Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Проблема России и живущих в ней русских в том, что даже когда нам срут на голову, мы пытаемся выяснить, а за что нам это сделали, вместо того, чтобы просто дать по физии. А, если кто-то из нас решится дать по физии за хамство, мы начинаем выяснять, а не слишком ли он жестоко поступил....
Есть и другая сторона... Только мы можем долго убеждать иностранца, как в России хреново и какие мы плохие... но, как только он с этим согласится - набить ему морду !)))

Правильно. Сначала надругались те, теперь эти. И сколько это можно терпеть?
Проблема России и живущих в ней русских в том, что даже когда нам срут на голову, мы пытаемся выяснить, а за что нам это сделали, вместо того, чтобы просто дать по физии. А, если кто-то из нас решится дать по физии за хамство, мы начинаем выяснять, а не слишком ли он жестоко поступил....
А то еще хлеще начинается типа смаокопания, а не сами ли мы в этом виноваты...и поэтому нам и наложили... В общем,за "в морду" :good:
Однозначна .

Есть и другая сторона... Только мы можем долго убеждать иностранца, как в России хреново и какие мы плохие... но, как только он с этим согласится - набить ему морду !)))
Точно! Респект!!!!

На новогоднем пресс-балу еще в конце 90-х у губера Росселя. Я познакомился с немцем журналистом. Выпимши он меня спросил дежурным вопросом: что есть русская душа? Ну,я типа и загнул, русская душа это как включенная кухонная плита,которая стоит внутри холодильника... У НЕГО ТАКАЯ РОЖА БЫЛА! КАК ЭТО... ПЛИТА И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?! :rofl:

Перешли на старые избитые шутки.
Убедить вас, господа- товарищи я не смог, поэтому - до свидания.

Перешли на старые избитые шутки. Убедить вас, господа- товарищи я не смог, поэтому - до свидания.
И что это значит ? Вы остаетесь только там, где продавили свое мнение, как единственно верное ?
Я верно понял - уходите ? Искренне жаль ! С Вами уж точно есть, что обсудить ! Невзирая на разницу во мнениях...

Перешли на старые избитые шутки.
Убедить вас, господа- товарищи я не смог, поэтому - до свидания.
Прощай.

Агу, а кто определяет соизмеримо наказание содеянному или нет, если не суд... еще раз повторю приговор вынесен согласно УК РФ на законной основе, этот факт никто не ставит под сомнение, (не путайте этот вопрос с этической, моральной и лично субъективной позицией по данному вопросу) согласно 213 статье ч.2 им могли дать до 7 лет так как данное преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору, им же как Вы выразились "натянули" всего два года.
Конечно, определяет суд. С моей точки зрения, то под статью их деяния никак не подпадают. Не было в их действиях ни пункта а) ни пункта б) части 1 статьи 213. Не даром в приговоре упомянута несуществующая религиозная ненависть. Потому что без этого упоминания никак эту статью не пришлепать. Суд наплевал на утверждения самих девчонок о мотивах их поступка, и решил, что лучше знает. Это не суд, а судилище. Судья изначально плевать хотела на подсудимых, разбираться и не собиралась. Иначе приговор был бы грамотным, а не отпиской с целью натянуть на статью.

Очень интересно откуда Вам может быть известно что по указке сверху был вынесен приговор, или Вы сами его давали?
Это мои предположения и выводы на основе доступного всем материала.

а может, у Вас развита фантазия, или Вы говорите то о чем не имеете ни малейшего представления - попросту лжете... Лишний раз убеждаюсь что Вы ничего не понимаете, ибо подобные обвинения НАШЕГО НАРОДА, звучат из Ваших уст по крайней мере смешно и глупо... в ином случае Вы циничный провокатор
Ё-моё! Алан, ваша фамилия не Вышинский? Тот тоже любил от имени народа клеймить наймитов и провокаторов. Вы считаете, что Россия уже созрела для нового Вышинского? Вы знаете, посмотрев на это судилище над девушками, у меня тоже появляется такая мысль.

Откуда Вам знать как считает и что думает власть? Чего она боится, а чего нет? Как Вы можете судить то что должно быть а чего нет в нашей стране если Вы так часто и явно лжете... Ну, и конечно же не Вам судить, по каким нормам жить и развиваться России и ее народу.
А кому судить? Вам? Да, Алан, несколько неожиданно это слышать от вас. Как-то все эти слова не вяжутся в моем представлении о вас. Но, наверное, хорошо думали и про Вышинского, пока он в гимназии учился.

Да. У меня например такое понятие о справедливости. Мой дальний предок погиб в войне 1812 года, а эти шлюшки надругались над ним в Храме, построенном в память о солдатах погибших в войне 12 года. Чем моя справедливость меньше заслуживает уважения, чем тех, кто считает, что их достаточно было штрафануть?
Не кажется ли тебе, что все время пытаешься узурпировать право на предков и их могилы? Это ж надо так свернуть себе голову, чтобы посадить в тюрьму девчонок из-за предка, который ни сном ни духом ни о храме ни о своем потомке. Я думаю, что твой предок тебе бы по заднице надавал за издевательство над людьми.

Вот чего-чего, а такой проблемы в России точно нет. Там, не задумываясь, врежут даже и безо всякого сранья на голову.

На новогоднем пресс-балу еще в конце 90-х у губера Росселя. Я познакомился с немцем журналистом. Выпимши он меня спросил дежурным вопросом: что есть русская душа? Ну,я типа и загнул, русская душа это как включенная кухонная плита,которая стоит внутри холодильника... У НЕГО ТАКАЯ РОЖА БЫЛА! КАК ЭТО... ПЛИТА И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?! :rofl:
Ой, эти немцы такие тупыииииии..........А также американцы, англичане, французы, а заодно и итальянцы. Я просто иногда от нашего идиотизма в шоке.

Ой, эти немцы такие тупыииииии..........А также американцы, англичане, французы, а заодно и итальянцы. Я просто иногда от нашего идиотизма в шоке.
Ты по раскинь фантазией на ширину мозгов... ну, юмора еще включи... пилЯт, вас там на Западе что роботизируют что ли? :facepalm:

АГУ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ СТЁПА!

Агу, а кто определяет соизмеримо наказание содеянному или нет, если не суд... еще раз повторю приговор вынесен согласно УК РФ на законной основе, этот факт никто не ставит под сомнение, (не путайте этот вопрос с этической, моральной и лично субъективной позицией по данному вопросу) согласно 213 статье ч.2 им могли дать до 7 лет так как данное преступление совершенное группой лиц по предварительному сговору, им же как Вы выразились "натянули" всего два года.
Конечно, определяет суд. С моей точки зрения, то под статью их деяния никак не подпадают. Не было в их действиях ни пункта а) ни пункта б) части 1 статьи 213. Не даром в приговоре упомянута несуществующая религиозная ненависть. Потому что без этого упоминания никак эту статью не пришлепать. Суд наплевал на утверждения самих девчонок о мотивах их поступка, и решил, что лучше знает. Это не суд, а судилище. Судья изначально плевать хотела на подсудимых, разбираться и не собиралась. Иначе приговор был бы грамотным, а не отпиской с целью натянуть на статью.

Очень интересно откуда Вам может быть известно что по указке сверху был вынесен приговор, или Вы сами его давали?
Это мои предположения и выводы на основе доступного всем материала.

а может, у Вас развита фантазия, или Вы говорите то о чем не имеете ни малейшего представления - попросту лжете... Лишний раз убеждаюсь что Вы ничего не понимаете, ибо подобные обвинения НАШЕГО НАРОДА, звучат из Ваших уст по крайней мере смешно и глупо... в ином случае Вы циничный провокатор
Ё-моё! Алан, ваша фамилия не Вышинский? Тот тоже любил от имени народа клеймить наймитов и провокаторов. Вы считаете, что Россия уже созрела для нового Вышинского? Вы знаете, посмотрев на это судилище над девушками, у меня тоже появляется такая мысль.

Откуда Вам знать как считает и что думает власть? Чего она боится, а чего нет? Как Вы можете судить то что должно быть а чего нет в нашей стране если Вы так часто и явно лжете... Ну, и конечно же не Вам судить, по каким нормам жить и развиваться России и ее народу.
А кому судить? Вам? Да, Алан, несколько неожиданно это слышать от вас. Как-то все эти слова не вяжутся в моем представлении о вас. Но, наверное, хорошо думали и про Вышинского, пока он в гимназии учился.
Ты пытаешься рассуждать в области, в которой не разбираешься. Или ты у нас еще и юрист?.... Далее, вопрос к тебе : Что хочешь нам доказать?....
Слава Богу, что такие как ты уже не россияне, ибо такие как ты, позволили сделать революцию в России и уничтожить все святое, что было в России. Вообще желаю тебе всего самого хорошего.....ну в смысле ты понял.......
Кстати, я от тебя , так не услышал, где в приговоре были слова о РАЗЖИГАНИИ религиозной ненависти? И еще. Если бы эти шлюхи не засовывали курицу , не трахались в музеи, а свое действие провели бы в Белом Доме , а не в Храме. Я бы возможно, был на их стороне. Но за то, что они сделали в Храме, эти сучки достойно того, что их осудили по уголовной статье , по моему мнению им мало дали. Но думаю тюрьма эту ошибку исправит. Больше у них желания трахаться в музеи, засовывать курицу и танцевать со словами "срань господняя" в Православных Храмах, отпадет на всю жизнь....

Блин! Да меня только дошло, что так Агу впрягается. Ведь это сучка имеет вид на жительство в Канаде..... У них видимо в Канаде обучают, как засовывать цыпленка, трахаться в общественных местах( тем более, что Агу говорит, что в этом ничего такого нет) и срать в Храмах. Хороша демократия в Канаде... Наверное его детей, сейчас тоже этому обучают......ну этому способу борьбы с Российским кровавым режимом! Блин, цыплят только жалко....

Ты по раскинь фантазией на ширину мозгов... ну, юмора еще включи... пилЯт, вас там на Западе что роботизируют что ли? :facepalm:
Да мне эти шутки в Задорновском стиле уже порядком поднадоели. Мне их столько понарассказывали, что это уже давно шуткой перестало быть.

Кстати, я от тебя , так не услышал, где в приговоре были слова о РАЗЖИГАНИИ религиозной ненависти?
О разжигании не было, было по мотивам религиозной ненависти.

И еще. Если бы эти шлюхи не засовывали курицу , не трахались в музеи, а свое действие провели бы в Белом Доме , а не в Храме. Я бы возможно, был на их стороне. Но за то, что они сделали в Храме, эти сучки достойно того, что их осудили по уголовной статье , по моему мнению им мало дали. Но думаю тюрьма эту ошибку исправит. Больше у них желания трахаться в музеи, засовывать курицу и танцевать со словами "срань господняя" в Православных Храмах, отпадет на всю жизнь....
Понимаешь, в чем дело, желание пропало не только у них. Именно поэтому в России е осталось науки и нормального наукоемкого производства. Потому, что нормальные люди в предлагаемых тобой мракобесных условиях жить не желают. И если раньше их держали закрытыми границами, то сейчас наступает задница. Российское руководство считает, что с помоью денег можно заставить заработать эти отрасли. Но простую проблему не понимают, что в этих отраслях работают самы продвинутые люди общества. А такие люди обычно предъявляют требование не только по зарплате, они еше и не хотят работать в маразме и мракобесии. Поэтому ты сам даже и не осознаешь, насколько губительны для России настроения, подобные твоему.

. Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора?
Предвзятость заключается в явной несоразмерности наказания содеянному. Сейчас в России принято заигрывать с религиями. Сигнал идет с самого верха. Вот девушкам и натянули срок. Именно по указке сверху. Хотя я понимаю, что наш народ и сам по себе любит сгноить себе подобного, если ему за это ничего не будет.

Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?
искренне считаю. И власть также считает. Поэтому и не вводит демократические нормы в стране. Явно боится своего же народа.

АГУ, обоснуйте "явность", "заигрывание", с какого "верха" и куда, что, где, когда, кому "натянули", что такое "указке сверху"?

АГУ, обоснуйте "явность", "заигрывание", с какого "верха" и куда, что, где, когда, кому "натянули", что такое "указке сверху"?
Легко. В России нет независимых от исполнительной власти судов. Достаточно?

нет! обоснуйте "нет независимых от исполнительной власти судов"...

нет! обоснуйте "нет независимых от исполнительной власти судов"...
Это факт. Вы не согласны? Вы считаете, что российский суд независим от исполнительной власти?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу