Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да нет, ты весьма себе из открытых источников узнал об этом... Его как там не посадили?Сорока на хвосте принесла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, ты весьма себе из открытых источников узнал об этом... Его как там не посадили?Сорока на хвосте принесла.
И что? Хочешь сказать если нефть "всё" - мы умрём?Структура российского экспорта в 2017 году.
Посмотреть вложение 45812
Нет, не посадили. Как и Бельянинова (бывшего таможенника), который сейчас председатель правления Евразийского банка, как и Сердюкова, который сейчас председатель правления "Росвертол".Да нет, ты весьма себе из открытых источников узнал об этом... Его как там не посадили?
Убери из доходной части бюджета нефть- и у нас станет страшнее, чем в 1998 году. Просто из того круга убери сектор нефти. И оцени то, что останется.И что? Хочешь сказать если нефть "всё" - мы умрём?
а уж как судили Васильеву- это вообще иллюстрация того, где даже не очень ближнее окружение Путина видело всю нашу судебную систему. И на чём её вертело.Да нет, ты весьма себе из открытых источников узнал об этом... Его как там не посадили?
Убедил, пойдём свергать эту власть... Давай кандидатов за кого будем бороться..Нет, не посадили. Как и Бельянинова (бывшего таможенника), который сейчас председатель правления Евразийского банка, как и Сердюкова, который сейчас председатель правления "Росвертол".
Саша, ну о чем говорить, если ты подменяешь понятия? Мы что живём только от экспорта? А то что мы внутри для себя производим?Убери из доходной части бюджета нефть- и у нас станет страшнее, чем в 1998 году. Просто из того круга убери сектор нефти. И оцени то, что останется.
А можно вопрос- что мы производим? Ну давай, структуру производства? В денежном выражении... Можешь найти? Я- могу. Ты сама- можешь?Саша, ну о чем говорить, если ты подменяешь понятия? Мы что живём только от экспорта? А то что мы внутри для себя производим?
Я тебе сказал- Грудинин. Человек, который сумел показать на практике, что можно работать так, чтобы и самому не бедствовать, и работники жили как люди, а не как нищие.Убедил, пойдём свергать эту власть... Давай кандидатов за кого будем бороться..
Ну, начнём с того, что я не живу как нищие, и моё окружение тоже - работаем, хотя и не жируем... А практика дело такое: можно у себя дома ферму муравьёв создать и наблюдать как они счастливы... а в масштабах страны не сильно такое получится...Я тебе сказал- Грудинин. Человек, который сумел показать на практике, что можно работать так, чтобы и самому не бедствовать, и работники жили как люди, а не как нищие.
Ну, хорошая позиция. Салтыковского пескаря.Ну, начнём с того, что я не живу как нищие,
Уверена?а в масштабах страны не сильно такое получится...
А что, лучше до основания, а затем? Что ты, отец родной, предлагаешь-то??? У революционеров хоть цель была, а вы...? Ну, за что конкретно идти бороться?Ну, хорошая позиция. Салтыковского пескаря.
Совсем нет, но экспериментировать? Уволь...Уверена?
Лучше постепенно утонуть в дерьме, чем попытаться выплыть? Бывает... Ну тут у нас разные точки зрения.Совсем нет, но экспериментировать? Уволь...
За то, чтобы страна жила по единому для всех закону. За это. Улавливаешь мысль?А что, лучше до основания, а затем? Что ты, отец родной, предлагаешь-то??? У революционеров хоть цель была, а вы...? Ну, за что конкретно идти бороться?
Нет, это только лозунг "за всё хорошее"... Мы здесь все за это...За то, чтобы страна жила по единому для всех закону. За это. Улавливаешь мысль?
Не передёргивай. Стрёмно.Нет, это только лозунг "за всё хорошее"... Мы здесь все за это...
интересно сколько себестоимость добычи на сегодня.и в 98 году одинаковы?Нефть в 1998 году стоила 10 долларов за бочку. Сейчас 60 долларов за бочку.