожаловался ???)))
Как же замечательно тебя ткнули рожей в г..о, очень хорошо. Таких, как ты именно так и надо тыкать. Я очень рад, мне хорошо!А почему ? Обоснуй Правилами ? )))не пиши царек
на этом форуме есть Алексей
AlekseyMSK
а вот царька нету
Ну, не знаю. Сыроваты правила. Будем двигаться дальше.Вот завтри и почну с позаранку.Один наболевший вопрос на сегодня решен.