Решение наболевших вопросов

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Дружище Игорь. Можешь чётко сформулировать свои вопросы и пожелания?

И верно я понял.... нонче это определяет только "царек" ???
Игорь, а кто такой "царёк"?

Прости - я не участвую... мне уже достаточно ! Буду только "подогревать" и критиковать !)))
Греешь?

Я уже формулировал.... ни вопросов ни пожеланий у меня нет ! Я с некоторого времени занимаюсь исключительно критиканством !)))
А ты способен ответить на вышеприведенное мое критиканство ? Нет ? ))

"Царек" - единственный на форуме человек, плюющий на Правила и действующий исключительно по своему усмотрению ! "Скажите - как его зовут ? Бу-ра-ти-но !")))
Вот скажи мне.... есть некие постулаты форума.... например - "все равны"... Какого черта Буратино изъял "кнопку" у kizole ? Где такое есть в Правилах ? И это - только один пример...

Игорь,извини,что вмешиваюсь( я отношусь к тебе с уважениеми и благодарна тебе за твою мужскую позицию,ты знаешь о чем я говорю. Твоя поддержка была для меня очень важной тогда) ,но здесь ты не прав! Ты критикуешь,но не предлагаешь! Я думаю, что на каждое " нет" должна быть альтернатива!

Я уже формулировал.... ни вопросов ни пожеланий у меня нет ! Я с некоторого времени занимаюсь исключительно критиканством !)))
А ты способен ответить на вышеприведенное мое критиканство ? Нет ? ))

"Царек" - единственный на форуме человек, плюющий на Правила и действующий исключительно по своему усмотрению ! "Скажите - как его зовут ? Бу-ра-ти-но !")))
Вот скажи мне.... есть некие постулаты форума.... например - "все равны"... Какого черта Буратино изъял "кнопку" у kizole ? Где такое есть в Правилах ? И это - только один пример...
Что ты хочешь?

Игорь таким правдорубом стал просто ачуметь, откуда что и взялось?) Вроде всегда был беспринципным, циничным, хамоватым, и лицемерным чистильщиком. И что же так на него повлияло, уж не пинок ли под его зад подальше от модераторства на форуме? Ну конечно же нет...)))

=====================
Так это ты, Игорь!

Назови Игоря "царьком" в бытность его модераторства, он бы не задумываясь снёс сообщение в помойку.

"Если хотя бы один чистильщик сочтет, что пост не нарушает пп. 5, 7, 10, он дает указание извлечь пост из "Помойки"
Догадываешься, чья это формулировка ? И ведь все.... умные люди... этот идиотизм приняли ! Офигеть...
Что тебя смущает?
А если "пострадавший" отсутствует или не видел сообщения ? Плевать - нехай весИт ?
Нехай. Если мата, призывов к свержению, пропаганды наркотиков и прочего нет, то пусть весИт. Если же "грубое" нарушение с матом и прочими атрибутами внутренней культуры, то удаляется без жалобы.

Я так понимаю - конкретного ответа на критику "изменений Правил" не будет ? Ну и ладно.... все равно буду держать вас в тонусе !))
А хочу.... ты не поверишь.... справедливости ! И смещения "царька"...))
Уверен, что тебе кто-то должен ответ дать? Может это ты себя кем-то возомнил?

Назови Игоря "царьком" в бытность его модераторства, он бы не задумываясь снёс сообщение в помойку.
Если осилите привести хоть одно (Одно !!) Ваше сообщение, снесенное мной вне рамок Правил - зауважаю ! Честно ! А пока.... бла-бла-бла...))

Что тебя смущает?
Меня ?? Да исключительно несоответствие Правилам ! А тебя ничего ?

Нехай. Если мата, призывов к свержению, пропаганды наркотиков и прочего нет, то пусть весИт. Если же "грубое" нарушение с матом и прочими атрибутами внутренней культуры, то удаляется без жалобы.
Прекрасно ! Полагаю, тебе понятие "личное пространство" знакомо ?

Если осилите привести хоть одно (Одно !!) Ваше сообщение, снесенное мной вне рамок Правил - зауважаю ! Честно ! А пока.... бла-бла-бла...))
Засунь своё уважение себе в....
Всё уже доказано, и больше не требует доказательств, нарушитель наказан, беснуется и психует.

Игорь,извини,что вмешиваюсь( я отношусь к тебе с уважениеми и благодарна тебе за твою мужскую позицию,ты знаешь о чем я говорю. Твоя поддержка была для меня очень важной тогда) ,но здесь ты не прав! Ты критикуешь,но не предлагаешь! Я думаю, что на каждое " нет" должна быть альтернатива!
Алла.... ты просто многого не знаешь.... я устал при "царьке" предлагать ! Поверь мне - все предложения, не понимаемые "царьком" им будут задушены ! И.... к сожалению большинство "учредителей" примет его позицию ! Хочешь конкретный пример ? Изволь :
"Если хотя бы один чистильщик сочтет, что пост не нарушает пп. 5, 7, 10, он дает указание извлечь пост из "Помойки"
Догадываешься, чья это формулировка ? И ведь все.... умные люди... этот идиотизм приняли ! Офигеть...
Игорь,я действительно многого не знаю, Но я слежу сейчас за полемикой и не согласна с тем, что ты не даёшь конструктивных предложений,тем более тебе ,как юристу сформулировать предложения ничего не стоит! Ребята тебе предлагают выставить свои правила, вернуть тебе право модерирования( Смит( с) ! Возможно ,надо забыть старые обиды и принять участие в обсуждении правил? Это в наших общих интересах. Ведь недаром поднята эта тема!значит , "не все так плохо в Датском Королевстве"?
И ещё ... Мне не нравится навешивание ярлыков! Не пора ли уже снять с повестки дня и уйти от ярлыка("царек")! Правда ,решать тебе!

Я так понимаю - конкретного ответа на критику "изменений Правил" не будет ? Ну и ладно.... все равно буду держать вас в тонусе !))
Да нет у него(Алексея_MSK) никаких сверх особых полномочий, напрасно ты так Игорь горячишься. По сути даже функции "чистильщика" принадлежат другим, себе ничего не оставил. Думаешь ему это в сложившихся условиях интересно все отслеживать, сносить в помойку посты "с высокой степенью риска", к чему ему эта нервотрепка? Его приоритетные задачи более глобальные, инет площадку раскрутить, форум сделать интересным и с технической точки зрения стабильным. Часто ему достается от нас, критиков пламенных, обличительных речей, а простое, сердечное спасибо все как то реже звучит из уст форумчан в его адрес.
PS: Респект вам ребята, от души, за ваши нелегкие труды! Удачи и мудрости во всех ваших благих начинаниях! Все у вас обязательно получиться, сами знаете с Чьей помощью!

Последнее редактирование модератором:
Ну раз да - ты все понял.... К чему отмазки ? Ты и сам видишь.... что не только правила, но и изменения - дерьмо !
Для начала. Моё "личное пространство" протестует против слова "царёк" в отношении участника форума. Делать тебе замечание или нет решаю не я, а форумчанин к которому это слово применяется. Или основателями(опять же мной, например) или любым участником форума которого это тоже коробит. Это касается и коверканья никнейма участника форума. Достаточно нажать на кнопку "пожаловаться" под твоим постом и написать причину жалобы.
Второе, а кто сказал, что мы закончили? Мы начали. И если ты, дружище Игорь можешь только поносить наши попытки улучшить форум, то моё "личное пространство" будет ущемлено. Ты будешь ущемлять моё право на "личное пространство". Как то так.
Возьмём противный вариант. Ты предлагаешь то-то и то-то, я тебя обязательно услышу, чесслово! И я буду проводить твоё предложение, если оно действительно хорошее. И остальные участники форума мне в этом, я так думаю, помогут. И буде всем хорошо, и "личное пространство" будет довольно.:smile:

У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Игорь я лично сам тебя за это следующий раз снесу в помойку .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу