Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто путал? Джамшуты?У меня по старой отец с беларусии
они там с Латвией граничат видимо поэтому меня иногда в Москве путали с
латышом.
Вы в России живёте и в головах у вас всякая херня (мягко говоря). Просто осознайте. За пределами собственной квартиры, собственных маленьких, сугубо ваших внутренних интересов, вы живёте в стране, которая занимает самую большую площадь в мире. Просто осознайте это когда- нибудь. Один там упирается за Москву и его штырит за оленевода Собянина, другой видятся дома второй половины 20 века неинтересными и уродливыми... Вы хоть маленько осознайте, что у нас действительно великая страна, и ваши местечковые понты по сравнению с великой Россией- шелуха, пыль. Я не буду продолжать дальше. Просто потому, что тогда меня опять обвинят в разной- всякой хрени и снесут опять куда- нибудь мой пост. Просто найдите на торрентах и посмотрите, в какой охрененной стране вы живёте и чего вы не видите, прижав жопу к своей частной местечковой табуретке... *** [censored]
Рассмешила...не отрицая проблем...
Итак, возвращаемся к тому, что я писала когда-то, что у нас всё хорошо? Если я и пишу, что есть реальные достижения, а не ною что всё пропало... это значит, что... А, собственно, что это значит?Рассмешила...
А значит это то, что страна у нас замечательная и великолепная, а государство у нас- сучье... Куда ни ткни. Вот что это значит. И, если ничего не поменяется в самое ближайшее время- оно просто само развалится. И спасибо за это надо будет сказать именно тому, кто его таким сделал. Коррупция не может быть основой государственного строя.Итак, возвращаемся к тому, что я писала когда-то, что у нас всё хорошо? Если я и пишу, что есть реальные достижения, а не ною что всё пропало... это значит, что... А, собственно, что это значит?
Саша, дорогой мой! Так что на что должно поменяться?И, если ничего не поменяется в самое ближайшее время- оно просто само развалится
Здесь без всяких вопросов согласна...Коррупция не может быть основой государственного строя.
Путинская власть должна поменяться.Саша, дорогой мой! Так что на что должно поменяться?
Я ролик разместил. Про Грудинина. Но у тебя времени не найдётся. Ты как всегда спросишь о чём там. Нет смысла объяснять.Здесь без всяких вопросов согласна...
А лоббизм может?
и коррупция,по щучьему велению,по навальному повелению исчезнет.Путинская власть должна поменяться.
Почему? Вам так хочется или что? Меня устраивает, почему моё мнение не должно учитываться?Путинская власть должна поменяться.
Так я же по Грудинину отвечала.Я ролик разместил. Про Грудинина. Но у тебя времени не найдётся. Ты как всегда спросишь о чём там. Нет смысла объяснять.
Потому что эта власть основана на нарушении законов.Почему? Вам так хочется или что? Меня устраивает, почему моё решение не должно учитываться?
И тебе дальше спать спокойно. Только потом ничему не удивляйся. Когда тебе прилетит нечаянно.Так я же по Грудинину отвечала.