Про кино

Спасибо, бывал пару раз, но давно, сейчас увидел другой город, вот дорогу говорят скоро достроят, может и посетим.
Как записаться добровольцем- так повестку ждёшь... Как поехать в Ёбург- так ждёшь, когда дорогу построят... Этакий патриот и путешественник на удалёнке...

Как записаться добровольцем- так повестку ждёшь... Как поехать в Ёбург- так ждёшь, когда дорогу построят... Этакий патриот и путешественник на удалёнке...
Брысь, доброволец, в Костанай бегом-марш.

Как давно это было.

Заваз, "Ганстер, коп и дьявол" Корея… Если не смотрел, категорически рекомендую)))

Заваз, "Ганстер, коп и дьявол" Корея… Если не смотрел, категорически рекомендую)))
Спасибо, Алика, не смотрел, но обязательно заценю твоих любимых мстительных корейцев, может даже в эти выходные, если будет дождь, только бы не как у вас.

Спасибо, Алика, не смотрел, но обязательно заценю твоих любимых мстительных корейцев, может даже в эти выходные, если будет дождь, только бы не как у вас.
Да нормально у нас всё, местами были проблемы... И я как мокрая кошка пришла с работы домой... Но града не было...
Напиши, когда посмотришь, там один из моих любимых корейских актёров в роли бандюка... И да, я их различаю)))

ocr

Он угрожает покончить с собой, чтобы помочь брату провернуть ограбление. Эффектный боевик с Сэмом Уортингтоном
440x660.jpg

Понравился аргентинский фильм
"Тайна в его глазах"

никто не знает что за фильм? ;)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу