По сеньке шапка, если чо.Ну, это слишком мелко, чтобы отвечать.
Ты вроде две стр. назад закруглился, а все никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сеньке шапка, если чо.Ну, это слишком мелко, чтобы отвечать.
может Вам глаза-похрен?А по мне - очень симпатичная девчонка...
Дело вкуса конечно... На мой взгляд - симпатичная девочка. Выразительные глазки. Губы несколько вульгарно накрашены и с бровями надо что-то делать.. а так - вполне !))Вот честно сказать- меня от нее тошнит. Глаза тупые.
Вот прошу об одном. Подумай сначала, а потом ответь.А они просили об этой отсрочки? Ты же наверняка знаешь, как это делается. Если бы эти матери хотели остаться с детьми до их совершеннолетия. Они бы расскаялись и попросили об этом суд. Но они же этого не сделали.... Видимо им их дети на....не нужны, и суд это учел...Суд дал хорошо. Суд решил по закону.
Ответьте мне прямо и честно- почему матерям, имеющим малолетних детей суд не дал отсрочку приговора?
Дело вкуса.Дело вкуса конечно... На мой взгляд - симпатичная девочка. Выразительные глазки. Губы несколько вульгарно накрашены и с бровями надо что-то делать.. а так - вполне !))Вот честно сказать- меня от нее тошнит. Глаза тупые.
Страшноватая ...Вот честно сказать- меня от нее тошнит. Глаза тупые.
А по мне - очень симпатичная девчонка...
Тк не даете, блин!По сеньке шапка, если чо.Ну, это слишком мелко, чтобы отвечать.
Ты вроде две стр. назад закруглился, а все никак.
А вторая часть этой присказки всем известна?По сеньке шапка...
Вот уверен- сейчас спошлит.А вторая часть этой присказки всем известна?По сеньке шапка...
Я надеюсь ты просто в музей хочешьДело вкуса конечно... На мой взгляд - симпатичная девочка. Выразительные глазки. Губы несколько вульгарно накрашены и с бровями надо что-то делать.. а так - вполне !))Вот честно сказать- меня от нее тошнит. Глаза тупые.
Это - нормально ! Вы никак не хотите понять простую вещь : все зависит от конкретных обстоятельств дела ! Ни Вы, ни я их не знаем... но выводы Вы почему-то делаете !Тетка, убившая человека и раскаявшаяся в этом ,получившая по суду 7 лет, (имеющая несовершеннолетнюю дочь) получает отсрочку 10 лет. Тетка, никого пальцем не тронувшая получившая по суду 2 года (имеющая несовершеннолетнюю дочь) - едет в колонию. Это -нормально?
Что Вы имеете ввиду ? Паноптикум ?))Я надеюсь ты просто в музей хочешь
Так эмоции и есть. Все законно. Мешок зерна украл- два года. Законно. Миллион украл - два года условно. ЗаконноЭто - нормально ! Вы никак не хотите понять простую вещь : все зависит от конкретных обстоятельств дела ! Ни Вы, ни я их не знаем... но выводы Вы почему-то делаете !Тетка, убившая человека и раскаявшаяся в этом ,получившая по суду 7 лет, (имеющая несовершеннолетнюю дочь) получает отсрочку 10 лет. Тетка, никого пальцем не тронувшая получившая по суду 2 года (имеющая несовершеннолетнюю дочь) - едет в колонию. Это -нормально?
Больше Вам скажу... за убийство вполне можно получить 3 года с отсрочкой на 1,5 года, а за "нагадил на могилу" (что, по логике АГУ - вообще не преступление) - 3 года колонии-поселения (если без квалификации) !
И... ничто не обязывает суд применить ст. 30 УК РФ только по признаку наличия несовершеннолетнего ребенка !
Иными словами... приговор абсолютно законен, а излишняя строгость наказания - эмоции и не более !
Справедливость вещь относительная. Я например считаю, что убийство в состоянии сильного душевного волнения, менее ужасное преступления, чем то, что сделано с умыслом и здравом уме, хотя оно и не привело к чьей-нибудь смерти.Вот прошу об одном. Подумай сначала, а потом ответь.А они просили об этой отсрочки? Ты же наверняка знаешь, как это делается. Если бы эти матери хотели остаться с детьми до их совершеннолетия. Они бы расскаялись и попросили об этом суд. Но они же этого не сделали.... Видимо им их дети на....не нужны, и суд это учел...
Тетка, убившая человека и раскаявшаяся в этом ,получившая по суду 7 лет, (имеющая несовершеннолетнюю дочь) получает отсрочку 10 лет.
Тетка, никого пальцем не тронувшая получившая по суду 2 года (имеющая несовершеннолетнюю дочь) - едет в колонию.
Это -нормально?
Да это он про то, как эти бабы там трахались в музее.Что Вы имеете ввиду ? Паноптикум ?))Я надеюсь ты просто в музей хочешь
А вот мне кажется, что законность- вещь относительная. А справедливость- вот она как-то всем понятна.Справедливость вещь относительная. Я например считаю, что убийство в состоянии сильного душевного волнения, менее ужасное преступления, чем то, что сделано с умыслом и здравом уме, хотя оно и не привело к чьей-нибудь смерти.Вот прошу об одном. Подумай сначала, а потом ответь.
Тетка, убившая человека и раскаявшаяся в этом ,получившая по суду 7 лет, (имеющая несовершеннолетнюю дочь) получает отсрочку 10 лет.
Тетка, никого пальцем не тронувшая получившая по суду 2 года (имеющая несовершеннолетнюю дочь) - едет в колонию.
Это -нормально?
Ну а как иначе ? Неужели подменим закон "целесообразностью" или будем в законе расписывать все случаи, по которым давать отсрочку ? Вы можете что-либо конкретное предложить ?Так эмоции и есть. Все законно. Мешок зерна украл- два года. Законно. Миллион украл - два года условно. Законно Конечно - эмоции, господа!
Спасибо - понял ! Просто ну никак не соотносил внешность девушки с ее деяниями...))Да это он про то, как эти бабы там трахались в музее.
Как догадался?! Ааа, значит тоже знаешьВот уверен- сейчас спошлит.
Чтобы избежать этого, надо менять законодательство. Как например в США, там все просто. Если за кражу зерна в 19 затертом году давали 10 лет тюрьмы и до 2012 года не было никаких изменений по срокам наказания. То и в 2012 году за такое преступления дадут 10 лет, не меньше и не больше.Так эмоции и есть. Все законно. Мешок зерна украл- два года. Законно. Миллион украл - два года условно. ЗаконноЭто - нормально ! Вы никак не хотите понять простую вещь : все зависит от конкретных обстоятельств дела ! Ни Вы, ни я их не знаем... но выводы Вы почему-то делаете !
Больше Вам скажу... за убийство вполне можно получить 3 года с отсрочкой на 1,5 года, а за "нагадил на могилу" (что, по логике АГУ - вообще не преступление) - 3 года колонии-поселения (если без квалификации) !
И... ничто не обязывает суд применить ст. 30 УК РФ только по признаку наличия несовершеннолетнего ребенка !
Иными словами... приговор абсолютно законен, а излишняя строгость наказания - эмоции и не более !
Конечно - эмоции, господа!