Ну что, господа... мои поздравления ! Два (ДВА !!!) года назад предупреждал, что так будет.... Но зачем меня слушать, раз у Ц ума больше ? В результате при попытке зайти на форум обычным способом имеем:
http://block.mgts.ru/
Наш форум был занесен в реестр 4 августа 2014 г.
До Игоря, как до того жирафа в анекдоте, дошло только сейчас.
Слабый ум Игоря тут же выдал версию, что в своей параллельной вселенной он кого-то о чем-то предупреждал. Короче, как всегда, спасал мир, только никто этого не заметил и не оценил.
А что ты молчал ? Любое блокирование - это не шуточки.... последствия могут быть очень серьезными !
Успокойся, Игорь. Конечно, последствия могут быть ужасными, но, думаю, ты же знаешь, как этого избежать. Уверен, что ты заходишь на форум только надев шапочку из фольги. Поэтому, персонально для тебя никаких "последствий" быть не может.
Речь не о том, как обойти блок ! Речь о соответствии российскому законодательству ! См. п. 1 Правил !
Игорь, не нервничай. Наш форум полностью соответствует Российскому законодательству. См. п. 1 Правил.
Именно из-за тебя форум блокируется !
Игорь, только не волнуйся, это опасно для твоего слабого ума.
Ты совершенно прав. Это Vladimir виноват в том, что полтора года назад наш сайт был внесен в реестр Роскомнадзора. И часовню тоже он разрушил.
(Вот он - клинический идиотизм в своем первозданном, незамутненном виде. Но, приходится успокаивать скорбного умом Игоря, поддакивая его идиотским фантазиям, чтобы не впал в очередную депрессию).