Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Как например в США, там все просто. Если за кражу зерна в 19 затертом году давали 10 лет тюрьмы и до 2012 года не было никаких изменений по срокам наказания. То и в 2012 году за такое преступления дадут 10 лет, не меньше и не больше.
Я в восторге, Сергей! Про это я и говорю полдня.

Как например в США, там все просто. Если за кражу зерна в 19 затертом году давали 10 лет тюрьмы и до 2012 года не было никаких изменений по срокам наказания. То и в 2012 году за такое преступления дадут 10 лет, не меньше и не больше.
Ты считаешь, что справедливо?

Так эмоции и есть. Все законно. Мешок зерна украл- два года. Законно. Миллион украл - два года условно. Законно
Конечно - эмоции, господа!
Чтобы избежать этого, надо менять законодательство. Как например в США, там все просто. Если за кражу зерна в 19 затертом году давали 10 лет тюрьмы и до 2012 года не было никаких изменений по срокам наказания. То и в 2012 году за такое преступления дадут 10 лет, не меньше и не больше.
Правильно,и я за это! Еще кто-нибудь устроит такой вот цирк - 2 года и всё... и ни месяцем меньше

Чтобы избежать этого, надо менять законодательство. Как например в США, там все просто. Если за кражу зерна в 19 затертом году давали 10 лет тюрьмы и до 2012 года не было никаких изменений по срокам наказания. То и в 2012 году за такое преступления дадут 10 лет, не меньше и не больше.
Правильно,и я за это! Еще кто-нибудь устроит такой вот цирк - 2 года и всё...
Ну нет. А я хочу, чтобы им дали по 25 и всыпали розг, примерно по 50 ударов. Я считаю, что это справедливо. Как будем решать?

Ты считаешь, что справедливо?
Я считаю, что справедливо относиться ко всем одинаково. Вот например в штатах есть всякие тупые законы, в Англии- всего не перечислить.

Ну нет. А я хочу, чтобы им дали по 25 и всыпали розг, примерно по 50 ударов. Я считаю, что это справедливо. Как будем решать?
По 25 лет?

Страшноватая ...
:cool:
А если с водовочкой? (шутка)
Нормальная дивчина!
Честно скажу- вот сейчас молодых таких очень много. Глаза тупые, ничего не выражающие. Здесь и водовочка не поможет. Томные все такие...
Не было раньше таких.

Честно скажу- вот сейчас молодых таких очень много. Глаза тупые, ничего не выражающие. Здесь и водовочка не поможет. Томные все такие... Не было раньше таких.
"Кому-то эта фраза
Покажется пошла..
Но молодость, как фаза
Развития прошла !
Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не так упруги...
Что-б не сказать сильней!
А те, что им на смену
Успели подрасти
Такую ломят цену...
Что Господи прости !")))

И не жалко тебе Толоконниковских ягодиц... :grin:

Главное, чтоб не какой-то перфоманс.
Да понял я уже ! Простите, что не дошло с первого раза !))
Вы меня простите, у меня к вечеру инет совсем медленный становится. Пока загрузиться блин.
Это ж она будучи в положении курицу себе туда засунула.

Нда, господа... так нам надо к прецедентному праву переходить ! Что ну никак невозможно... Хотя подвижки есть !))

По 25 лет?
Да. У меня например такое понятие о справедливости. Мой дальний предок погиб в войне 1812 года, а эти шлюшки надругались над ним в Храме, построенном в память о солдатах погибших в войне 12 года. Чем моя справедливость меньше заслуживает уважения, чем тех, кто считает, что их достаточно было штрафануть?

Да. У меня например такое понятие о справедливости. Мой дальний предок погиб в войне 1812 года, а эти шлюшки надругались над ним в Храме, построенном в память о солдатах погибших в войне 12 года. Чем моя справедливость меньше заслуживает уважения, чем тех, кто считает, что их достаточно было штрафануть
Не понял.
Во-первых - не только у Вас погиб предок в войне 1812 года.
Во- вторых - насчет того- этот храм, или не этот я бы поспорил. Над тем Храмом надругались раньше- его взорвав.

Да. У меня например такое понятие о справедливости. Мой дальний предок погиб в войне 1812 года, а эти шлюшки надругались над ним в Храме, построенном в память о солдатах погибших в войне 12 года. Чем моя справедливость меньше заслуживает уважения, чем тех, кто считает, что их достаточно было штрафануть
Не понял.
Во- вторых - насчет того- этот храм, или не этот я бы поспорил. Над тем Храмом надругались раньше- его взорвав.
Правильно. Сначала надругались те, теперь эти. И сколько это можно терпеть?
Проблема России и живущих в ней русских в том, что даже когда нам срут на голову, мы пытаемся выяснить, а за что нам это сделали, вместо того, чтобы просто дать по физии. А, если кто-то из нас решится дать по физии за хамство, мы начинаем выяснять, а не слишком ли он жестоко поступил....

Не понял.
Правильно. Сначала надругались те, теперь эти. И сколько это можно терпеть?
Проблема России и живущих в ней русских в том, что даже когда нам срут на голову, мы пытаемся выяснить, а за что нам это сделали, вместо того, чтобы просто дать по физии. А, если кто-то из нас решится дать по физии за хамство, мы начинаем выяснять, а не слишком ли он жестоко поступил....
А то еще хлеще начинается типа смаокопания, а не сами ли мы в этом виноваты...и поэтому нам и наложили... В общем,за "в морду" :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу