Путин критикует западные СМИ

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
И на роль судьи ты разумеется определил себя, любимого, о непогрешимейший и справедливейший АГУ?
Да тут с какой стороны не смотри - со всех сторон получается настоящее зверство по отношению к молодым женщинам.
И ты веришь в это...

И ты веришь в это...
скорее всего искренне.
так сказать,запад из гууд,ест из бэд,
там медведи ходят по улицам,пьют водку и играют на балалайках.
и всегда кивает головой,когда про это рассказывают канадцы.

И ты веришь в это...
скорее всего искренне.
так сказать,запад из гууд,ест из бэд,
там медведи ходят по улицам,пьют водку и играют на балалайках.
и всегда кивает головой,когда про это рассказывают канадцы.
Погоди, Володь, пусть он ответит. Я уже полчаса жду. Он молчит покедова...:grin: В затруднении...:grin:

а че годить,агу врунишка и лгунишка мелкого пошиба...
мне это ясно стало ещё с ГоЛа.

у меня тока этот сайт тормозит с утра?

Сами пусси озвучили, что у них были политические мотивы. Власть по другим каналам отказывается прислушиваться к обществу.

так они и проводили свои акции ранее вроде как с политическими мотивами, и власть считалась с подобными формами протеста (именно как политического), лишь однажды кого то из них привлекли к административной ответственности...

в храме они чего забыли?... на какую аудиторию рассчитывали?... почему использовали нарочито оскорбительную и пренебрежительную к верующим форму своего "протеста"?...
очевидно, что девушки заигрались... а не имея никаких нравственных ориентиров, они эволюционировали в состояние, которое выплеснулось в осознанное и спланированное богохульное поведение, что является самым оскорбительным для любого верующего.... ибо, в христианстве заповедано прощать обиды, нанесенные тебе лично: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас", но не богохульство: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."

он тормозя убежал

со всех сторон получается настоящее зверство по отношению к молодым женщинам.
в чем заключаются зверства,
по пунктам пжлуста,
иначе вы пи..ол
Извините. что влезаю. Я уже писал как-то об этом. Меня удивляет, что им дали реальный срок. Вот у меня кореш есть, так его сестра убила мужа. Зарезала нахрен. Дали ей 7 лет, но т.к. у нее маленький ребенок- отложили исполнение наказания на 10 лет- до того времени, как дочка вырастет.
Так она человека убила! И дома сейчас находится.
Поэтому я считаю тоже, что это -зверство.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/Путин-критикует-западные-СМИ.2215/page-7#post-111486

Извините. что влезаю.

лучше чем Политрук не скажу.ссылка выше.
наказание не всегда выносят за то что убил или не убил.
Не убедительно. По закону должно быть всё, раз мы утверждаем, что живем в правовом государстве.
Вот объясните мне, дураку- почему женщина с ребенком, убившая человека- может получить отсрочку, а дебилки, имея такое же положение- нет?

в суд,выясняйте у них
,обстоятельства дела бывают разные.
нельзя одной мерой мерять разные дела,

и где список зверств?
тюремное заключение это наказание,а не зверство.

жду список зверст,совершенных по отношению к пусси райт.

Не убедительно. По закону должно быть всё, раз мы утверждаем, что живем в правовом государстве.
Вот объясните мне, дураку- почему женщина с ребенком, убившая человека- может получить отсрочку, а дебилки, имея такое же положение- нет?
За что убила или почему такое случилось? В любом случае раскаялась даже если считает, что права. Эти же подвергают опасности жизни многих людей и считают себя правыми в своем злодействе и не раскаиваются.

За что убила или почему такое случилось? В любом случае раскаялась даже если считает, что права. Эти же подвергают опасности жизни многих людей и считают себя правыми в своем злодействе и не раскаиваются.
" Эти же подвергают опасности жизни многих людей и считают себя правыми в своем злодействе и не раскаиваются" (с)
Чьи жизни они подвергают опасности?! Что-то я не очень понимаю.

Суд разобрался в этом деле. Я здесь говорю не о том- виновна она или нет. Суть в том, что суд дал ей 7 лет лагерей. Значит- была виновна. И она не оспаривала решение. Но в то же время- суд дал ей отсрочку до достижения дочери 16 лет. У меня вопрос- почему не дал отсрочку толоконниковой? Она совершила более ужасное преступление?

Есть решение российского суда вынесенное строго в рамках УК РФ, без предвзятости и политической подоплеки
Вот по этому поводу у меня и возражения. и предвзятость была и политическая подоплека.
Агу, это всего лишь Ваше внутреннее ощущение не более, так как на самом деле не было совершенно никакой политической подоплеки, Вам уже не раз объясняли что до тех пр пока их деятельность не перешла границ, нарушающих УК РФ и вместе с тем все возможные нравственные и человеческие нормы, их существование и акции никого и никогда не волновали... Для того чтобы Вы это осознали, ответьте прежде всего для самого себя: В чем именно заключалась предвзятость суда и какая была политическая подоплека данного приговора? Неужели Вы искренне считаете что эти акции хоть как-то угрожали власти в России?

это мое мнение.
с их стороны нет покаяния.
в принципе 3ю участницу выпустили,и тем не менее и она не раскаивается,подала в ЕСПЧ .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу