Хотим, ещё как хотим. Но боимся, что пупок развяжется. Надо бы как нибудь постепенно.
Тамара так никто здесь в нахлебники не напарашивается, да и манны небесной не ждет. Здесь трудовой, неприхотливый народ, а промышленный потенциал, как ни старались эти более 20 лет раздербанить, так до конца и не получилось.
Металлургические заводы(кроме макеевского) все работают, коксохимики аналагично, Стирол, маш.заводы, ТЭЦы... Мариуполь живенький, Краматорск, Донецк... не все до ручки доведено. Правда за что , как, на каких условиях, это уже другой вопрос. На Распадской, Варгашорской у вас зароб. плата в 5-7 раз выше чем у нас на Засядько или Скачинского, к примеру. При нормальном подходе, многое поправимо, в том числе и в угольной промышленности.
Олигархам и их кланам просто нельзя так давать наглеть, люди надеятся что при вхождении в Россию, просто наведется хоть в чем то элементарный порядок, ибо беспределу капитала и власти здесь нет предела. Плюс наладятся экономические связи, да и личные, семейные, то же немаловажно. Эти проклятые таможни, это кость в горле. Лично у меня, моей компании, есть наработки, планы, самые серьезные, но из за этих препон с таможнями, границами все разбивается.
А главное коррупция, монополизм, клановость просто зашкаливает. Все и у вас есть, я владею вопросами, но степень, степень вы не понимаете, не представляете даже близко разницу.
Короче, мое мнение, если Крым и нуждается в каких то дотациях, вливаниях, то восточные области абсолютно нет. Кое что надо вернуть в гос.собственность, поддержать малый, средний бизнес, всего то дел для начала.
Дебильное мычание Волынко повергло меня в ступор. Роберто, ему что, кусок руды упал на темечко? Вообще, у меня было стойкое чувство, что он почти в зюзю.
Эт я к чему . Проституция расцвела махровым цветом у вас . Уже Добкин кажется более идейным на этом фоне.
Это отдельная тема. Политикум, власть так себя дискредитировали изночально и на протяжении всех этих лет, что только поэтому надежд здесь ни на кого уже давно нет. Кого ты вчера видел, я знаю лично. Он куплен с потрохами еще в далекие начала 90-х, т.е по сути иуда. А чем должны заниматься профсоюзы? Правильно.
Пойми Леш, поймите россияне, дитя рождено больным, тяжело больным, а над ним еще и издеваются так все эти годы.
.