Решение наболевших вопросов

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Да хватит врать... Хватит. Ты себя вообще слышишь? Нас закрыть пытались за освещение конкретного события, но не закрыли ведь? А закрыть пытались за то, что экстремизм кое кто осветил. Да у вас бы там просто снесли сайт к чертям и не спрашивали бы.
Алла... ты не права ! Объяснить ?
Давай.
Легко ! Простая логическая цепочка... форум мелкий - к нему никакого внимания... мелкий - стараниями Ц... Никому он не интересен ! Но ! Если блокируют провайдеры - у них есть основания ! А основания - нарушение законодательства РФ ! А отсюда идем дальше... ни один из "чистильщиков" законодательства РФ не знает, а потому п.1 Правил - фикция ! А отсюда идем еще дальше.... пока "чистильщики" ориентируются на личное восприятие и плюют на Правила - форум обречен на блок... и на смерть ! Неужели это не понятно ?

Легко ! Простая логическая цепочка... форум мелкий - к нему никакого внимания... мелкий - стараниями Ц... Никому он не интересен ! Но ! Если блокируют провайдеры - у них есть основания ! А основания - нарушение законодательства РФ ! А отсюда идем дальше... ни один из "чистильщиков" законодательства РФ не знает, а потому п.1 Правил - фикция ! А отсюда идем еще дальше.... пока "чистильщики" ориентируются на личное восприятие и плюют на Правила - форум обречен на блок... и на смерть ! Неужели это не понятно ?
Мне уж точно - Нет!..
А я чё выше сказала, про то что мы нафиг никому не нужны? И что в этом плане пофиг...

Последнее редактирование:
Да хватит врать... Хватит. Ты себя вообще слышишь? Нас закрыть пытались за освещение конкретного события, но не закрыли ведь?
Страницу закрыли. То есть наплевали на свободу слова.

А закрыть пытались за то, что экстремизм кое кто осветил.
Что еще за фигня этот экстремизм? В чем он заключался? Кого-то призывали резать?
Были обычные освещение своего политического видения. Экстремизмом и не пахло.

Да у вас бы там просто снесли сайт к чертям и не спрашивали бы.
Не ври. Здесь такого не бывает в принципе. Опять начиталась росСМИ? Тут свобода слова.

Если тебя такой маразм не возмущает, то и ладно.
Какой маразм?
Наглое попрание росвластью одной из самых значимых свобод - слова.

гениально
оказывается наш форум мгтс блокирует за действий чистильшиков
такого откровенного бреда ранее ни от кого не встречал

ну все,экзамен по российскому законодательству сдал,форум разблокировали.
целый день вчера и сегодня сдавал,сил нет никаких.

А я телеги катал.
На первую телегу получил ответ ,
Меня направили по другому адресу,я и туда тележку накатил,
Вот от туда пока молчок ,но вот форум разблокирован

но вот форум разблокирован
я в другом месте тебе уже ответил,ни кто не блокировал форум.проблему у хостера.
Я другую блокировку имел ввиду.

У нас наверное уже с год Форум был блокирован.
А вчера и сегодня я на него захожу без тех ухищрений.

но вот форум разблокирован
я в другом месте тебе уже ответил,ни кто не блокировал форум.проблему у хостера.
Я другую блокировку имел ввиду.

У нас наверное уже с год Форум был блокирован.
А вчера и сегодня я на него захожу без тех ухищрений.
а , понятно.

гениально
оказывается наш форум мгтс блокирует за действий чистильшиков
такого откровенного бреда ранее ни от кого не встречал
Иногда лучше жевать, чем говорить... Давай я тебе расскажу одну историю :
Когда я в ответ на твое игнорирование неоднократных предупреждений стал наскакивать на тебя... мне многие в личке писали, что "к нему надо снисходительней" (общий смысл)... Я всем ответил : "Но у него-же не по мозговой деятельности проблемы ?"... Все согласились...
Я к чему.... Володь ! Если ты чего-то не понял - это не значит что непонятное тебе бред ! Не выставляй себя.... Все и так знают !)))

Ни хрена ты не сдал ! В силу.... эээээ.... Как блокировал МГТС - так и блокирует !

Володь ! Если ты чего-то не понял - это не значит что непонятное тебе бред ! Не выставляй себя....
Неплохо было бы, чтобы вы это тоже поняли.:smile:

Все и так знают !)))
Говорить следует за себя. И за тех, кто с вами согласен. За всех не надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу