Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Странные вы люди.
Вот я бы им в бубен настучал тоже с большим удовольствием.
Вы же не хотите вообще слушать ничего. Даже не понимаете-о чем речь идет. Упретесь в одну фразу- и стоите на своем!

смит сказал(а): ↑ муРРман сказал(а): ↑ Почему сажать-то надо? Это прецедент, видимо, чтоб другим не повадно было. Ни?
про мочало,все ещё в силе.
:lol::rofl:
У Вас все хорошо? Про мочало я уже читал. 10 минут назад.
При чем здесь мочало? Или это провокация какая-то? Что это значит? Я не понимаю. Вы скажите откровенно. Если это что-то обидное- так скажите обидное прямым текстом. А-то -что это за хрень? Ни Вам кайфа-(я не понял ) -ни мне ответить.

. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.

Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.

про мочало,все ещё в силе.
:lol::rofl:
У Вас все хорошо? Про мочало я уже читал. 10 минут назад.
При чем здесь мочало? Или это провокация какая-то? Что это значит? Я не понимаю. Вы скажите откровенно. Если это что-то обидное- так скажите обидное прямым текстом. А-то -что это за хрень? Ни Вам кайфа-(я не понял ) -ни мне ответить.
Ты как то закругляешься странно.

. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.

Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.
Тиоретик, ты какой день уже несешь глупость, что демократю в стране вводит или не вводит власть.

это мое мнение.
с их стороны нет покаяния.
в принципе 3ю участницу выпустили,и тем не менее и она не раскаивается,подала в ЕСПЧ .
Я еще раз говорю- дело не в том -какой приговор им вынесли, а в том- почему посадили реально?
ст 113 предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет. Вопросы к законодателям , а не к судьям. В Вашем случаи. Судя по всему убийство произошло в состоянии аффекта, что является смягчающим вину, плюс ребенок остался без родителей, поэтому дали отсрочку. Вообще Вам правильно сказали не надо сравнивать дела.

Я, наверное еще раз поясню свою позицию. Был суд над женщиной, убившей своего мужа. Обстоятельства дела, о которых Вы пишите -"возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п."(с)- суд учел при вынесении приговора. И исходя из этого присудил ей срок. Но суд решил, что убийца должна воспитывать дочь до достижения совершеннолетия и отложил приведение приговора в действие. Второе- не за убийство, а по хулиганке дают по два года молодым женщинам, имеющим малолетних детей.И отправляют их на зону. Вы считаете- все хорошо?
Нет мысли, что они сознательно шли в тюрьму?
Избежать наказания для них ничего не стоило,
но в таком случае они перестали бы быть "мученицами" и крантик с дивидентами полившийся на их головы перекрылся бы..

Я, наверное еще раз поясню свою позицию. Был суд над женщиной, убившей своего мужа. Обстоятельства дела, о которых Вы пишите -"возможно убийство было неумышленным, человек признал вину, оказал содействие, раскаялся в содеянном и т.д. и т.п."(с)- суд учел при вынесении приговора. И исходя из этого присудил ей срок. Но суд решил, что убийца должна воспитывать дочь до достижения совершеннолетия и отложил приведение приговора в действие. Второе- не за убийство, а по хулиганке дают по два года молодым женщинам, имеющим малолетних детей.И отправляют их на зону. Вы считаете- все хорошо?
Нет мысли, что они сознательно шли в тюрьму?
Избежать наказания для них ничего не стоило,
но в таком случае они перестали бы быть "мученицами" и крантик с дивидентами полившийся на их головы перекрылся бы..
Какое это отношение имеет к правосудию?

Не стоит искать правосудия там, где наказание является целью осужденного.
Что хотели то и получили, что может быть справедливей...

Удобно. Спасибо (я не знаю кому)- кто придумал все эти смайлики.
Весь смысл ответа заключается в одном- увидеть смайлик и выбрать. Как и о чем можно разговаривать с таким человеком?
Или это не человек?
Ждем смайлик.

Вот первый человек, с которым можно поговорить.
Правильно!! То, что они получили- это справедливо! И это понимает вся Россия.
Но это -не законно!! Вот о чем я пытаюсь сказать. А все меня гнобят, как-будто я их защищаю. Да я этих дур ненавижу, может быть больше, чем они. Но хочется, чтобы закон был, а не справедливость!

Большинство как раз думало что им дадут срок, который бы перекрывался временем которые они отсидели до суда, но видимо это не входило в планы самих Пуссек...
Судья принял более строгое решение, которое кстати власти не совсем выгодно(если говорить о давлении властей на судью)

Вот первый человек, с которым можно поговорить.
Правильно!! То, что они получили- это справедливо! И это понимает вся Россия.
Но это -не законно!! Вот о чем я пытаюсь сказать. А все меня гнобят, как-будто я их защищаю. Да я этих дур ненавижу, может быть больше, чем они. Но хочется, чтобы закон был, а не справедливость!
Вы как будто не "слышите".....Вы согласны, что они совершили хулиганство? Судя по всему, Вы дадите ответ:Да! Законодатель определил, что ст.113 УК РФ Хулиганство,, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Что, незаконного сделал суд? Мало дал? Или что?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу