Согласна! Я прекрасно понимаю ,что Игорь подразумевал! Я не против Игоря ! Но я ( повторяюсь) против навешивания ярлыков!
Кстати, твой пост говорит об обратном!
Алла, вот скажите честно, к чему сводятся в основном большинство обсуждений как не к вещанию со стороны форумчан ярлыков в виде оценочной характеристики событий, людей всего происходящего в мире, поймите мою позицию, есть общепринятые правила, а есть частное мнение. Так вот вещать ярлыки на мой взгляд правилами можно, и это делается сплошь и рядом, достаточно внимательней приглядеться к тому, что пишется на форуме, но в данном конкретном случае Алексей_МСК стал в какой то мере заложником несовершенства ранее действующих правил(да и сегодняшние если честно оставляют желать лучшего, нуждаются в совершенствовании), ибо как мне кажется ему стали в тягость все эти обременительные полномочия по модерированию, ведь он и так многое делает(сравнительно) в качестве сис-админа, имеется ввиду техническая, финансовая, организационая составляющая данного вопроса.
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)Ну,разве я против или кто- то против высказывания своего мнения? Ведь для этого мы все здесь! Я против перехода на личности! Мы часто ,"закусив удила" пытаемся доказать ,что наше мнение- единственное( и это нормально в споре), Можно в сердцах сказать и наговорить ого- го!( мы все разные), а потом успокоится и вести уже на другой ветке нормальный разговор! А ярлыки..... ,допускаются ,но если это не унижения и не норма! Если не хватает аргументов,то получается,что включается тумблер :" Ты - дурак! Нет ты"?
Володя хорошо сказал ( выше) не буду повторялся! А то,что правила несовершенны, так и поднята эта тема для макс.усовершенствования праил форума!
А ,вообще ,кажется,Аlika как-то классно сказала,что" здесь у нас виртуальное общение ,а при личной встрече мы общаемся совершенно иначе"( не дословно,но смысл тот)
А правила .. Мы придумываем, мы же и исправляем!