Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ты просто не знаешь про очень очень...я ужастики не очень,
Я по ту сторону очень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не знаешь про очень очень...я ужастики не очень,
ну скушно мне на ужастих,чеслово,меня от фантастики больше торкает.ну еще от хороших комедий с Луи Де Финесом напримерили с П.Ришаром...Ты просто не знаешь про очень очень...
Я по ту сторону очень...
Прям на классике? Пила, Техасская резня бензопилой, Поворот не туда? Я не говорю про евро Граница, Хостел...ну скушно мне на ужастих
В Минске мужчина с бензопилой напал на людей: есть жертвыПрям на классике? Пила, Техасская резня бензопилой, Поворот не туда? Я не говорю про евро Граница, Хостел...ну скушно мне на ужастих
чеслово,не цепляеет,Прям на классике? Пила, Техасская резня бензопилой, Поворот не туда? Я не говорю про евро Граница, Хостел...ну скушно мне на ужастих
Первые зрители о "28 панфиловцах": "Этот фильм надо показывать всем, кто хочет напасть на Россию"Дружинин и Шальопа скрупулезно «зачистили» свое кинодетище от всего советского. От него только и осталось, что звание Клочкова – политрук.
«досадные мелочи» слились в самый большой недостаток фильма. Он видится в том, что, если не знать сути событий середины ноября 1941 года, то трудно, если не невозможно понять, для чего горстке героев понадобилось у Дубосекова «стоять насмерть, но не умирать». Этот «логический ряд» в киноповествовании просто не прописан, заведомо отторгнут создателями.
не опять а снова.Что, опять!?
Я как то минут десять смотрел фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" на казахском языке. Незабываемо!
У нас в украинскую бытность лемуровский канал ATR "Джентльмены удачи" на крымско-татарском показывал.Я как то минут десять смотрел фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" на казахском языке. Незабываемо!
Это кино в жанре "комедия+". Говорят опасный жанр. Со смертельным исходом."Джентльмены удачи" на крымско-татарском показывал.