Про кино

heye3ewmMDADv4xYpKWbBB20dny.jpg

Коклюш, не туда ты попал, у нас тут люди с прививкой в раннем детстве...

4456-12.jpg

Планета бурь. Один из советских фильмов которые были украдены и присвоены Голливудом.

Одним из самых вопиющих случаев воровства Голливудом советских кинолент стала история с фантастической кинолентой Павла Клушанцева «Планета бурь» снятой в 1961 году. Фильм поражал удивительными спецэффектами, которых на тот момент не делал больше никто в мире.

Источник: Какие советские фильмы были украдены и присвоены Голливудом
© Русская Семерка russian7.ru

Вы в России живёте и в головах у вас всякая херня (мягко говоря). Просто осознайте. За пределами собственной квартиры, собственных маленьких, сугубо ваших внутренних интересов, вы живёте в стране, которая занимает самую большую площадь в мире. Просто осознайте это когда- нибудь. Один там упирается за Москву и его штырит за оленевода Собянина, другой видятся дома второй половины 20 века неинтересными и уродливыми... Вы хоть маленько осознайте, что у нас действительно великая страна, и ваши местечковые понты по сравнению с великой Россией- шелуха, пыль. Я не буду продолжать дальше. Просто потому, что тогда меня опять обвинят в разной- всякой хрени и снесут опять куда- нибудь мой пост. Просто найдите на торрентах и посмотрите, в какой охрененной стране вы живёте и чего вы не видите, прижав жопу к своей частной местечковой табуретке... *** [censored]

Вы в России живёте и в головах у вас всякая херня (мягко говоря). Просто осознайте. За пределами собственной квартиры, собственных маленьких, сугубо ваших внутренних интересов, вы живёте в стране, которая занимает самую большую площадь в мире. Просто осознайте это когда- нибудь. Один там упирается за Москву и его штырит за оленевода Собянина, другой видятся дома второй половины 20 века неинтересными и уродливыми... Вы хоть маленько осознайте, что у нас действительно великая страна, и ваши местечковые понты по сравнению с великой Россией- шелуха, пыль. Я не буду продолжать дальше. Просто потому, что тогда меня опять обвинят в разной- всякой хрени и снесут опять куда- нибудь мой пост. Просто найдите на торрентах и посмотрите, в какой охрененной стране вы живёте и чего вы не видите, прижав жопу к своей частной местечковой табуретке... *** [censored]

Слушай, уже достали твои выходки!.. Хватит приписывать другим свои мысли... Это именно ты!!! поднимаешь местечковые вопросы, а мы тебе пишем о величае нашей страны!!! не отрицая проблем...

Итак, возвращаемся к тому, что я писала когда-то, что у нас всё хорошо? Если я и пишу, что есть реальные достижения, а не ною что всё пропало... это значит, что... А, собственно, что это значит?

Итак, возвращаемся к тому, что я писала когда-то, что у нас всё хорошо? Если я и пишу, что есть реальные достижения, а не ною что всё пропало... это значит, что... А, собственно, что это значит?
А значит это то, что страна у нас замечательная и великолепная, а государство у нас- сучье... Куда ни ткни. Вот что это значит. И, если ничего не поменяется в самое ближайшее время- оно просто само развалится. И спасибо за это надо будет сказать именно тому, кто его таким сделал. Коррупция не может быть основой государственного строя.

Здесь без всяких вопросов согласна...
А лоббизм может?
Я ролик разместил. Про Грудинина. Но у тебя времени не найдётся. Ты как всегда спросишь о чём там. Нет смысла объяснять.

Путинская власть должна поменяться.
Почему? Вам так хочется или что? Меня устраивает, почему моё мнение не должно учитываться?
И опять вопрос на что поменяться???

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу