Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас все хорошо? Про мочало я уже читал. 10 минут назад.про мочало,все ещё в силе.смит сказал(а): ↑ муРРман сказал(а): ↑ Почему сажать-то надо? Это прецедент, видимо, чтоб другим не повадно было. Ни?
Это разрыв мозга какой то.про мочало,все ещё в силе.смит сказал(а): ↑ муРРман сказал(а): ↑ Почему сажать-то надо? Это прецедент, видимо, чтоб другим не повадно было. Ни?
Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
Ты как то закругляешься странно.У Вас все хорошо? Про мочало я уже читал. 10 минут назад.про мочало,все ещё в силе.
При чем здесь мочало? Или это провокация какая-то? Что это значит? Я не понимаю. Вы скажите откровенно. Если это что-то обидное- так скажите обидное прямым текстом. А-то -что это за хрень? Ни Вам кайфа-(я не понял ) -ни мне ответить.
и ничего не поняли,то это ваши трудности,разжевывать все вам не нанимался.Про мочало я уже читал. 10 минут назад.
перехожу в режим онли рид.Это разрыв мозга какой то.
Тиоретик, ты какой день уже несешь глупость, что демократю в стране вводит или не вводит власть.Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
ст 113 предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет. Вопросы к законодателям , а не к судьям. В Вашем случаи. Судя по всему убийство произошло в состоянии аффекта, что является смягчающим вину, плюс ребенок остался без родителей, поэтому дали отсрочку. Вообще Вам правильно сказали не надо сравнивать дела.Я еще раз говорю- дело не в том -какой приговор им вынесли, а в том- почему посадили реально?это мое мнение.
с их стороны нет покаяния.
в принципе 3ю участницу выпустили,и тем не менее и она не раскаивается,подала в ЕСПЧ .
Тиоретик, ты какой день уже несешь глупость, что демократю в стране вводит или не вводит власть.
Нет мысли, что они сознательно шли в тюрьму?Я, наверное еще раз поясню свою позицию. Был суд над женщиной, убившей своего мужа. Обстоятельства дела, о которых Вы пишите -"возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п."(с)- суд учел при вынесении приговора. И исходя из этого присудил ей срок. Но суд решил, что убийца должна воспитывать дочь до достижения совершеннолетия и отложил приведение приговора в действие. Второе- не за убийство, а по хулиганке дают по два года молодым женщинам, имеющим малолетних детей.И отправляют их на зону. Вы считаете- все хорошо?
Какое это отношение имеет к правосудию?Нет мысли, что они сознательно шли в тюрьму?Я, наверное еще раз поясню свою позицию. Был суд над женщиной, убившей своего мужа. Обстоятельства дела, о которых Вы пишите -"возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п."(с)- суд учел при вынесении приговора. И исходя из этого присудил ей срок. Но суд решил, что убийца должна воспитывать дочь до достижения совершеннолетия и отложил приведение приговора в действие. Второе- не за убийство, а по хулиганке дают по два года молодым женщинам, имеющим малолетних детей.И отправляют их на зону. Вы считаете- все хорошо?
Избежать наказания для них ничего не стоило,
но в таком случае они перестали бы быть "мученицами" и крантик с дивидентами полившийся на их головы перекрылся бы..
Не стоит искать правосудия там, где наказание является целью осужденного.Какое это отношение имеет к правосудию?
Удобно. Спасибо (я не знаю кому)- кто придумал все эти смайлики.
не удержался.
Вот первый человек, с которым можно поговорить.Не стоит искать правосудия там, где наказание является целью осужденного.Какое это отношение имеет к правосудию?
Что хотели то и получили, что может быть справедливей...
В рамки законности решение судьи тоже укладывается...Но это -не законно!
ждите ответ.ждите ответа....Ждем смайлик.
Вы как будто не "слышите".....Вы согласны, что они совершили хулиганство? Судя по всему, Вы дадите ответ:Да! Законодатель определил, что ст.113 УК РФ Хулиганство,, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Что, незаконного сделал суд? Мало дал? Или что?Вот первый человек, с которым можно поговорить.Не стоит искать правосудия там, где наказание является целью осужденного.
Что хотели то и получили, что может быть справедливей...
Правильно!! То, что они получили- это справедливо! И это понимает вся Россия.
Но это -не законно!! Вот о чем я пытаюсь сказать. А все меня гнобят, как-будто я их защищаю. Да я этих дур ненавижу, может быть больше, чем они. Но хочется, чтобы закон был, а не справедливость!