bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
оскорблениеСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Игорь я лично сам тебя за это следующий раз снесу в помойку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оскорблениеСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Он объяснил это тем, что слишком много запросов исходило по средствам этой функции, ну типа dos-атаки... преднамеренно это было или не осознано не знаю, может вообще технический сбой какой, кто его сейчас еще разберет.Да ? А почему тогда у kizole кнопка вне Правил изъята ?Да нет у него(Алексея_MSK) никаких сверх особых полномочий, напрасно ты так Игорь горячишься.
Не-не, без объяснений, как ты делал при своём модераторстве.Снеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Добро пожаловать в Помойку.
Кого и как я оскорбил ??? Тебе не стыдно ? Вот Володя настаивал на том, что это - "коверкание ника".... Дорогие мои ! Учите Правила !)))оскорблениеСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Жалоба от участника форума (три штуки, если чО) Будем продолжать?Снеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
В ПомойкуЖалоба от участника форума (три штуки, если чО) БудемСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))У тебя слово "царек это мантра?
Не надоело еще?
Я так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))В ПомойкуЖалоба от участника форума (три штуки, если чО) БудемСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))
Удаляй.В ПомойкуЖалоба от участника форума (три штуки, если чО) БудемСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))
Кого и как я оскорбил ??? Тебе не стыдно ? Вот Володя настаивал на том, что это - "коверкание ника".... Дорогие мои ! Учите Правила !)))оскорблениеСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))
"Тебе не стыдно ?"))))Кого и как я оскорбил ??? Тебе не стыдно ? Вот Володя настаивал на том, что это - "коверкание ника".... Дорогие мои ! Учите Правила !)))оскорблениеСнеси конечно ! Но Правилами обоснуй ! Слабо ?))
Я не понял.... а почему ни одного моего сообщения в Помойке нет ? Последнее - вчерашнее Роберта... Обидно ! Я уж скандалище хотел закатить... Но если снесешь после этого - сам понимаешь... кем себя выставишь...))В Помойку
Я так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))В ПомойкуЖалоба от участника форума (три штуки, если чО) Будем
Жалоба от участника форума
Т.е. и ты на Правила Плюнул ? Неожиданно...Удаляй.
Все по правилам, твои сообщения должны быть в помойке.Т.е. и ты на Правила Плюнул ? Неожиданно...Удаляй.
Всему свое время ,потерпи малость ,а там будет время подумать.Я не понял.... а почему ни одного моего сообщения в Помойке нет ? Последнее - вчерашнее Роберта... Обидно ! Я уж скандалище хотел закатить... Но если снесешь после этого - сам понимаешь... кем себя выставишь...))В Помойку
Прикольно ! Т.е. САМ пожаловался ? А ведь в новой редакции недоправил нет возможности пожаловаться другому ! И... где обоснование Правилами ? Пока.... что один, что три... все - личное восприятие ! Почему и говорю.... Правила - дерьмо ! Года уж три как говорю...))Я так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))В ПомойкуЖалоба от участника форума
О как ! Мне - индульгенция ? В Помойку сносится не сразу, а малость обдумав ? Браво ! И.... это... таки снос обоснуй Правилами ? Ну, если не сложно...))Всему свое время ,потерпи малость ,а там будет время подумать.
Скоро будет время подумать, успокоиться, покаяться. Давай , удачи! Будет время трольну тебя в помойке)))Прикольно ! Т.е. САМ пожаловался ? А ведь в новой редакции недоправил нет возможности пожаловаться другому ! И... где обоснование Правилами ? Пока.... что один, что три... все - личное восприятие ! Почему и говорю.... Правила - дерьмо ! Года уж три как говорю...))Я так понимаю - обоснования Правилами не будет ? Ну... твое право !)))Жалоба от участника форума
No comments.О как ! Мне - индульгенция ? В Помойку сносится не сразу, а малость обдумав ? Браво ! И.... это... таки снос обоснуй Правилами ? Ну, если не сложно...))Всему свое время ,потерпи малость ,а там будет время подумать.
Меня не забудь трольнуть.Скоро будет время подумать, успокоиться, покаяться. Давай , удачи! Будет время трольну тебя в помойке)))Прикольно ! Т.е. САМ пожаловался ? А ведь в новой редакции недоправил нет возможности пожаловаться другому ! И... где обоснование Правилами ? Пока.... что один, что три... все - личное восприятие ! Почему и говорю.... Правила - дерьмо ! Года уж три как говорю...))