Презрение оно само по себе умаляет достоинство человека, может еще контекстами начнем в чужих головах копошиться, не к месту пример Алла. В данном случае Игорь под "царьком" подразумевал единоличную власть сосредоточенную в руках одного человека, он не раз на это открыто акцентировал свое внимание, зачем додумывать что-либо.
Согласна! Я прекрасно понимаю ,что Игорь подразумевал! Я не против Игоря ! Но я ( повторяюсь) против навешивания ярлыков!
Кстати, твой пост говорит об обратном!
Да нет у него(Алексея_MSK) никаких сверх особых полномочий, напрасно ты так Игорь горячишься. По сути даже функции "чистильщика" принадлежат другим, себе ничего не оставил. Думаешь ему это в сложившихся условиях интересно все отслеживать, сносить в помойку посты "с высокой степенью риска", к чему ему эта нервотрепка? Его приоритетные задачи более глобальные, инет площадкураскрутить, форум сделать интересным и с технической точки зрения стабильным. Часто ему достаетсяот нас, критиков пламенных, обличительных речей, а простое, сердечное спасибо все как то режезвучит из уст форумчан в его адрес.
PS: Респект вам ребята, от души, за ваши нелегкие труды! Удачи и мудрости во всех ваших благихначинаниях! Все у вас обязательно получиться, сами знаете с Чьей помощью
Алла, вот скажите честно, к чему сводятся в основном большинство обсуждений как не к вещанию со стороны форумчан ярлыков в виде оценочной характеристики событий, людей всего происходящего в мире, поймите мою позицию, есть общепринятые правила, а есть частное мнение. Так вот вещать ярлыки на мой взгляд правилами можно, и это делается сплошь и рядом, достаточно внимательней приглядеться к тому, что пишется на форуме, но в данном конкретном случае Алексей_МСК стал в какой то мере заложником несовершенства ранее действующих правил(да и сегодняшние если честно оставляют желать лучшего, нуждаются в совершенствовании), ибо как мне кажется ему стали в тягость все эти обременительные полномочия по модерированию, ведь он и так многое делает(сравнительно) в качестве сис-админа, имеется ввиду техническая, финансовая, организационая составляющая данного вопроса.