Решение наболевших вопросов

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Т.е. и ты на Правила Плюнул ? Неожиданно...
Ну, что ты, Игорь? Есть жалоба на твои сообщения. Они касаются слова "царёк". Чистильщик должен среагировать. Пока нет реакции оскорблённого. Но работа ведётся. Всё по правилам. И нечего на меня дуться. Лучше бы помог с правилами, ты в конце концов юрист, а не я. Лично я огорчён этой твоей принципиальной позицией которая касается всех, и меня в частности. Я сожалею.

Да я и так уже смеюсь
Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))
Я уже обосновал и даже предупредил,
Остепенись иначе придется застолбить место в Помойке надолго.

Да я и так уже смеюсь
Смейся конечно ! Но ! Снос потенциальный Правилами обоснуй ! Напомнить пункты ? А то тут обычно даже чистильщики Правил не читали....))
Да что ты привязался к этим правилам, а? Тебе всегда было на них плевать, твоё мнение всегда было выше любых правил?
Что же они тебя так волновать начали сейчас?

Ну снес одно... Браво ! А могу услышать обоснование ? Ну, в соответетствии с Правилами ? На каком основании снес ?
И.... если убежденный - почему снес одно а не все три ?))

Да я и так уже смеюсь
Да что ты привязался к этим правилам, а? Тебе всегда было на них плевать, твоё мнение всегда было выше любых правил?
Что же они тебя так волновать начали сейчас?
Успокойся и досчитай до 10:cool:

Ой, не пугай.... уже боюсь ! Не переживай ! Я своим нахождением в Помойке научу вас Правила соблюдать !!)))

Ой, не пугай.... уже боюсь ! Не переживай ! Я своим нахождением в Помойке научу вас Правила соблюдать !!)))
Эх,манечка ,она такая манечка ,
Спина не чешется ,крылышки еще не прорезаются?

Без трёх смайликов искромётный юмор Игоря было бы трудно понять.

Жалоба от участника форума (три штуки, если чО) Будем
В Помойку
Я так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))
не пиши царек
на этом форуме есть Алексей
AlekseyMSK
а вот царька нету

От я сейчас несколько подохренел.... получил вот такое послание :
"Вы получаете предупреждение за нарушение п.5 Правил форума (искажение ника участника форума).
Ваше сообщение, нарушающее этот пункт Правил, было перемещено в раздел "Помойка".
Сами Правила Вы можете прочитать здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/2298/
Это предупреждение будет активно в течение трех дней с момента вынесения.
Если у Вас будет от 3-х активных предупреждений и более, Вы автоматически станете членом группы "Общаюсь только в Помойке" и сможете писать только в разделе "Место общения для любителей Помойки". Остальные разделы будут доступны Вам только для чтения."
Володь.... ты точно новые недоправила читал ??? Или "царек" таки пожаловался ???)))
была жалоба,от другого форумчанина

не пиши царек
на этом форуме есть Алексей
AlekseyMSK
а вот царька нету
А почему ? Обоснуй Правилами ? )))
Как же замечательно тебя ткнули рожей в г..о, очень хорошо. Таких, как ты именно так и надо тыкать. Я очень рад, мне хорошо!

Будем работать над правилами дальше. Спасибо за замечания, Игорь.

Один наболевший вопрос на сегодня решен. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу