Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Но это -не законно!
В рамки законности решение судьи тоже укладывается...
Ну да- согласен. Укладывается. Но укладывается как-то однобоко. И здесь уже в глазах общества возникает вопрос - почему в одном случае справедливо, а в другом- по закону?
Или я не прав?

Вот первый человек, с которым можно поговорить.
Правильно!! То, что они получили- это справедливо! И это понимает вся Россия.
Но это -не законно!! Вот о чем я пытаюсь сказать. А все меня гнобят, как-будто я их защищаю. Да я этих дур ненавижу, может быть больше, чем они. Но хочется, чтобы закон был, а не справедливость!
Вы как будто не слышите.....Вы согласны, что они совершили хулиганство? Судя по всему, Вы дадите ответ:Да! Законодатель определил, что ст.113 УК РФ Хулиганство,, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Что, незаконного сделал суд? Мало дал? Или что?
Суд дал хорошо. Суд решил по закону.
Ответьте мне прямо и честно- почему матерям, имеющим малолетних детей суд не дал отсрочку приговора?

Ответьте мне прямо и честно- почему матерям, имеющим малолетних детей суд не дал отсрочку приговора?
А они просили ходотайствовали?
А должны? Я не знаю, как по закону. Вот по человечески- должны?

Конечно.

Вопрос об отсрочке исполнения приговора решается судом по ходатайству осужденного, его законного представителя, близких родственников, защитника либо по представлению прокурора.

Конечно.
Я понял Вас.
Я не готов еще жить в толерантном мире. Потому, что я чувствую отвращение к этим девкам. Но я понимаю и то. что я не одинок.

Все ясно муррман без ума от карих глаз Толоконниковой :wink:
0_7b9e7_479ffeb3_XL

. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.
Агу, а кто определяет соизмеримо наказание содеянному или нет, если не суд... еще раз повторю приговор вынесен согласно УК РФ на законной основе, этот факт никто не ставит под сомнение, (не путайте этот вопрос с этической, моральной и лично субъективной позицией по данному вопросу) согласно 213 статье ч.2 им могли дать до 7 лет так как данное преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору, им же как Вы выразились "натянули" всего два года. Очень интересно откуда Вам может быть известно что по указке сверху был вынесен приговор, или Вы сами его давали? а может, у Вас развита фантазия, или Вы говорите то о чем не имеете ни малейшего представления - попросту лжете... Лишний раз убеждаюсь что Вы ничего не понимаете, ибо подобные обвинения НАШЕГО НАРОДА, звучат из Ваших уст по крайней мере смешно и глупо... в ином случае Вы циничный провокатор...

Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.
Откуда Вам знать как считает и что думает власть? Чего она боится, а чего нет? Как Вы можете судить то что должно быть а чего нет в нашей стране если Вы так часто и явно лжете... Ну, и конечно же не Вам судить, по каким нормам жить и развиваться России и ее народу.

Ну, это слишком мелко, чтобы отвечать.

Осторожно, у нее на губах,похоже, герпес... А он неизлечим :grin:

Вы как будто не слышите.....Вы согласны, что они совершили хулиганство? Судя по всему, Вы дадите ответ:Да! Законодатель определил, что ст.113 УК РФ Хулиганство,, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Что, незаконного сделал суд? Мало дал? Или что?
Суд дал хорошо. Суд решил по закону.
А они просили об этой отсрочки? Ты же наверняка знаешь, как это делается. Если бы эти матери хотели остаться с детьми до их совершеннолетия. Они бы раскаялись и попросили об этом суд. Но они же этого не сделали.... Видимо им их дети на....не нужны, и суд это учел...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу