Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
это мое мнение.
с их стороны нет покаяния.
в принципе 3ю участницу выпустили,и тем не менее и она не раскаивается,подала в ЕСПЧ .
Я еще раз говорю- дело не в том -какой приговор им вынесли, а в том- почему посадили реально?

НЕТ ПОКАЯНИЯ С ИХ СТОРОНЫ.Они до сих пор считают те танцы нормальным явлением.

это мое мнение.
с их стороны нет покаяния.
в принципе 3ю участницу выпустили,и тем не менее и она не раскаивается,подала в ЕСПЧ .
Я еще раз говорю- дело не в том -какой приговор им вынесли, а в том- почему посадили реально?

Потому что это предусматривается статьей УК РФ, и даже больше, вынесенный им приговор не самый суровый, вполне могли до 7 лет дать...

Потому что это предусматривается статьей УК РФ, и даже больше, вынесенный им приговор не самый суровый, вполне могли до 7 лет дать...
Мы на разных языках разговариваем. Я говорю о том. что женщинам- убийцам, имеющим несовершеннолетних детей дают отсрочку приговора до достижения детьми совершеннолетия.
Вы понимаете о чем я? Убийцам! дают отсрочку на 10 лет.
Причем здесь- раскаялись- не раскаялись?? Приговор вынесен- виновны. Почему сажать-то надо?

Мы на разных языках разговариваем. Я говорю о том. что женщинам- убийцам, имеющим несовершеннолетних детей дают отсрочку приговора до достижения детьми совершеннолетия.
Причем здесь- раскаялись- не раскаялись?? Приговор вынесен- виновны. Почему сажать-то надо?
Нельзя сравнивать эти два приговора, во первых не известны подробности того дела который Вы приводите в качестве примера и неизвестно чем именно аргументировал свое решение тот суд...
и во вторых судя по Вашим рассуждениям тогда всех кого осудили за хулиганство, мелкую кражу и по другим статьям не в пример убийству, все эти дела необходимо пересмотреть и всем заключенным дать условные сроки...

Это не атака на Путина или на Патриарха, но типа из-за Путина. Это не на власть направлено, это бьют по культуре русского народа, по части его. Что здесь непонятного? - "Ящик пандоры не открывать!"(с)
За то, что потом в ютубе лопожили якобы политический текст на их злобное хулиганство никого не судили. И мужик этот на свободе и одну дуру отпустили,ту, которой не удалось.
Сестру твоего кореша здесь никак не притянешь "по аналогии", совершенно разные случаи.

Нельзя сравнивать эти два приговора, во первых не известны подробности того дела который Вы приводите в качестве примера и неизвестно чем именно аргументировал свое решение тот суд...
и во вторых судя по Вашим рассуждениям тогда всех кого осудили за хулиганство, мелкую кражу и по другим статьям не в пример убийству, все эти дела необходимо пересмотреть и всем заключенным дать условные сроки...
Известно, чем аргументировал решение "тот суд"-женщина виновна, заслуживает наказания , но у нее есть маленький ребенок. Исходя из этого -она будет отбывать наказание после того, как ребенок вырастет.
Извините, что я спрашиваю -Вы читать умеете? Я уже десятый раз пишу об этом.

Известно, чем аргументировал решение "тот суд"-женщина виновна, заслуживает наказания , но у нее есть маленький ребенок. Исходя из этого -она будет отбывать наказание после того, как ребенок вырастет.
Хорошо давайте по другому, Вы считаете тот приговор по убийству несправедливым, нарушающим законодательство РФ? Ибо приговор PR на мой взгляд совершенно справедливый, и суд вынес свое решение основываясь только лишь на УК РФ и согласно всем буквам закона, зачем скрещивать несовместимые дела, и искать в этом логику?

НЕЛЬЗЯ К РАЗНЫМ ДЕЛАМ ПОДХОДИТЬ ОДНОЙ МЕРОЙ,
вы обстоятельства дела где женщине отсрочили наказание,все знаете?

Хорошо давайте по другому, Вы считаете тот приговор по убийству несправедливым, нарушающим законодательство РФ? Ибо приговор PR на мой взгляд совершенно справедливый, и суд вынес свое решение основываясь только лишь на УК РФ и согласно всем буквам закона, зачем скрещивать несовместимые дела, и искать в этом логику?
Я не юрист. Но я знаю, что суд имеет право дать отсрочку в исполнении приговора женщине, имеющей малолетних детей.Помните- скандальное видео из Владивостока, в котором дочь главы местного отделения Единой России сбила на автомобиле двух сестер, шедших по тротуару? Одна из них погибла- вторая осталась инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Так вот- ей тоже дали отсрочку на несколько лет. Я думаю, что здесь нет нарушения УК РФ.
Просто не понимаю- почему убийцам дают отсрочку,а идиоткам, спевшим песню и имеющим детей по 2года от роду -не дают. Я не понимаю этого.

Известно, чем аргументировал решение "тот суд"-женщина виновна, заслуживает наказания , но у нее есть маленький ребенок. Исходя из этого -она будет отбывать наказание после того, как ребенок вырастет. Извините, что я спрашиваю -Вы читать умеете? Я уже десятый раз пишу об этом.
Вы сейчас совершенно справедливо выделили "тот суд". Дело в том, что нигде в законодательстве не сказано, что в таком-то случае надо давать отсрочку а в таком - нет. И никакие ПП ВС РФ тут не помогут. Подобные вопросы отнесены на субъективное мнение конкретного судьи ! Ну, "на основании внутреннего убеждения", да ?
А Ваш вопрос звучит примерно так : почему субъективное мнение "того" судьи отличается от субъективного мнения "этого" ? А почему в Москве говорят "бордюр" а в Питере - "поребрик" ?!
P.S. Наклонировать единообразно мыслящих судей в ближайшей перспективе точно не получится !)))

За что убила или почему такое случилось? В любом случае раскаялась даже если считает, что права. Эти же подвергают опасности жизни многих людей и считают себя правыми в своем злодействе и не раскаиваются.
Суд разобрался в этом деле. Я здесь говорю не о том- виновна она или нет. Суть в том, что суд дал ей 7 лет лагерей. Значит- была виновна. И она не оспаривала решение. Но в то же время- суд дал ей отсрочку до достижения дочери 16 лет. У меня вопрос- почему не дал отсрочку толоконниковой? Она совершила более ужасное преступление?

суд исходит из разных оснований при определении меры наказания.... сейчас много и долго писать... но, Толоконникова совершала неоднократно противоправные действа, она не признала вину и не раскаялась в содеяном, и т.п. (надо очень детально рассматривать все материалы дела)... существенную негативную роль, на мой взгляд, сыграли адвокаты, т.к. из того что я увидел, они больше играли на публику, а не работали со следствием в интересах их доверителей... т.е. понты были дороже...
о женщине, совершившей убийство, и об обстоятельствах дела, мы не знаем ничего... возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п.
законодатель сделал норму при определении меры наказания диспозитивной, там нет жесткого императива - перешел дорогу в неположенном месте = расстрел.

так что рассуждения по данному поводу не дадут конкретного ответа... нужно погружаться непосредственно в обстоятельства дела, и тогда можно будет понять мотивацию суда...

Про других не говорите.
А поподробнее? Если красным чернилом проходит тот же посыл, почему я не могу приобщить к нему своё мнение?
Да мне просто странно. Вот если бы меня кто-то к своему мнению приобщил- мне было бы неприятно. А если всех устраивает- так какие проблемы? Нет проблем.

существенную негативную роль, на мой взгляд, сыграли адвокаты, т.к. из того что я увидел, они больше играли на публику, а не работали со следствием в интересах их доверителей... т.е. понты были дороже...
Угу ! У Минаева хороший разбор этой темы был...

Суд разобрался в этом деле. Я здесь говорю не о том- виновна она или нет. Суть в том, что суд дал ей 7 лет лагерей. Значит- была виновна. И она не оспаривала решение. Но в то же время- суд дал ей отсрочку до достижения дочери 16 лет. У меня вопрос- почему не дал отсрочку толоконниковой? Она совершила более ужасное преступление?

суд исходит из разных оснований при определении меры наказания.... сейчас много и долго писать... но, Толоконникова совершала неоднократно противоправные действа, она не признала вину и не раскаялась в содеяном, и т.п. (надо очень детально рассматривать все материалы дела)... существенную негативную роль, на мой взгляд, сыграли адвокаты, т.к. из того что я увидел, они больше играли на публику, а не работали со следствием в интересах их доверителей... т.е. понты были дороже...
о женщине, совершившей убийство, и об обстоятельствах дела, мы не знаем ничего... возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п.
законодатель сделал норму при определении меры наказания диспозитивной, там нет жесткого императива - перешел дорогу в неположенном месте = расстрел.

так что рассуждения по данному поводу не дадут конкретного ответа... нужно погружаться непосредственно в обстоятельства дела, и тогда можно будет понять мотивацию суда...
Я, наверное еще раз поясню свою позицию.
Был суд над женщиной, убившей своего мужа. Обстоятельства дела, о которых Вы пишите -"возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п."(с)- суд учел при вынесении приговора. И исходя из этого присудил ей срок.
Но суд решил, что убийца должна воспитывать дочь до достижения совершеннолетия и отложил приведение приговора в действие.
Второе- не за убийство, а по хулиганке дают по два года молодым женщинам, имеющим малолетних детей.И отправляют их на зону.

Вы считаете- все хорошо?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу